Наведент
Стоматология
Наталия Самойленко
Записалась с острой болью,зуб проблемный,под коронкой,через пару часов уже сидела в кресле.Быстро удалили зуб с хорошей анестезией,которая ,,не отпускала''еще часа четыре)).Молодой,внимательный,приятный доктор,к сожалению от волнения не спросила имя.
ВА
Виктория Алексеева
Очень уютно и комфортно! Уже на ресепшене чувствуешь заботу и внимание. Замечательный персонал. Первый раз в жизни удаляла зуб,немного переживала,но всё прошло замечательно, даже обошлось без антибиотиков и обезболивающего! Благодарю весь персонал клиники,особенно управляющего Александра, врача-терапевта Хадижат Нухрадиновну и врача-хирурга Ирину Геннадьевну за профессионализм, заботу и чуткость! Буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям! Успехов и процветания вам!
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды и добрые пожелания! Нам очень…
PP
P P
Прекрасная клиника, врач Ирина Геннадьевна очень быстро и аккуратно удалила зуб. На следующий день уже ничего не болело. Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш уважаемый пациент! Благодарим вас, что выбрали нас, доверили нам самое ценное🤗 Всегда рады помочь❤
Сергей Б
Очень приятная клиника с хорошими врачами. Позвонил с острой болью, и уже через 2 часа сидел в кресле. Врач аккуратно осмотрел, озвучил стоимость лечения и за два приема вылечил. Мой рекомендасьён!
31 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть с нашей стоматологии.
ЕД
Елена Дунаева
У меня с детства были проблемы с зубами, всегда улыбаюсь прикрыв рот. Давно пора было заняться, все оттягивала. В январе ходила на консультацию к ортодонту Фархутдиновой Анастасии. Мне понравилось, видно что врач толковая. Сказала, что мой вопрос можно решить, но сперва нужно вылечит кариес. А в другой клинике сказали что нужно удалять четверку. Хорошо, что решила послушать еще одно мнение и сохранила зубы. Доктор подробно рассказала все этапы. Добрая и тактичная с обворожительной улыбкой и идеальными зубами!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
РР
Рим Рифович
Пульпит в праздники? Легко! А вот найти работающую стоматологию утром 5 января оказалось очень сложно. Во всей округе работали только они. Очень повезло, надо сказать, что попал именно к ним.все болело и пульсировало уже 2 дня, один укол обезболивающего - боль ушла и больше не вернулась. После лечения доктор составил план лечения с примерной стоимостью работ, Сегодня пойду к ним долечивать зуб.
ОМ
Олег Макаров
Прошло уже почти пол года после установки виниров, целенаправленно шел к Снегиревой Карине на эту процедуру. Подготовка к установке постоянных виниров на 2 верхних зуба заняла 2,5 недели. Заодно подлечили проблемный зуб и убрали зубной камень. Первый день было немножко непривычно, а сейчас уже как будто всю жизнь так и было. Зубы, кстати, не болят и чувствительность не повысилась, за это надо сказать спасибо моему врачу. Я, наверное, так часто своему отражению еще никогда не улыбался)
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Андрей Макаров
Дети сделали подарок на 70-летие - оплатили мне новый протез. Обратились в профильную клинику к Карине Анатольевне. Старый протез постоянно давил на десна. А новый протез квадротти оказался очень мягким. Небо и земля Сделали все быстро и насколько я могу понять по ощущениям очень качественно. Спасибо 🙏
Т
Теона
Выбрала врача по фото, обычно всегда иду к мужчине, мне так спокойнее. Встретил обаятельный доктор Аднан, осмотрел + рассказал все по планируемому лечению, включая цену. Поставил световую пломбу. Все сделал аккуратно, врачом довольна. После лечения рекомендовал обратиться к ортодонту для решения вопроса прикуса.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Теона, спасибо за ваш отзыв🙏 Напоминаем, что ортодонт ждёт вас на консультацию. Будьт…
Лилия Камалетдинова
Записалась в клинику на замену выпавшей пломбы. Приняли ровно а назначенное время, без задержек. Мне подлечили зуб и поставили новую пломбу. Врач Алжанна такая обходительная, во время процедуры поддерживала меня. Нашла у меня ещё один кариес, выписала план лечения на него с ценами за каждую манипуляцию. Все пояснила и рассказала. Перед уходом дала рекомендации и рассказала как ухаживать за полостью рта. Записалась к ней на следующую неделю.
Juliya S
Очень уютная клиника с приветливым администратором. Была на лечении у Снегиревой Карины, лечением осталась довольна. Боли почти не почувствовала, зато на лицо профессионализм мастера и ассистента - работали слаженно, быстро и четко. После лечения дали рекомендации по уходу. Спасибо 🙏
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими для наших пациентов!
Елена Брыткова
Посетила Стоматологическую клинику "НавеДент"! Была на первичном осмотре и на лечении кариеса у Багомедовой Хадижат Нухрадиновне - отличный врач! Относится с вниманием и всё подробно объясняет, очень вежливый и приятный человек! В клинике приятно, красиво, чисто. От посещения стоматологической клиники, начиная с администратора и, заканчивая кабинетом врача, остались только положительные впечатления!
Евгения Птушкина
Долго решалась записать на исправление прикуса, но все же нашла в себе силы и время и пошла в стоматологию НавеДент к врачу Подчинок Максим Игоревич. Он настоящий профессионал своего дела. Работа проделана большая, сложная и на высоком уровне. В самой стоматологи чисто и стерильно, вежливый администратор. Исправили прикус по приятной цене, я даже не знала, что такие цены в Москве бывают)) Однозначно буду лечиться тут и дальше!
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Евгения, спасибо вам за обратную связь.
ИШ
Илья Шабалин
Небольшая, чистая стоматология, с новым оборудованием и вежливыми врачами. Сделал комплексную чистку всего за 2 000 по акции. Подарили зубную щетку! Нашли два кариеса и распечатали план лечения всего на 6 500! Очень доволен. Рекомендую.
15 мая 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