Pawnshop.Watch
Компания по скупке часов премиум-сегмента
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Эхо
СУ
Сабина Умарова
Покупала часы в этом месте работают без нареканий! Часы красивые многие замечают и интересуются где можно приобрести такие. Персонал приветливый и отзывчивый! Цены приемлемые!
Амина Буржамиханян
Брала часы здесь, когда была проездом в Москве. Красивое, чистое место. Приятный персонал с хорошими ценами
яя
я яя
Давно купила часы,недавно решила их продать,потому что не ношу,нашла это место,персонал вежливый,внутри очень красиво советую!
Данил Маликов
Были часы, приобрёл их совсем недавно, вот на днях решил продать. Персонал приятный, внутри красиво и чисто, 5 звезд
Арина Мусаелова
Произвели высокую оценку моих Ролексов (по сравнению с другими ломбардами вышло сильно повыше). В целом впечатление очень хорошее!
Вероника Мазлива
Хороший ломбард. Отдала сюда часы Омега, они в хорошем состоянии, просто решила вложить деньги в другое дело. Понравился тон разговора от сотрудника. Назвал приличную сумму и я с удовольствием согласилась.
СВ
Слесарев Ваня
Впервые воспользовался подобным сервисом, сдавал в ломбард свои карманные Patek Philippe. Все быстро четко и по делу. Лучше бы никому не попадать в ситуацию необходимости обращаться в ломбард. Любой, какой бы то ни было. Но уж если приходится - то этот - очень достойный.
Анастасия Маяковская
Смогла продать свои золотые украшения, которые валялись без дела. Дают больше, чем в других ломбардах. Очень благодарна работникам, которые очень отзывчивые и приветливые. Всем рекомендую
Алина Кузьмина
Отличный ломбард. По сравнению с другими, дорого оценили мои часы и не приняли за очередную безделушку.
Диана Соловьёва
Была удивлена отношением. Не стали принимать хорошее изделие как лом. Сотрудник ломбарда грамотно все рассказал, объяснил. Получила за свои изделия даже больше, чем ожидал. Я очень осталась довольна качеством обслуживания, приятной атмосферой и теперь буду рекомендовать всем своим знакомым этот ломбард. Рекомендую!
Арина Куркина
Хорошо! Работники хорошие, все понимают. Если что объяснят если не понятно. Супер ломбард.
EP
Evgenia Polevaya
Как радует что есть компетентные люди в ломбардах, которые по достоинству смогли оценить Tissot
Р
Раф
Хороший персонал, все вежливо, понятно и по делу. До этого ходил в другое место, хотел сдать золотые серьги и цепочку, там пытались развести: мол не понятно что за металл, может не золото. Хорошо что пришел сюда. Без проблем проверили на месте и дали существенно больше. Спасибо опытному работнику.
КБ
Ксения Баранова
Обошла несколько ломбардов в надежде выгодно продать свою коллекцию часов( в основном Тишоты, но были омега и свотчи) но повсеместно встретила алчность, нерадивость и жажду наживы. Лишь ломбард PawnShop. Watch приятнейше изумил как деликатным подходом к делу, так и приятной ценовой политикой. Приятно иметь дело с настоящими профи!
Лиля Миленко
Продала золотые украшения ещё царских времён, обошла много скупок и ломбардов на районе, везде оценивают как обычное золото, но оно же считается как антиквариат! Здесь оценили на порядок выше! Не зря с потратила время на поиски выгодной продажи. Спасибо большое, выручили, всех благ и процветания
Анна Леонова
На день рождения родственники подарили дорогущие Картье, но все таки дорогие часы не соответствуют моему образу решил сдать и пустить деньги на строительство дома. Сотрудник все объяснил: как оцениваются и во сколько обойдутся. Вышло дороже чем ожидалось, хоть я и скрыла свое довольное лицо, зато ушла с улыбкой на лице))
Виктория Борванова
Если честно вообще не имею никакого понятия о ломбардах, но сравнив ценники в магазине и моими сданными Ролексами , можно сделать вывод о том, что здесь все профессионально и честно оценивается, ни в коем случае не пытаются обмануть. Опытный часовщик знает толк в своем деле)
Амир Мартенчюк
Предложили цену выше, чем в обычных скупках и ломбардах. Быстрая оценка On-line. Доволен абсолютно всем.
ДО
Даниил Отт
Произвели высокую оценку моих Ролексов (по сравнению с другими ломбардами вышло сильно повыше). В целом впечатление очень хорошее, рекомендую!
Diana Makarenko
Хороший ломбард. Выручили меня в трудную минуту. Принесла сдавать далеко не новенькие Хемильтон. Быстро оценили часы, предложенная сумма меня вполне устроила.
