Nord inn
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
РМ
Руслан Магкаев
Очень уютное место, комнаты чистые изнутри и светлые, приятный персонал, цены оправданы
Дарья Пармон
У меня был номер с видом на город, но города из окна я не увидела) номер очень тесный, прям боком ходила местами, хотя я не большая. В остальном все чисто, было тихо, и конечно цена прекрасная для центра Москвы.
Ирина Колесникова
Это ни отель!!! Это дешевый хостел, с ценами отеля, если его еще так можно назвать!!! Ресепшен - лицо данного заведения, на входе вас встретит общая посуда, накрытая полотенцами, грязные столы, когда прибыли туда, даже ни сразу поняли, что это вообще отель, а подумали это какая то забегаловка. Первое впечатление о данном отеле и подтвердилось, когда поднялись в номер:(. В номере холодно, пахнет канализацией, на полу везде мелкий мусор, волосы, полы выложены старыми, скрипучими досками, шумоизоляции нет никакой, слышно о чем разговаривают в соседних комнатах. Если кто планирует там остановиться, пожалуйста, поищите еще варианты за эти деньги есть оченьььь приличные отели! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Останавливаться там не стали.
Дмитрий Колесников
Это дно, ночлежка для очень не требовательных. По фото и отзывам может сложиться впечатление, что в этом, так называемом, отеле можно жить. Не ведитесь! Это место — полная противоположность приличному заведению. Забронировал со 100% предоплатой (59 тыс.₽) семейный номер на четверых (двое взрослых и двое детей). По телефону меня уверяли, что это лучший номер, чистый и тёплый. Приехали, оформились — и уже на этом этапе появились первые «звоночки», что уровень комфорта не соответствует обещанному на фото и в отзывах. Скрипучие, ободранные деревянные полы, выкрашенные в серый цвет, наверное, много лет назад. Стены между комнатами не создают никакой шумоизоляции: слышно, о чём говорят в соседних помещениях. Потолок похож на профлист, как в морских контейнерах, с широкой волной. Санузел грязный, «как на вокзале в середине 90-х». В номере холодно. Оставаться там было невозможно. В общей сложности мы провели в номере около 30 минут, пока искали, куда можно переехать на ночь глядя подальше от этого ужаса. Спустившись на ресепшен, я высказал своё недовольство предоставленными услугами и потребовал расторгнуть договор с возвратом денег. В ответ — резкий негатив и заявление, что их тариф невозвратный. Начались звонки «старшим». На мою просьбу передать трубку, чтобы поговорить напрямую, отказали. В итоге они оформили возврат, удержав за одни сутки проживания 13 503 ₽, хотя мы там не ночевали. Видимо, так они и зарабатывают. Написал исковое заявление. Надеюсь, после новогодних праздников его рассмотрят.
Влада Плиева
Этот отель стал идеальным местом для моей поездки. Отдельное спасибо персоналу за оперативность и профессионализм.
Марк Кортиев
Приезжали с семьёй на праздники. Отель превзошёл все ожидания: просторные номера, чистота, доброжелательный персонал и множество приятных мелочей.Отличное место для семейного отдыха!
Василиса Джагиева
Выбрали этот отель для короткого отдыха после работы. Комфортные условия, тихая атмосфера и отличная звукоизоляция – всё, что нужно для полноценного отдыха. Рекомендуем!
Дарья Куприна
Очень холодно, часть разеток не работало, не было горячей воды
Sergey Penkov
Поставилю 5 звезд. Цена качество. Были проездом в Москве, 4 человека семья. За ранее искал где переночевать в районе Белорусского вокзала. Ценник 10-360 тыс. То есть разные отели , гостиницы, цены. 360 тыс за ночь это дорого, смешно конечно, но кто то покупает. В итоге наткнулся на 5600р, почитал отзывы, заказал. Приехали, заселились. Плюсы : цена, рядом с вокзалом, чисто в номере, но в стиле старины, полотенце, тапочки, тепло, хотя на улице было ноль. Минусы: санузел чуть вонь из раковины конализацией, это не чувствуется когда моешься, пол деревянный , хрустит, но не сильно критично, даже прикольно. Нет чайника в номере, есть кулер в холле, приходиться выходить. Я сам деревенский , последние 25 лет в городе живу, то есть балованый цивилизацией и прелестью жизни. Отель нормальный. Жена тоже сказала. Вода есть помыться, кровати мягкие, одеяло свежие. Друзьям посоветую.
