Моя Мечта
Компания по установке и обслуживанию натяжных потолков
Марина Калинина
Фирма не дешёвая ,поэтому вопросов о предоставлении пылесоса и укрытия у нас не возникло.Нам просто испортили всё.Сделали скидку 2 т.р.,хотя клининг стоит 8т.р. и упрекают в том,что мы отказалисьот уборки.Да отказались,но только потому что,исполнители решили убрать строительную пыль ВЕНИКОМ!!!!
Galina Ivanovna
Ну по качеству работы что сказать - огорчили сильно. Не знаю уж материал такой использовали или руки не из того места растут, но всё провисло однозначно, появились желтые разводы через несколько дней. Моей мечтой такое не назвать.
fralov.fedrwladimirowitch
Световые линии в студии. Выглядит очень стильно, минимализм. Свет ровный, нет эффекта "дискотеки". Клиенты в восторге от фона. Монтажники работали в бахилах, что для меня важно. Чисто, тихо, профессионально.
Руслан
Сроки — моё всё. Сказали "сделаем завтра" — сделали завтра. Приехали в 9 утра, в 3 дня я уже пил кофе под новым потолком. Никакой грязи, мусор забрали. Потолок ровный. Респект.
Алина
Я фанат всего блестящего и гламурного 😄 поэтому в свою комнату выбрала глянцевый потолок цвета «шампань». Девочки, это БОМБА! Комната 14 метров, но за счёт глянцевого отражения кажется раза в полтора больше. Вечером при свечах потолок отражает огоньки — романтика невероятная. Единственное, что мастер сразу предупредил: глянец требует чуть более аккуратного ухода, без абразивов. Но протереть мягкой салфеткой раз в пару месяцев — это не проблема. Спасибо Моей Мечте за терпение — я раз пять меняла оттенок, и менеджер каждый раз присылала новые образцы без раздражения.
Николай
Переехали в новостройку, потолки — бетон с перепадами и торчащей арматурой. Штукатурить — минимум неделя работы и куча грязи. Вызвал Мою Мечту, замерщик посмотрел и сказал: «Это наш стандартный случай». Установили сатиновый потолок во всей квартире (трёшка, 78 м²) за два дня. Все провода, вентиляция, гофры — спрятаны. Под люстры и точечные светильники вырезали отверстия с усилительными кольцами — всё ровно, симметрично. Отдельное спасибо за помощь с расположением светильников — мастер подсказал, что в коридоре лучше сдвинуть два спота ближе к стене со шкафом, чтобы подсветить зеркало. Мелочь, а приятно. Профессионалы!
Ольга
Выбрали матовый белый и сатиновый бежевый в квартиру. В детской сделали парящий потолок со световыми линиями. Дети в восторге, особенно младшая — называет его «облаком». Очень легко моется, даже после ремонта ни одной паутинки не прилипло. Качество на высшем уровне.
ФП
Фея Прекрасная
Обратилась по рекомендации соседа. И не зря! Всё чётко, по договору. Потолок установили быстро, результат порадовал.
ФК
Фея Крестная
Делала ремонт в квартире, заказала сразу 4 потолка. Работу выполнили в срок, без задержек. Качество отличное, цена разумная. Рекомендую!
Великолепная
Пенсионерка, боялась связываться с фирмами. Но ребята из «Моей Мечты» оказались честными и внимательными. Всё объяснили, помогли с выбором. Потолок шикарный!
Л
Ледяное
Решила обновить потолок в спальне. Мастера предложили отличное решение. Результат превзошёл все ожидания! Потолок выглядит роскошно!
СП
София Прекрасная
Заказывала потолок в прихожей. Впечатлена скоростью работы! За 3 часа всё сделали идеально. Материал качественный, швы незаметны. Однозначно 5 звёзд!
НП
Нина П.
Спасибо за отличную качественную и быструю работу , мы довольны. Однозначно рекомендуем !!!
Замерщик приехал объяснил все понравилось , монтажники отработали на отлично рекомендую.
MA
Maria A
Потолок начал отходить и провисать через 3 недели после установки! Обычные посредники нет своих людей в штате , приехали устанавливать потолок начали разводить на допы хотя до этого все моменты обсудили ( зафиксировали в переписке).
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим вас за то…
ЕД
Елена Дмитриевна
Натяжные потолки они точно умеют делать и это заметно, потому что на кухне у нас теперь настоящая красота. Полотно натянуто идеально ровно, без малейших складочек или волн.
Andrew Korn
Спасибо компании за прекрасно проделанную работу и дружелюбный коллектив.
10 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
НП
Наталья Панкратова
Дедали потолки в этой компании, уже не первый раз, сначала решили попробовать одну комнату, нам очень понравилось и решили остальные комнаты сделать. Ребята молодцы, все быстро и качественно. Всем рекомендую👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…