Анастасия
Алёна Никитина
Об этом месте узнала в интернете, где были исключительно положительные отзывы. Решила сдать золотые украшения, которые уже никто не носит. В ломбарде меня встретил очень приятный и вежливый мужчина, который сразу при мне оценил золото, взвесил, посчитал и озвучил итоговую стоимость. Сразу скажу, что в ломбарде я первый раз и было немного страшновато, не обманут ли меня. Но я осталась в полном восторге от самого общения и даже не ожидала, что предложат такую хорошую цену
София Рудь
ТМ
ТИмофей МАХОТИН
Эту точку нашел в интернете, где исключительно положительно отзывались. Решила сдать золотые украшения, которые уже никто не носит. В ломбарде встретила очень приятная и вежливая девушка), которая сразу при мне оценила золото, взвесила, посчитала и озвучила итоговую стоимость. Сразу скажу, что в ломбарде я первый раз и было немного страшно, не облапошат ли меня. Но я остался в полном восторге от самого общения и даже не ожидал, что предложат такую хорошую цену.Спасибо!
ВТ
Валерия Тимофеева
Приобретала новые часы от Омеги, сразу понравились и решила не затягивать. Но в связи с финансовыми трудностями пришлось их все же сдать…Очень признательна, что здесь их весьма прилично оценили и я получила нужные мне деньги.
Сергей Сафонов
Был удивлен отношением. Не стали принимать хорошее изделие как лом. Сотрудник ломбарда грамотно все рассказал, объяснил. Получил за свои изделия даже больше, чем ожидал. Я очень остался доволен качеством обслуживания, приятной атмосферой и теперь буду рекомендовать всем своим знакомым этот ломбард.
Продал золотые украшения ещё царских времён, обошел много скупок и ломбардов на районе, везде оценивают как обычное золото, но оно же считается как антиквариат! Здесь оценили на порядок выше! Не зря потратил время на поиски выгодной продажи. Спасибо большое, выручили, всех благ и процветания
Даниил Киселёв
Вероника Быкова
Хороший ломбард. Выручили меня в трудную минуту. Принес сдавать далеко не новенькие Хемильтон. Быстро оценили часы, предложенная сумма меня вполне устроила.
Роман Кузнецов
Сегодня была в этой скупке, всем рекомендую. Пошла, прочитав большое количество хороших отзывов, но сомнения все же были. После посещения все сомнения отпали, очень быстро осмотрели мои часы, озвучили цену, меня все даже больше чем устроило. Лучше цену никто не предлагал! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Плюс тут принимают и другие драгоценности, поэтому теперь знаю куда идти.
Натали Н.
Олеся Нудина
Не знаю буду ли я еще пользоваться услугами такого специфического места, но все-таки здесь я выгодно (на мой взгляд) продала коллекцию винтажной ювелирки.
Татьяна Чуйко
Если кто-то это читает: вы не представляете как тяжело сбагрить ювелирку, которую раздарить или выкинуть жалко, а ломбарды в большинстве своем срезают суммы на процентов 60 наверное. По совету друга обратилась сюда и о хоспади, все посчитали, вышло в два раза дороже, чем предлагали ломбарды, которые я прозванивала - я согласилась и сразу же выдали наличные. Если вдруг у вас будет мертвым грузом лежать ювелирка, часы и прочая роскошь - сдавайте всё сюда и радуйтесь)
ИИ
Игорь Ильин
Не знаю, есть ли еще такие, кто как я полгода пытался втюхать кому-нибудь премиальные ролексы)) Но если вдруг вам будет полезен этот отзыв, то в общем сдавайте сюда свои лухури часы - оценят вполне дорого, заплатят сразу же на месте)
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Да, с премиальными часами бывает очень долго, если продавать самостоятельно. П…
Денис Иванов
Подарили дорогущие часы HUBLOT и к моему стыду или гордости, узнал сколько стоит и понял, что вместо того, чтобы показывать мне время, такие деньги пойдут в строительство дома)) Прозванивал все ломбарды в округе и везде сильно срезали стоимость, в одном по телефону сказали одну сумму, по приезде посчитали другую - я был злой как черт, потратил целый день на поиск нормального места и о чудо, здесь мне сразу понравилась стоимость и по приезде ничего не поменялось - сдал часы, получил наличные, строю дом)
24 января 2022, официальный ответ
Поздравляем со строительством дома и спасибо за ваш отзыв!
ТФ
Тим Фролов
Тяжело расставаться с любимой игрушкой да и когда по цене каждый тебя пытается прогнуть.Спасибо ребятам из Pawnshop.Watch помогли продать мои часы по максимально выгодной для меня цене.
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и позитивный отзыв.
Иван Гусев
Оценивают цену часов достаточно прилично, мне очень понравилось как там всё организовано, очень приятно иметь с вами дело! Всем рекомендую!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Взаимно
ВР
Вячеслав Рублевский
Так вышло, что у меня была небольшая коллекция премиальных часов, ну как коллекция, 5 штучек - ролексы, тюдоры и брегеты. Повезло-повезло, но я вообще не понимаю фишки носить премиалку за фигилион денег, поэтому попытался их продать - через авито и ебэй результата не было или пытались сбить половину стоимости) Поэтому решил найти скупщиков и обратился сюда. Оценили адекватно, меня сумма устроила, мы быстро рассчитались и я получил деньги на руки, прям налом.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наше сотрудничество прошло для вас комфортно.