Mart
12+.
Записаться онлайн
3.5
Datu Chtooo
Неадекватная женщина. Не умеет общаться с людьми
Мастер Берёзка
Мастер Елена - парикмахер универсал, приятный собеседник. Записался онлайн на стрижку первый раз. Получил удовольствие. Стрижка понравилась мне и супруге. Два года искал мастера в Москве и нашёл. Красивая профессиональная работа, филигранная техника, результат налицо... Рекомендую для жизни и бизнеса..
ЭИ
Эльвира И
Неудачный маникюр, фото сразу после процедуры. Не советую.
Николай Клюев
Замечательный салон, стрижка головы и оформление бороды всего 900₽, качество на высоте. Всем советую
Умид Сеидов
Елена Мастер что надо и этот салон по моему мнению держится только на ней ибо стригся у них же но елены не было она восьребована как специалист и к ней не попадешь без записи думал подстригусь у того кто работает но мастер которая работала подстригла не очень прям не то и видно неуверенность движениц но Елена у них топовый мастер
Vlad Matveev
Великолепный мастер Елена 👩🔧
МЛ
Мила Л.
Ситуация и смешная, и грустная)) Сестре ищем мастера, покрасить волосы надо, и чтобы не сильно дорого, так как окрашивание пустяковое и не сложное, а ценообразование мы знаем, давно как-никак красимся. А в Мск цены много где кусаются)) Вот ищем мы мастера, с двух аккаунтов личных (!), ибо она уже неделю найти не может и меня подключиться попросила. Что, собственно, не так - непонятно. Написала сегодня в Директ данному салону, нужно было просто узнать цену на ее волос. Причём она сама им не писала, поэтому это и сделала я. В ответ приходит, что, мол, «вы с разных аккаунтов во все салоны пишете одинаково?)))». Потом на мое непонимание приходит ответ, что значит я работаю в салоне, что я не настоящий клиент и подобное. Извините, но сервис здесь просто дно… Вам вообще какая разница? Просто спросили узнать цену, что в этом такого? Прайс они так и не озвучили. Вот вопрос уже, а что же там не так с прайсом? Неужели все так же плохо, как и с сервисом? Очень не рекомендую, общение с клиентом просто катастрофа какая-то. Даже не поленилась этот отзыв написать, потому что впервые с таким сталкиваюсь 🫠😹
Иван Сусанин
Отличное место, недалеко от метро, цены приемлимые, персонал доброжелательный, записываюсь всегда к Елене, она отличный мастер