Gravity wash
Центр по уходу за автомобилем
4.4
4.4
Константин Шиенков
Заказывал химчистку салона после поездки на дачу с собакой. В целом все хорошо, но немного остались следы на ворсе багажника, уже по пути домой заметил, заехал в Делисервис доделать. В итоге Сделали очень тщательно, все коврики отмыли, пропылесосили даже труднодоступные места под сиденьями. Машина пахнет, как новая, ни одного пятнышка не осталось. Средне по цене, но за качество не жалко
IK
Ivan Konstantinov
Ставили заплатку, все хорошо сделали , немного не понятно было какой найти, т.к нету обозначений, а в целом результатом доволен
НД
Никита Деревенский
Ребята большие молодцы! Отмыли даже бетон. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Т
👍
Александр Маркелов
Здесь не рады клиентам с маленькими собаками. Комплексная мойка седана заняла больше часа (вернулся через час, когда обещали сделать все за 50 минут), в итоге по кузову были обнаружены грязные потеки, которые они сами увидели, но не принялись устранять. Так как ранее в мой адрес поступил комментарий, что не нужно здесь ждать (с собакой на руках в комнате для ожидания), попросили оплатить до приема работы. Я плюнул на косяки и уехал. Не вернусь сюда больше.
screatorrr
Отвратительно. Никогда не пишу плохих отзывов, но в этот раз накипело. Решил помыть машину и сделать антидождь. 1400 комплекс мойка и 1500 антидождь. При въезде, предложили сделать кондиционер кожи, я согласился. После мойки, начал осматривать автомобиль. Сзади на пассажирском огромное пятно, видно, что след свежий. Вокруг места обработки вздулась кожа. Сразу стало понятно, что мойщик чем-то задел или обработал. Сразу началось, это не мы, у нас хорошие средства, этого быть не может. Самый главный аргумент, мы пользуемся такими же, на своей машине и все хорошо. На предложение исправить, начали сливаться, что это уже у Вас было, Вы к нам уже приехали с таким сидением. Ни извинений, ничего. Никому не рекомендую!
А.
Александр .
Отличное место , ребята молодцы
ББ
Баир Бадмаев
Автомойка достойная, внимательный персонал, моют хорошо, за такой ценник все просто круто
Vitalie Danilishin
Качественный комплекс и полировка фар за адекватный прайс. Удобный заезд/выезд Оперативная онлайн запись
Dikiy Di
Мойка на высоте, за 1:20 сделали комплексную мойку с воском, за 1500р, обработали резину чернителем, приятный запах в салоне после уборки, сделали все очень хорошо, пыль убрали со всех поверхностей и очень качественно. Очень порадовало,что есть все варианты оплаты. Но было и немного горечи от посещения. На кузове после мойки заметил в некоторых местах следы липы, прям бубки прилипшие, на мой вопрос, мойщик сказал, что у них очистка детали от липы стоит 200 рублей, но у меня никто не спросил, нужно ли отмывать или нет, считаю, что правильным было позвонить и уточнить, я бы однозначно согласился, а так получается уехал на чистом,не чистом автомобиле. Надеюсь буду услышан сотрудниками, и персонал будет в этом вопросе более внимателен. Все очень вежливые!
Dima I.
Ободрали краску снимая надписи. При этом за полировку деньги взяли. Из рекомендаций - купить , подобрать карандаш от сколов. К - Клиентоориентированность …
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы искренне приносим извинения за данную ситуацию! Произошло недоразумение. Просим Вас…
I
III
Хорошо сделали комплексную мойку, советую.
1 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
КТ
Как-то Так
Всём привет! Отличная автомойка 💦🚗💦💦🚗💦💦🚗💦 моют на 5 баллов. Рекомендую.
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас, ждём снова :)
ИН
Иван Нескубо
Моют хорошо, есть приставка, можно убить время, цена соответствуют качеству.