Рунар Нуркеев
Уникальный опыт погружения в московский минимализм (с элементами экстрима) Оценка: (Две звезды. Одну за полотенца, вторую за тапочки.) Номер встретил потрясающей капсульностью — здесь нет ничего лишнего, чтобы отвлекать от мыслей о вечном. Невероятнейший аромат сырости, который не проветривается ни каким из способов. Дизайн в стиле «лаконичный гараж» (потолок — отдельная тема для медитации) навевает философские размышления о бренности бытия. Свежий ремонт 2020 года чувствуется в каждой детали, особенно в авторских патинах на стенах — видимо, это коллекция абстрактных фресок предыдущих постояльцев. Очень эксклюзивно. Особо хочется отметить систему климат-контроля. Окно, которое не закрывается плотно, обеспечивает постоянный приток свежего московского воздуха, создавая эффект лёгкой, бодрящей прохлады, а предусмотрительно оставленный администрацией обогреватель — это интерактивный элемент: хочешь — греешься, хочешь — закаляешься. Выбор за тобой! Звукоизоляция — отдельный шедевр. Вы не выпадаете из ритма жизни отеля ни на секунду! Лёжа в номере, вы в курсе всех новостей коридора: кто вышел курить, у кого тяжелые сумки, какие планы у горничных. Это не отель - это социальная сеть в реальном времени. Матрас, тонкий и деликатный, помогает сохранить эту связь с миром — вы буквально чувствуете каждую пружину под собой. Но главное — здесь есть все для аскетов! Чистые полотенца (спасибо за это!), одноразовые тапочки как символ гостеприимства, а в коридоре — настоящий оазис: гладильная доска и кулер. Итог: Если вы ищете не просто место для сна, а место, где вас ждут незабываемые ощущения и испытания на прочность, а вашей целью является — максимально сэкономить, чтобы потратить деньги на что-то действительно важное (например, на хороший ужин или массаж спины), это ваш идеальный вариант!
Александр Волк
Гении рекламы…
Павел Яровой
Самый отстойный отель, какой я встречал. В номере воняет. Ночью бухают китайцы и орут и при этом администрация ничего не предпринимает.
Ni
Nord inn, отель
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Возможно что в номере присутствует посторонний запах. Но китайцы на данный момент в отеле не проживают
Елена Капкова
Останавливались на сутки, трое взрослых и двое детей, был семейный номер. Чисто, уютно, полотенца, тапочки в наличии. Не помешало бы наличие телевизора, но отсутствие не критично. Есть Wi-Fi. Чайник, микроволновка, холодильник на ресепшене. Приятный, отзывчивый администратор. Приехали рано утром, оставили чемодан в камере хранения (бесплатно).
Олеся Кузан
Советую! Просторные номера с удобными кроватями создали ощущение домашнего уюта. Персонал приятен в общении, 5 звезд
ИБ
Иван Белов
Остались в этом отеле на неделю и остались в полном восторге! Номера чистые, уютные, ежедневная уборка на высоком уровне. Персонал очень внимательный и доброжелательный – всегда готовы помочь
Даня Егоров
Остались под большим впечатлением от отдыха! Уютные номера и приятная атмосфера. Рекомендуем этот отель)
Саша Швидунова
Удивительно тёплая атмосфера и внимание к деталям. Уборка проводилась ежедневно, всё было безупречно. Отдельное спасибо администратору за помощь. Этот отель – отличный выбор для комфортного отдыха!
