Бунинские луга
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ЖК
Жанна К.
Все в целом нормально, не пожалели, что сюда перехали. В нашей части комплекса социнфру должны сдать уже к следующему году. Очень ждем школу у дома)
Денис К.
После открытия метро Потапово с доступностью тут стало совсем здорово. Я от нашего корпуса вообще за 2 минуты дохожу.
ПМ
Павел Михайлов
В Новой Москве это из самых классных жилых комплексов, по укомплектованности социалкой так точно. Мы из нескольких садиков выбирали в итоге. Все есть в пешем доступе, магазины, кафешки, аптеки, свой мини город)
ЮН
Юлия Н.
Мне здесь нравится, красивые дворы, ухоженная территория, все новое и современное. С дворами мне кажется пик заморочился больше всего, много лавочек-беседок наставил, приятно находиться.
Olga ...
Хороший ЖК, есть все необходимое для жизни, магазины, парикмахерские, кафе, поликлиники. Очень хороший ландшафтный дизайн во дворах, хорошие детские площадки. О благоустройстве застройщик позаботился, но есть огромный МИНУС - это парковки, есть многоэтажная стоянка и одна подземка, но цены завышены в разы, просто нереальные цены на паркинг и кладовые.
Илья Кузьмин
Прямо около дома автобусная остановка нескольких автобусов. До Коммунарки добираюсь без проблем
КА
Ксения Алексеева
Долго искали нормальный жк, полностью готовый для жизни. В Бунинских лугах все обустроено как надо, особенно для семейных. Много магазинов, кафе, аптеки. Поликлиника рядом.
Марк Карпов
Соседство с кладбищем не вдохновляет конечно, но что делать, благо оно не в поле зрения. В остальном нормально все по окружению, прудов много, ивановский, потаповские, в южном бутово погулять можно.
Vasif Guseynov
Отлично оживили район. Было просто пустое поле. Правда могли бы более рационально использовать площадь, с авто тут конечно очень тяжело…