ChiNails
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Ангелина Кавалерова
Люблю chi nails🫶 Приятная атмосфера, близкое расположение к дому. Отличный сервис, спасибо любимому мастеру Лоле и администратору Маргарите, они просто душки❤️ Приходите, не пожалеете⭐️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно…
Екатерина Столярова
Приятный салон, всегда хорошее качество маникюра и педикюра и вкусные зефирки к кофе) Также понравилась продукция для ногтей от Страдерма, которая есть в продаже в салоне👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🪄 Благодарим вас за отзыв и всегда рады вам в Chi ❤️
ЮК
Юлия Карпова
Очень нравится Chi Studio. Ранее делала в филиале на ул.Поляны, на Феодосийской была впервые. Обслуживание и качество сервиса на высоте, спасибо администратору Маргарите и мастеру Лоле. Помогли определиться с цветом, угостили горячим чаем (после дождливой холодной дороги особенно приятно), включили сериал, который смотрю сейчас. Все очень понравилось, обязательно вернусь.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады вам в Chi 🤍
ТС
Татьяна Савельева
Мое первое посещение студии! Все прекрасно, студия, мастер, администратор и, конечно, качество работы на отлично! Спасибо мастеру Мадине❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады вам в Chi 🤍
Марина Сакалы
Давно посещаю салон, очень нравится атмосфера, отдыхаешь душой и телом! Хорошая палитра, качественное оборудование и опытные девочки мастера! Большое спасибо за педикюр и настроение! И за вкусный кофе, конечно.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте ✨ Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам в Chi 🤍
ИС
Ирина Савченко
Понравился педикюр у мастера Махваш. Очень приятная в общении, аккуратная. Нашла решение для моих проблемных пяточек. В салоне супер удобные кресла!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно 💕 Всегда рады вам в Chi 💫
Маргарита Кабыш
Хороший салон,спасибо девочкам за лучшее обслуживание,всегда яркие цвета для маникюра,мастер бровей тоже понравился!Рекомендую!!!Мастеру Махваш отдельное спасибо за прекрасный маникюр❤️В салоне всегда чисто,при посещении предлагают вкусный чай или кофе на выбор,мило и приятно 🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно 💕 Всегда рады вам в…
Анна Голота
Лучшее место, давно хожу и каждый раз довольна. Комфорт и уют, мастера просто супер. Не только ногти ,но и брови отличные делают. Администраторы милашки. Можно по говорить или фильм посмотреть , все сделано с заботой о клиентах , и это радует
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв, нам очень приятно 💕 Всегда рады вам в Chi…
РЗ
Роза Замятина
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения вашего маникюрного салона! Маникюр выполнен безупречно, мастера настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Отдельно хочется отметить внимание персонала к деталям и желание угодить клиенту. Спасибо за качественный сервис и прекрасное настроение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам в Chi ✨
ТР
Татьяна Рябцева
Получаю удовольствие от посещения этого уютного маленького салона. Тишина, большая палитра лаков . Мастера работают на высоком уровне. Салон для тех ,кто любит уют и тишину.
Посещаю студию более 2х лет! Благодарю за качественные услуги, уважительное отношение и приятную атмосферу! Из любимчиков могу выделить мастера Сезим и бровиста Мадину!🥰 мои любимые девочки!! Студии желаю процветания и как можно больше довольных клиентов!
Марина Сорокина
Любимый салон Мастера- настоящие профессионалы Всегда уютная атмосфера вежливый персонал В последний визит попробовала услугу "маникюр и педикюр в 4 руки" очень экономит время
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам в Chi 💕
СН
Софья Новикова
Очень приятный салон. Недавно переехала в жк поблизости и нашла для себя идеальное место для маникюра 🥰
Софья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам в Chi 💕
МЦ
Мария Цибискина
Очень Нравится салон! Всегда очень приветливые мастера и администраторы 🥹 мастера профессионалы своего дела 🤍🫶🏻
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам в Chi 💕
АЧ
Альбина Чиркина
Очень уютная атмосфера, приятные мастера и администраторы, во время процедуры предложены чай/кофе/вода и прилагается зефирка, что не может не порадовать)
30 июня 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте 🫶🏻 Большое спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку, будем ждать встре…
ЛО
Людмила Осадче
Спасибо Махваш и студии за неизменное высокое качество выполненной услуги,скорость и услышанные пожелания! Как всегда всё супер; Да,и кофе с зефиркой-мням!)
Анна Бурова
Добрый день! Это наилучшее место в нашем районе. Нашли своего любимого мастера - Махваш! Все сделала с такой любовью, что мы будем искать новых встреч только с ней!
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам в Chi 💕
НБ
Надежда Бутова
Хожу к мастеру Лола😍) очень приятная , чуткая, аккуратная. Всегда помогает с выбором цвета , самой мне сложно с этим справится :)))) остаюсь довольна результатом:) ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за обратную связь и всегда рады вам в Chi 💘
Варвара Круглова
Регулярно посещаю салон, впечатления только положительные) на маникюр хожу к мастеру Лоле, всегда делает именно так, как я и хотела💅🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🙌 Всегда рады вам в Chi 💓
ЮГ
Юлия Горбачева
Любимая студия маникюра, хожу уже на протяжении нескольких лет, очень обширная цветовая палитра, делают качественно, посещаю мастера Лолу ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам в Chi 💓
Алена Кнейжиц
Регулярно посещаю студию ChiNails, делаю маникюр и педикюр, невероятно довольна! Мастера справляются на высшем уровне — всё аккуратно и профессионально. Особо хочу отметить приятную атмосферу: уютный интерьер и дружелюбие персонала создают ощущение комфорта и расслабленности. Мастера внимательны ко всем пожеланиям. В процессе работы чувствуется забота о клиенте, никаких неприятных ощущений или дискомфорта. Также нравится, что в салоне соблюдаются все меры гигиены: инструменты стерилизованы, а рабочее место чистое и аккуратное. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество услуг и хочет провести время с пользой для себя!
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Будем с нетерпением ждать встречи с вами…
АЦ
Алёна Ц.
Регулярно хожу в этот салон, всегда остаюсь довольна результатом. Лола прекрасная! Справляется даже с моими длинными и сложными ногтями (часто загибаются, прихожу за коррекцией). Очень удобно, что можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки, записываюсь постоянно так, очень экономит время. Девочки-администраторы очень милые и приветливые. В общем все устраивает, продолжаю ходить)
7 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Будем с нетерпением ждать встречи с вами…
ДЦ
Дарья Цыкова
Самая лучшая студия, вот уже больше года хожу только сюда. Приятная атмосфера , кофе, чай, сладости, фильмы. Все очень чисто, и стерильно. Сервис, который заслуживает уважения. Ногти всегда носятся долго💕💕💕👌🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за положительную обратную связи и высокую оценку🙏🏼 Всегда рады вам в Chi 💘
ЮЕ
Юлия Еремеева
Большое спасибо! Давно хожу в данный салон и всегда довольна результатам) отдельное спасибо за кофе и вкусняшки. Плюс атмосфера, включают замечательные фильмы
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за положительную обратную связи и высокую оценку🙏🏼 Всегда рады вам в Chi 💕💕
Анна Дронова
Была на маникюре и педикюре в 4 руки у мастеров Сезим и Лола, очень быстро , что для меня важно не прошло и 1,5 часов и очень красивые ноготочки 😍
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось 🙌 Всегда рады вам в Chi 💓
Анастасия Бацалай
Вышла на работу с декрета и снова начала делать маникюр)) Уже как пол года делаю в салоне ChiNails. Тут же попробовала впервые Ламинирование ресниц. Делаю теперь по графику. Мастера все знатоки своего дела, поэтому даже можно не переживать по поводу выбора определенного мастера.
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Для нас очень приятно получать такой отзыв! Благодарим вас за высокую оценку…
Ольга Фандорина
Маленькая, но уютная и атмосферная студия, приветливая администратор и прекрасная мастер Лола, маникюр сделала быстро и аккуратно
14 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку мастера Лолы 🤍 Бесконечно рады всегда видеть вас в Chi ✨
ИД
Ирина Д
Прекрасное место! Была у разных мастеров как на покрытии, так и на бровках. Очень повезло с первого раза найти такое сокровище)
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны ✨ Всегда рады вам в Chi 🤍
Ar A
Уютный салон! Приветливые мастера и администратор 🤗
Замечательная студия! Хожу уже более трех лет. Очень уютно и чисто, администраторы всегда приветливы, напоминают о записи и помогают подобрать удобные окошки, также есть запись онлайн, что очень удобно. Хочу выделить мастера Сезим, все быстро и аккуратно 🩷
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны ✨ Всегда рады вам в C…
Анастасия Дуюнова
На постоянной основе хочу в этот салон уже на протяжении 3 лет! Все нравится! Была на маникюре и педикюре у разных мастеров, была довольна работой.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны ✨ Всегда рады вам в Chi 🤍
Анастасия Дроздова
Была на маникюре у Махваш, осталась очень довольна! Сделали все быстро и аккуратно, мастер очень добродушна и приятна в общении🫶🏻 Также предложили чай/кофе и конфетку, за что, отдельное спасибо!❤️
НГ
Наталья Горбаченко
Очень рада, что в моем жк открылся такой отличный салон. Все мастера классные. Маникюр, педикюр делают самыми современными методами, всегда всё супер. И ещё хожу к бровисту, очень нравится как она делает архитектуру. Спасибо директору за прекрасное место и выбор специалистов!
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам в Chi ❤️
СД
Степанида Денисова
Нежно люблю эту студию, ибо там все мастера, как на подбор, приветливые и приятные в общении, когда есть сомнения в качестве формы или цвета, всегда помогут подобрать цвет. Администраторы так же, очень вежливые. Но главное, качество маникюра безупречное!
Степанида, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам в Chi ❤️
МР
Мария Рок
Отличное место, чтобы в тишине и прекрасной обстановке, сделать маникюр и педикюр🙏🏻 всегда предложат вкусный кофе с суфлейным печеньем…Администратор всегда вежливая, неважно по телефону или лично! А мне еще и рядом, что несомненно плюс🙏🏻 В общем, рекомендую!
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам в Chi ❤️
Маргарита Сарсания
Обожаю данную студию, побывала во всех филиалах, мастера отличные, выполняют работу качественно и быстро, сервис на высшем уровне, богатая палитра цветов на любой вкус. Рекомендую!
Виктория Салаева
Часто хожу в эту студию, всё нравится, недавно была у мастера Айжан - хороший маникюр, приятный и вежливый мастер.
НД
Наталья Дерябина
Была у мастера Сезим. Процедура проведена качественно, аккуратно, с добрым отношением и улыбкой. Предложили чай, кофе. Приду снова.
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Мы очень рады и благодарны вам за обратную связь 💫 Всегда рады вам в Chi 💓
СЖ
Светлана Жандарова
С удовольствием посещаю этот салон, всё очень приятно, девушки все замечательные, Хожу к Сезим как мастер замечательный, спасибо что вы рядом с домом
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Мы очень рады и благодарны вам за обратную связь 💫 Всегда рады вам в Chi 💓
ЭК
Элеонора Кашкина
Великолепный сервис, качество услуг на высоте, итог - идеальный маникюр и педикюр) а еще наконец-то после долгих поисков найдены идеальные профессионалы-мастера услуг❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительную обратную связь и высокую оценку🙏🏼 Всегда рады вам в C…
Алина Кара
Уже годы, с открытия ходим я и обе мои дочери в этот салон! Прекрасные мастера, отличное обслуживание, теплая атмосфера❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за положительную обратную связь, всегда рады вам в Chi 💓
ИР
Ирина Рычкова
Одна из любимых сетей салонов. Администраторы всегда помогут с записью, при посещении угощают кофе/чаем. Мастера внимательные и аккуратные. Делаю в данном салоне на регулярной основе брови и маникюр, педикюр
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi ✨✨✨
Xg Sg
Очень уютное пространство и приятная атмосфера, вежливый персонал, работа мастеров на высшем уровне. Уже больше года хожу только туда. Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и всегда рады вам в Chi 💘
Ира Коротун
Уютное место! Удобная система записи, оперативные, внимательные администраторы, которые прислушиваются к обратной связи и делают пребывание в салоне максимально комфортным. Хожу всегда к одному мастеру и всегда довольна результатом. Адекватные цены , отличный сервис и система лояльности. Рада, что нашла вас🫶🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi 🤍
Мария Боброва
Уже больше двух лет хожу в этот салон. Качество всегда на высшем уровне! В салоне приятная и уютная атмосфера. Во время маникюра можно насладиться фильмом и кружечкой чая)))
4 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi 🤍
ИС
Ильвина Сафина
Отличный салон! Делаю маникюр и педикюр только тут🫶🏽 Все мастера профессионалы своего дела! А администраторы просто милашки!🥰 Спасибо Вам за работу!❣️
4 июля 2024, официальный ответ
Ильвина, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку✨ Всегда рады вам в Chi 🤍
aL
a.ll L
Приятный салон и чуткие мастера, удобное расположение 👍
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 💓 Всегда рады вам в Chi 🩶
Юлия Куприянова
Серьёзный салон с ответственным подходом ко всем своим клиентам. Дочка перед 1 сентября выпросила маникюр с покрытием (гель-лак) и дизайном. Что мне понравилось сразу - салон отказался делать ребенку гель лак - сразу начали объяснять, что для детской ногтевой пластины это вредно, что лучше сделать покрытие ультрастойким лаком (а это раза в 2 дешевле гель-лака). После долгих разговоров они сказали, что могут ребенку сделать гель-лак, но только под мою расписку о том, что они меня предупредили и рассказали о всех последствиях. Этот вопрос решили, но не оказалось мест на нужную мне дату. Меня поставили в лист ожидания, вдруг освободится место. И дважды мне отписывались по свободным местам. И нашли свободное окошко. Тут надо отдать должное работе администраторов. Они молодцы, на все вопросы в чате отвечали быстро и четко, всегда были предельно вежливы. Я общалась с разными администраторами и все они каждый раз убеждали сделать все-таки ребёнку ультрастойкий лак. В итоге так и сделали и не пожалели. Мастер сделала шикарный маникюр (все одноразовые инструменты потом сложила в пакетик и отдала дочке). Выполнила покрытие с дизайном как хотел ребенок. В итоге остались очень положительные впечатления от этого салона. Рекомендую!!
Анастасия П.
Постоянно хожу в чинейлс, всегда вежливые администраторы и мастера, прекрасная атмосфера и отличное качество услуг. Огромная палитра и бесплатно одноразовые наборы, это супер
СА
Сезим Асылбек кызы
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра ! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение. Все одноразовые и краф пакеты скрывают при мне! Теплая атмосфера🌺