Даша Марфина
Номера чистые, уютные и просторные. Персонал всегда доброжелательный и готов помочь. Красивые комнаты. Рекомендую🥰
МВ
Максим Востриков
Отель расположен в удобном месте. В номере было всё необходимое. Мне все понравилось. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
ксения молодова
Выбрали этот отель по отзывам и не пожалели! Цены более чем адекватные для такого уровня сервиса. В номере есть всё необходимое, даже халаты и тапочки. Уборка ежедневная, всё безупречно чисто. Расположение удобное – рядом метро и кафе. Особенно понравилась внимательность администраторов – помогли с трансфером и экскурсиями. Очень рекомендую
Валера Силантьев
Останавливались в этом отеле на выходные – остались в полном восторге! Номер был чистый, просторный и очень уютный, с удобной кроватью и современным ремонтом. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь
DV
Dinar Valeev
Останавливались в этом отеле на неделю – остались в полном восторге! Номера просторные, очень чистые, с современным ремонтом и удобными кроватями.
ДП
Дмитрий Першков
Останавливался на трое суток.Все очень хорошо, номера прекрасные, просторные. Кровать удобная. Интерьер приятный. Персонал тоже шикарен. Всем советую.
•анечка•
Останавливалась в этом отеле на неделю — впечатления исключительно положительные! Номер был чистым и просторным. Персонал всегда приветливый и готов помочь по любому вопросу.
ЭП
Эмма Пузырева
Остались в этом отеле на неделю. Номера чистые, с удобными кроватями и современным ремонтом. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь. Отдельное спасибо за красивый вид из окна. Обязательно вернёмся снова!
ПЗ
Петр Захаров
Выбирали отель по отзывам и не ошиблись. За такие деньги получили отличные условия: уютный номер, безупречную чистоту, хороший Wi-Fi и приветливый персонал. Рекомендую всем)
Валентина
Этот отель превзошёл все ожидания! От оформления лобби до мелочей в номере — всё продумано для гостей. Чувствовали себя как в сказке, обязательно приедем ещё
Айгюль
Мы остались в полном восторге от нашего пребывания в этом отеле. Администрация всегда шла навстречу и помогала с любыми вопросами. Обязательно вернемся)
ЮИ
Юлия Ивашевская
За такую цену мы получили отличный сервис и высокий уровень комфорта. Уборка в номере проводилась ежедневно, всё было безупречно чисто.
ВИ
Виктория Иванова
Останавливался в этом отеле в мае на неделю и остался в полном восторге😁 Номера очень чистые, с удобными кроватями и современным ремонтом. Персонал вежливый и всегда готов помочь по любому вопросу. Обязательно вернусь сюда, спасибо большое
Милена Матюкова
В номере было всё необходимое. Администраторы помогли забронировать экскурсию и дали полезные советы по городу. Однозначно рекомендую, 5 звезд
ДЧ
Давид Чопурян
Обслуживание было на высшем уровне, а атмосфера создаёт чувство домашнего уюта. Удобное расположение позволило легко добраться до главных достопримечательностей города. Я остался очень доволен, спасибо
рг
рина галина
Номер был чистым и уютным, идеально подходящим для отдыха после долгих прогулок. Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь с любыми вопросами. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую этот отель всем!
AT
Anastasiya Tkachevs
Ожидание и реальность абсолютно не совпадают. Не ведитесь на картинки. Полностью поддерживаю негативные отзывы, которые люди написали ниже
MrWho MrWhat
Из плюсов: есть душ. Пожалуй на этом все плюсы заканчиваются. Нет кондиционера, нет сеток на окнах, удушающая жара. Если решитесь открыть окно, вас заживо съедят комары. Есть горячая вода ,но периодически нет холодной, администратор абсолютно беспомощная и решить ничего не может. Из чистого в номерах бельё и полотенца. Учтите,что лифта нет и багаж придётся волоком тащить самим. То ,что изображено на картинках и то,что есть на самом деле небо и земля, всё в "убитом" состоянии. В общем номер не стоит своих денег,советую рассматривать другие варианты. Мы выбирали на основе отзывов, откуда они и кем оставлены, для нас осталось загадкой.
Д
Дарья
Мы с детьми провели несколько дней в этом отеле и остались в полном восторге. Прекрасный персонал, комфортные номера. Ещё вернёмся сюда обязательно
Мария
Остановились в этом отеле на неделю и были приятно удивлены уровнем сервиса. В номерах был кондиционер, что очень помогло нам в жаркие дни. Всем рекомендуем!
Ксения Журавлева
Мы провели в этом отеле чудесные выходные, и все благодаря хорошему персоналу. Они всегда были на связи и готовы помочь с любыми вопросами. Номера были чистыми и уютными.
Ксения Королева
Просто ужасно грязно! Харчки( надеюсь что хотя бы они!) на стенах, волосы по всей комнате! Грязь и даже мысли что если облокотиться на что-либо можно чем-то заразиться. Но вонь! Вонь просто кошмарная! Плесень чтоли или что похуже, даже спустя время, она не приелась носу, чувствуешь ее каждый вздох. Зашли в номер и сразу поняли что надо уходить. Пытались снять что-то ночью, но тк заехали в во втором часу ночи, отели в которые звонили не брали бронь из-за полной заполненности, но после долгого перелета уже не было сил искать что-то еще. В итоге провели у вас ночь и как проснулись сразу съехали. Не остановили и потерянные деньги. Лучше уехать в нормальное место и потерять деньги, потратить на съем нового отеля, чем оставаться тут. При этом приехали тупо ночевать на месте и гулять все время, пока ждем следующий рейс. С соседних клубов долбит музыка, не уснуть. Ходили в магазин за водой и видели как пьяный пацан тащит девчонку в этот отель. Думаю этот отель просто ночлег для клубных историй. Единственный плюс это чистое постельное, но подушки под ним оставляют желать лучшего. Не ведитесь на фото, разница колоссальная.
Бронирование Отелло
Александр Шмелев
Этот отель стал отличным выбором для моего путешествия! Уютные интерьеры, внимательные сотрудники подарили массу положительных эмоций. Номер чистый, кровать удобная, везде порядок. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Аида Косимова
Отель превзошёл ожидания! Чистые, светлые номера и внимательные работники создают ощущение полного расслабления. Здесь чувствуешь себя как дома, даже вдали от родного города. Вернусь сюда ещё раз обязательно!
Андрей
Бронировал номер в этом отеле впервые и остался приятно удивлён уровнем сервиса. Всё было организовано идеально — удобная кровать, быстрая реакция сотрудников на любые запросы. Отдых прошёл замечательно!
МХ
Мария Харькова
Остановились в этом отеле всей семьёй. Удобные номера, дружелюбный персонал создали атмосферу настоящего домашнего тепла. Прекрасное место для семейного отдыха!
ТМ
Тимур Мисаков
Простое и комфортное место для отдыха с хорошим соотношением цены и качества.Если вы хотите спокойно отдохнуть вам понравится.
Максим Мельников
Удобный отель. В номерах чисто, всё необходимое есть. Отличный вариант для путешественников.
G2
Gleb 2000
Был приятно удивлен уровнем обслуживания: сотрудники вежливые, номера аккуратные Идеально подходит для тех, кто ценит удобство и стабильный сервис.
Саша
Аделя Мингалиева
Простое и комфортное место для отдыха, с хорошим соотношением цены и качества. Если вы хотите спокойно отдохнуть, вам понравится!
Алевнтина Галкина
Номер чистый, все на своих местах. Администраторы очень внимательные и всегда готовы помочь с любым вопросом. Особенно удобно, что отель работает круглосуточно, что важно при позднем заезде или раннем выезде.
Пантелеймон Лукин
Неплохой вариант для короткой остановки, когда нужен просто ночлег. Соотношение цены и качества радует, ничего лишнего, но и необходимое есть.