Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Никита Ковалев
Прекрасное и уютное место. Массажное кресло расслабит, пока моете голову. Прелестная хостес угостит напитками. Если приехали пораньше есть чилл-зона с х-box’ом. Всем советую мастера Аллу, которая сделает из вас конфетку, подскажет как будет лучше (если требуется). Рекомендую место, рекомендую Аллу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за столь обстоятельный и позитивный отзыв. Ждем Вас снова!
НТ
Николай Терешкин
Супер барбер-Артур!!! Всё отлично !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова!
Александр Лосев
Ходил сюда с братом ( очень добрый человек и ему не удобно говорить плохое чтоб не обидеть человека ) в итоге его три раза перестригали так как подстригли как дурака!т в итоге его пришлось на лысо стричь так как это был полный ужас!! А мне испоганили бороду так..…все в кривь и кость получилось ! Каждый день смотрю и плачу!
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что визит в наш барбершоп разочаровал…
Все понравилось, начиная от администратора и заканчивая стрижкой. Ходим уже более года. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие к нашему барбершопу. Ждём Вас снова!
КВ
Кирилл В
Шикарный барбершоп, все на высшем уровне качество сервиса, стрижки и персонал. Приятная атмосфера располагает к повторному посещению данного заведения. Ребята молодцы, так держать!
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, что выбрали наш барбершоп. Ждём Вас снова!
Алишер
Недавно побрился🧔 у них, так после стрижки одежда моя была вся волосах 🤦вес день стрихал волосы с себя и с одежды 🙆 лично мне не понравилось.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что визит в наш барбершоп разочаровал Вас…
Лучшие в своем деле!
Александр Б.
Отличный сервис и качественные стрижки. Рекомендую к посещению
Анна Ш.
Лучший барбершоп Москвы
Ашот А.
Давид молодец знает свое дело И кофе вкусный и в приставку можно поиграть )
Александр Б.
Отличный атмосферный барбершоп на районе. Рекомендую к посещению. Работают профи!
Данил С.
Отличные специалисты, есть удобная онлайн запись, приятный интерьер, хожу только к ним :)
ГФ
Глеб Ф.
Все очень классно, хожу туда постоянно. Приятный персонал и музыка. Советую
Карина Петрова
Мужу очень нравится, так что рекомендуем
3 августа 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие к нашему барбершопу. Будем рады видеть Вас с мужем снова.
RR
Ravil Ravil
Рекомендую! Всё на высоком уровне!
9 июля 2023, официальный ответ
Ravil, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова!
SA
Snake Ace
Отличный барбершоп. Доволен абсолютно всем, и парикмахером и администратором, вежливые и приятные люди. Обслуживание на высоте. Парикмахер сделала всё как и хотелось, профессионал своего дела, остались наилучшие впечатления. Рекомендую всем и каждому. Так же угощают бесплатными напитками)
31 января 2023, официальный ответ
Snake Ace, добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие к нашему барбершопу. Будем рады видеть В…
КШ
Катерина Шанина
Муж наконец-то начал ходить с нормальной прической😅 спасибо мастерам за ваш профессионализм!
18 октября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Нашей команде очень приятно, когда клиенты довольны. Ждём Вас с мужем снова!
ВВ
Владислава Вишневская
Отличная стрижка у сына! Спасибо всему коллективу барбершопа. Ваши постоянные клиенты))
28 ноября 2021, официальный ответ
Владислава, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас с сыном снова!
Ю
Юрий
Мастер оформлил бороду на совесть! Впрочем, как и всегда
25 ноября 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за отзыв. Нашей команде очень приятно, когда клиенты довольны. Ждём Вас снова!
ЛВ
Лиана Виролайнен
Муж регулярно посещает данную парикмахерскую. И в другие даже заходить не хочет. Успехов с новом именем
25 ноября 2021, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо за высокую оценку и доверие к нашему барбершопу! Будем рады видеть Вас снова!
Даша Сутормина
Стрижка у брата огонь! Приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению
25 ноября 2021, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова!
AL
Aleksey LA
Отлично стригут. Из плюсов приставка нового поколения в зоне отдыха
25 ноября 2021, официальный ответ
Aleksey LA, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова!