Ригла
Аптека
3.2
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
3.2
ОЕ
Ольга Ефимова
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Акмарал
28 ноября 2025, официальный ответ
И
Игорь
Быстрое обслуживание.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
mm
maria martianova
Не выдали заказ потому что рецепт скоро заканчивается, но(!) еще не кончился. Любой перерыв в приеме лекарства грозит серьезными последствиями, так что повезло что есть еще небольшой запас, успею перезаказать в другое место. Надеюсь, другие люди, принимающие антидепрессанты, не будут обращаться в эту аптеку и не столкнутся с таким обслуживанием.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, связанные с завершением рец…
Василий
Высокие цены. не советую данную аптеку, стоимость лекарств завышена в несколько раз
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рекомендуем заказывать препараты на нашем сайте https://www.rigla…
Денис Ефимов
Ригла самая странная аптека, причем в любом городе и любом месте. Если бы не единственная рядом - не зашел бы. Как ибупрофен тавегил и парацетамол могут стоить 800 вместе? Каждый препарат от 50 до 100 рублей в нормальных аптеках
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Гаврилова
Непонятно, почему на витрине есть препарат, но купить его нельзя, потому что он "не по кассе"
Katarina Ch
Сотрудник раздражителен, участия в решении проблемы не принимает, работает на отпуск, сильно нервничает. Жаловалась на очередь и то, что надо мыть полы. (хотя как покупатель скажу, что обслуживание и консультация мне важнее чистых полов). Если нагрузка на кассы не соответствует потоку, то просьба руководителям обратить внимание на это и решить вопрос (например открыть вторую кассу и нанять уборщицу). Всё-таки аптека - это то место, куда приходят решать вопросы, связанные со своим здоровьем. Остался неприятный осадок от посещения. Была 9.12 в 16.40.
Галина Павлова
Большой выбор лекарств, витаминов и других лечебных товаров. Очередей никогда нет, удобное расположение и график работы. Есть бонусная программа сети.