Digital Generation
Агентство интернет-маркетинга
Вакансии
Анастасия Перунова
Понравилось, что всё ведётся через CRM-видно, кто и что делал. Если нужна доработка-реагируют быстро. Нам важно именно это. Спасибо команде.
Ирина Постникова
Всё ок. Делали продвижение, контент, немного отзывов. Работают чётко, всегда на связи. Отчёты понятные.
Юлия Березина
Заказывали разработку продуктового сайта в Digital Generation. Сдали работу в срок и учли все наши пожелания. Спасибо!
валентин марченко
Впервые обратились в агентство "ДД" в 2019 году. Перед агентством была поставлена коммерческая задача - поддержать текущий уровень первичных продаж препарата и увеличить кол-во вторичных. Нам понравился чуткий комплексный подход работе: была проведен анализ присутствия бренда и конкурентов в интернете, разработана стратегия продвижения, обоснован выбор инструментов, рассчитан прогноз продаж. По результатам кампании, за полгода работы увеличили кол-во вторичных продаж на 90%. Также хотелось бы отметить комфорт в работе с сотрудниками агентства, профессионализм и ответственность, менеджеры оперативно отвечали на вопросы, были представлены подробные отчеты. Сегодня продолжаем сотрудничество с агентством по нескольким продуктам.