AM pilates
Студия пилатеса
Вакансии
Анна Петрова
Приятное притягивающееся пространство с легкой атмосферой, замечательные тренеры и самые отзывчивые администраторы 🫶🏻
Алиса Селиверстова
Пришла сюда впервые по рекомендациям коллег по работе. Искала именно направление реформер, до этого была в других студиях, но в итоге купила абонемент именно сюда! Очень красивая студия, чай, кофе, вода, всегда приветливые администраторы, удобное приложение, там и вся информация по абонементу, и записываться очень удобно. Хожу к тренеру Дарье, просто супер! Вся мокрая после занятия😍 так что если хотите познакомиться с этим направлением, очень рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алиса,благодарим за отзыв❤️
КО
Кристина Откидач
Очень классная студия, симпатичная, светлая! Весь тренерский состав супер, девушки профессионалы своего дела, всегда на позитиве! Одно удовольствие приходить 💛
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв❤️
МП
Мария Павлюченко
Очень уютная студия, доброжелательная атмосфера! Ходила на пробное занятие по хатха йоге к тренеру Светлане, все очень понравилось 🤍🙏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Мария,благодарим за отзыв❤️
Анна Сверлова
Отличная студия, хожу сюда на направление пилатес к разным тренерам, со всеми хорошие, продуктивные тренировки, советую к посещению!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв❤️
КА
Ксения Александровна
Студия очень понравилась: уютно, чисто, вкусно пахнет. Отличная большая зона ожидания тренировки, просторная раздевалка. Современный интерьер, всё продумано до мелочей. Понравилось небольшое количество человек на занятии) Приду обязательно еще!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения,благодарим за отзыв❤️
ИС
Ирина Смирнова
Студия уютная, располагающая атмосфера, с хорошим ремонтом, многие вещи продуманы до мелочей. Всё чисто, играет приятная музыка, когда заходишь в студию, сразу у порога чувствуешь чарующий аромат жасмина. Всегда улыбающиеся и вежливые администраторы, тренеры профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому, так как группы небольшие. Удобное приложение, в котором можно посмотреть расписание и записаться. На тренировку хожу с удовольствием! Студия находится на 5 этаже, лифта нет.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв
Анна Болонистова
Приятное открытие на Павелецкой! Отличная студия, прекрасные тренеры. Приятно, что пилатес преподаётся по лучшей, на мой взгляд, системе Polestar. Студия просторная, комфортная. Классов много, расписание удобное. Система абонементов тоже удобная. Уже советую AM Pilates знакомым
21 февраля 2024, официальный ответ
Анна,благодарим за отзыв ❤️
Хавва Куряева
После родов я искала способы восстановить свою физическую форму и вернуться к активной жизни. На удивление было очень сложно найти студию, где будет только женский пол. Обошла много пилатес студий в центре города и нашла тот самый! Чему очень рада 🫶🏻 Атмосфера в студии очень дружелюбная и уютная. Тренера все профессионалы в своем деле, очень внимательные и добрые ❣️
5 февраля 2024, официальный ответ
Хавва, благодарим за Ваш отзыв!
ДА
Джеврие Аблязизова
Являюсь постоянным клиентом студии AM 💜 Потрясающие разнообразные и эффектные тренировки, чуткие тренеры, отзывчивые администраторы – все эти компоненты создают прекрасную атмосферу, в студию хочется возвращаться снова и снова. Однозначно 🌟🌟🌟🌟🌟
Благодарим за доверие❤️ Всегда ждем Вас в студии☺️
MA
Marina Akhmelkina
Обожаю эту студию.Очень уютная,атмосферная и самое главное это профессиональные тренера.Благодаря их тренировкам забыла про боль в спине.Спасибо Вам,огромное!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв и за доверие❤️
Мария Романенко
Занимаюсь уже больше месяца в данной студии и планирую продолжать 🙌🏼 В самой студии красиво, чисто и комфортно! Одно удовольствие посещать занятия😍 Хочу выразить отдельную благодарность тренеру Дарье❤️ каждая тренировок проходит интересно и продуктивно)
Мария,спасибо за Ваш отзыв❤️
ЮП
Юлия Птушко
Посещала занятия всех тренеров, и каждая тренировка была замечательной! Бывала в разных студиях Москвы и нигде не видела настолько тщательно подобранного профессионального тренерского состава. Девочки-тренеры всегда регулируют нагрузку в зависимости от группы, дают модификации упражнений для тех, кому сложно, следят за правильной техникой выполнения каждого упражнения и при этом поддерживают очень тёплую атмосферу. Доверяю себя только тренерам данной студии, потому что знаю, что любая тренировка будет эффективной и безопасной. Кайфую от каждого занятия! Всем советую!
8 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв и обратную связь.
Olga Melikhova
Маленькая, но очень уютная студия! Девочки администраторы и тренеры очень вежливы и внимательны, супер профессиональны. Есть все, что нужно для тренировки, и даже душ. Бонусом - симпатичный вид из окон :)
8 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв
ДГ
Дзера Гацалова
Очень уютная студия , местоположение хорошее недалеко от метро , тренер Диана очень милая, с ней одно удовольствие тренироваться ☺️ и вообще очень доброжелательный коллектив) минусов нет 🫶🏽
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Ждем снова у нас в студии❤️
Diana Gabeeva
Красивый, чистый, уютный зал 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 и девочки супер 👍🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
GG
Grigoriy Gunitskiy
Индивидуальные тренировки в большом зале просто супер!
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
NG
Nastya Gvozdeva
Одна из любимых студий в Москве! Очень удобное расположение , хожу на разные занятия. Всегда можно подстроиться по времени. Тренеры очень внимательные.
Анастасия,благодарим за такой отзыв
Александра Ерохина
Любимая студия пилатеса в Москве!
Благодарим за Ваш отзыв🌸
АЗ
Анастасия З
AMPILATES лучшее, что произошло с моим телом в этом году) Тренер Эльвира покорила меня своей добротой и внимательностью, помогла полюбить пилатес и начать заниматься физической активностью регулярно. Студия новая, чистая, красивая. Рекомендую!
Анастасия , благодарим за такой отзыв ❤️