ChiNails

Салон красоты
Реклама12+.
Ангелина Кавалерова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно…
Екатерина Столярова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🪄 Благодарим вас за отзыв и всегда рады вам в Chi ❤️
ТС
Татьяна Савельева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады вам в Chi 🤍
Марина Сакалы1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте ✨ Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам в Chi 🤍
ИС
Ирина Савченко1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно 💕 Всегда рады вам в Chi 💫
Маргарита Кабыш1 отзыв
Анна Голота3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно 💕 Всегда рады вам в Chi…
Марина Сорокина1 отзыв
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам в Chi 💕
АЧ
Альбина Чиркина2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте 🫶🏻 Большое спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку, будем ждать встре…
Анна Бурова3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам в Chi 💕
НБ
Надежда Бутова1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за обратную связь и всегда рады вам в Chi 💘
Варвара Круглова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🙌 Всегда рады вам в Chi 💓
ЮГ
Юлия Горбачева1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам в Chi 💓
Алена Кнейжиц1 отзыв
ДЦ
Дарья Цыкова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за положительную обратную связи и высокую оценку🙏🏼 Всегда рады вам в Chi 💘
ЮЕ
Юлия Еремеева1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за положительную обратную связи и высокую оценку🙏🏼 Всегда рады вам в Chi 💕💕
Анна Дронова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🙌 Всегда рады вам в Chi 💓
Анастасия Бацалай0 отзывов
Ольга Фандорина14 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку мастера Лолы 🤍 Бесконечно рады всегда видеть вас в Chi ✨
ИД
Ирина Д1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны ✨ Всегда рады вам в Chi 🤍
Городской житель1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны ✨ Всегда рады вам в C…
Анастасия Дуюнова1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны ✨ Всегда рады вам в Chi 🤍
СД
Степанида Денисова2 отзыва
НД
Наталья Дерябина1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Мы очень рады и благодарны вам за обратную связь 💫 Всегда рады вам в Chi 💓
СЖ
Светлана Жандарова3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Мы очень рады и благодарны вам за обратную связь 💫 Всегда рады вам в Chi 💓
ЭК
Элеонора Кашкина1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительную обратную связь и высокую оценку🙏🏼 Всегда рады вам в C…
Алина Кара3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за положительную обратную связь, всегда рады вам в Chi 💓
ИР
Ирина Рычкова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi ✨✨✨
Xg Sg1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и всегда рады вам в Chi 💘
Мария Боброва2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi 🤍
ИС
Ильвина Сафина1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Ильвина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi 🤍
aL
a.ll L6 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💓 Всегда рады вам в Chi 🩶
Юлия Куприянова11 отзывов
Серьёзный салон с ответственным подходом ко всем своим клиентам. Дочка перед 1 сентября выпросила маникюр с покрытием (гель-лак) и дизайном. Что мне понравилось сразу - салон отказался делать ребенку гель лак - сразу начали объяснять, что для детской ногтевой пластины это вредно, что лучше сделать покрытие ультрастойким лаком (а это раза в 2 дешевле гель-лака). После долгих разговоров они сказали, что могут ребенку сделать гель-лак, но только под мою расписку о том, что они меня предупредили и рассказали о всех последствиях. Этот вопрос решили, но не оказалось мест на нужную мне дату. Меня поставили в лист ожидания, вдруг освободится место. И дважды мне отписывались по свободным местам. И нашли свободное окошко. Тут надо отдать должное работе администраторов. Они молодцы, на все вопросы в чате отвечали быстро и четко, всегда были предельно вежливы. Я общалась с разными администраторами и все они каждый раз убеждали сделать все-таки ребёнку ультрастойкий лак. В итоге так и сделали и не пожалели. Мастер сделала шикарный маникюр (все одноразовые инструменты потом сложила в пакетик и отдала дочке). Выполнила покрытие с дизайном как хотел ребенок. В итоге остались очень положительные впечатления от этого салона. Рекомендую!!