Theyolka
Дизайн-студия новогодних ёлок
Арина Черникова
Ежегодно стараюсь обновлять набор украшений, в этом году взяла серию в золотых и бежевых тонах. Благодаря качеству они выглядят дорого, не тускнеют, не теряют блеска.✨✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Арина, очень рады, что Вам понравились украшения, и спасибо, что нашли время оставить отзыв! Приходи…
ЮА
Юлия Авдеева
Для дачи заказала уличную ёлку и пару гирлянд. Они выдержали дождь и ветер, всё осталось целым и красивым. Очень довольна)
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вы выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
ДЮ
Данил Юрьевич
Купил набор игрушек + гирлянду + корзину. Собрали вечером за чашкой чая с ребёнком, уют и радость в доме.
2 декабря 2025, официальный ответ
Данил, мы очень рады, что Вам понравилось! Мы стараемся, чтобы наши клиенты получали только лучшее!
Артемий Тимофеев
Спасибо команде за внимательность, перед отправкой мне прислали фото, чтобы я убедился, что цвет и декор будут такими, как хотел. Результат выше всяких похвал!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Артемий, очень приятно получать такие теплые слова! Это вдохновляет всю команду!
Ольга Хомич
Мы организовали новогоднюю зону в торговом центре. Theyolka обеспечили декор, гирлянды, подвески. Площадка ожила: фото-зона, уголок для подарков, всё атмосферно. Украсили не просто товары, а пространство. люди фотографировались, выкладывали в соцсети дополнительно привлекли внимание к нашей зоне.
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Ульяша Макаренко
Для оформления площади и витрин в центре города заказали большие ёлки и элементы декора. Theyolka справились с масштабом.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ульяша, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
КО
Ксения Осипова
Владею бутиком одежды, к Новому году заказала ёлку Theyolka и декор витрин. Клиенты стали задерживаться дольше, делают фото атмосфера работает на продажи. Соотношение цены и эффекта вау
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Николай Масасин
У нас просторный лобби, высокие потолки, предложили ёлку нужной высоты, стабильно устойчивую подставку и длинную гирлянду, которая равномерно освещает пространство. Монтаж прошёл аккуратно, без шума и мусора. Очень довольны, что можно заказать всё “под ключ” и не беспокоиться о мелочах.
27 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Амелия Исмаилова
Заказывали набор декора для переговорной, столовой и ресепшена. Им удалось сохранить фирменный стиль украшения дополнили логотип, цвета, форму. Декоративные шары, подвески, хвойные веточки гармонично сочетаются между собой.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ДТ
Дарья Тарасова
Работать в помещении, украшенном Theyolka это другой уровень настроения. Как только ёлка и украшения были установлены, весь офис преобразился. Цвета подобрали неяркие, но стильные идеально для офиса. И особенно приятно, что утром не бьёт по глазам свет гирлянд, а вечером создаётся мягкий, праздничный фон.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ковпак Татьяна
Прекрасное сочетание дизайна и практичности. Ёлку можно собрать быстро, удобно хранить, потом достать. Украшения тоже качественные. Ценник кажется оправданным, особенно если учитывать, что всё от хвои до последних деталей выполнено с любовью. Спасибо, буду заказывать ещё и друзьям рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Егор Сылтыбаев
В Theyolka меня приятно удивило, что они не просто продают ёлки они действительно создают настроение. Очень довольна, что вложилась не просто в предмет, а в атмосферу праздника.
Благодарим за отзыв 😉
и
ильнар
К сервису Theyolka нет ни одного нарекания. Заказала вечерком, на следующий день уже всё обсудили, на послезавтра доставили. Курьер оповестил заранее, занёс до квартиры аккуратно. Упаковка крепкая, внутри всё целое, ничего не повредилось. Декор сложила сама, но инструкция очень помогла , даже с гирляндами подсказали, как эстетичнее. Настроение дома стало праздничным с первого взгляда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😁
нК
настя Князева
Заказывала ёлку + набор декора. Менеджер очень терпеливо ответил на все мои "а что если" вопросы,даже отправил дополнительные фото с разных с разных ракурсов. Доставка была точной по времени, транспортная упаковка надёжная, ничего не помялось. Особенно подкупило,что в комплекте была корзина и инструкция по декору,не пришлось ломать голову, как лучше расположить ветки и игрушки.
Добрый вечер, спасибо, настя, за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ульяна Власова
У меня семья большая, дом просторный, хотелось ёлку впечатляющую, но не на показуху. Выбрала модель 2.4 м с насыщенной хвой. Результат превзошёл ожидания, ёлка и без декора выглядит внушительно, с декором просто праздник. И важно, когда гости заходят никто не воспринимает её как магазинную, ощущение натуральности, качество деталей. Благодарю за профессионализм и внимательность.
21 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
МН
Маргарита Новикова
Покупала уличную ель хотела украсить фасад к Новому году. Подсказали, какая ёлка будет устойчива к ветру, какие гирлянды будут защищены от влаги. Пришло всё согласно описанию, гирлянды как по продуманному маршруту размещены, блеск выдержан, не улетает от дождя. Вдобавок упаковка супернадежная, можно хранить на следующий год в целости.
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое! Были рады знакомству 😉
НА
Наталья Андреевна
Отличный выбор, если хочется чего-то особенного для праздника. Мне важно, чтобы не просто “ёлка+игрушки”, а целостная композиция, гармония цвета и текстуры. Theyolka это учла: игрушки сочетаются, оттенки подобраны так, что не режут глаз. Очень приятно, что даже корзина подобрана под стиль. Теперь каждый вечер, заходя домой, улыбаюсь, даже будничный вечер ощущается чуть более волшебно.
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸
Мария Фролова
Я очень придирчива к деталям, особенно к качеству материалов. Theyolka меня приятно удивили. Ёлка прямо как на фото с сайта. Когда включила гирлянду пространство комнаты сразу стало уютным, тёплым и праздничным.
7 октября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Мария Куликова
Спасибо команде Theyolka за то, что воплотили в жизнь мою мечту о идеальной новогодней ёлке. Качественная хвоя, красивые украшения, гирлянда мягко светится, игрушки выглядят не дешёвыми. Интерьер преобразился гости удивляются и спрашивают, где я взяла такую красоту.
Мария! Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🤗