Косметолог
Вакансии
Alina Antorenko
Клинику посещаю не первый раз, и хочу выразить огромную благодарность персоналу! С вашими кудесницами я преобразилась до неузнаваемости. Была на процедурах стройное лицо и тело. Очень довольна. Знакомые не узнают меня! Что касаемо клиники: стерильность, современность, клиентоориентированность! Врачи всегда проконсультируют, дадут советы, отношение бережное.
КФ
Кристина Фалькова
Чудесная клиника с топовыми специалистами! Персонал всегда рад помочь, подробно консультирует, создаёт атмосферу комфорта и доверия. Очень довольна программой Restart- эффект ощущается уже после первых сеансов, и сами процедуры проходят безболезненно, с заботой о самочувствии.
6 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова
Olga Litovchenko
Очень нравится клиника Ольги Мороз. Уникальные авторские методики, которых не найдешь больше ни в одной клинике, внимание к каждой детали со стороны персонала, впечатляет сервис и подход специалистов. Сейчас прохожу курс редженлаб и это восторг, уже после первой процедуры заметный результат. Врач супер‑профессионал, все объясняет и делает аккуратно.
Ирина Писклова
Отличная клиника. Была на процедурах омоложения лица, результат прям порадовал. Овал подтянулся, взгляд стал более широким, открытым. Персонал клиники приветливый, вежливый, внимательный. Врач который проводил процедуру бережно и со всем профессионализмом подошел к процессу. В самой клинике чистота и красота. Спасибо большое!
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и оценку нашего труда. Ждем Вас снова
НП
Наталья Полей
Рекомендую Клинику Ольги Мороз всем, кому не безразлично качество результата и важен индивидуальный подход в решении ваших эстетических проблем. Восхищает уровень профессионализма всего персонала клиники. Врач Ольга Николаевна Мороз просто волшебница с внушительным опытом в области эстетической медицины, вызывающим доверие. Помощники Ольги Николаевны очень доброжелательные, отзывчивые люди, каждый профессионал в своём направлении. Спасибо всем огромное, начиная от сотрудников на рецепшен и заканчивая медицинским персоналом. Отдельная моя благодарность Бурковой Елене Николаевне (это фея с золотыми руками), Полине и, конечно же, самой Ольге Николаевне. Мне делали процедуру "стройное лицо" по авторской методике Ольги Николаевны с абсолютно индивидуальным подходом с учетом особенностей строения моего лица. Я уже вижу потрясающие изменения в своей внешности и с нетерпением жду окончательного результата.
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова и оценку нашей работы! Это очень важно для н…
Nadezhda Burundukova
Проходила курс капельниц здоровья в клинике. Действительно хорошая поддержка организма. Появилось больше энергии, волосы, ногти стали крепче, лицо стало не уставшее. После процедур приходила на контрольный осмотр и консультацию. Врачи не безразличные, оценивают состояние организма и только после этого подбирают необходимые растворы. Атмосфера не больничная, уютно и комфортно
Любовь Быкова
У меня была не очень приятная ситуация с акне. Дерматолог посоветовала попробовать плазмотерапию, выбрала для этого данную клинику и скажу вам результат виден после первого сеанса. Сейчас я уже сходила на вторую процедуру, изменения уже реально видны. Врач хороший, всегда на связи, всё подробно объясняет. Персонал тоже огонь, такие приветливые))
30 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и с наступающим Новым годом Вас и Вашу семью. Ж…
Diana Obiyukh
Не в первый раз посещаю клинику Ольги Мороз и мне нравится как работают здесь специалисты, грамотный подход и хороший результат от процедур. К праздникам решила преобразить фигуру и обратилась в клинику что бы пройти процедуру "Стройный силуэт". Во время курса не почувствовала никаких неприятных ощущений, а массаж даже очень понравился. Результат получила отличный, кожа подтянутая, минус размер в одежде.
ТЛ
Татьяна Люлевич
23 декабря была в клинике на процедуре «Стройное лицо». Очень понравилась атмосфера в клинике, Ольга Николаевна волшебница и мастер своего дела! Большое ей спасибо!!! Еще не спал отек, но результатом довольна. Ирине и Дарье - респект. Всем советую эту клинику
24 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна, спасибо большое за теплые слова в наш адрес. С наступающим Новым годом и всего Вам…
Н
Ната
Всегда мечтала о пухлых губах. Случайно наткнулась на рекламу этой клиники, увидела фото результатов и загорелась! Очень понравилось обслуживание, врач подробно ответил на вопросы, описал максимальный результат, который может быть достигнут. В итоге решилась и сделала, итог бомбический! Появился и объем, и губы более упругими стали, при этом подтянулись уголки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплый отзыв в наш адрес. Это для нас очень важно! Ждем Вас снова
Alina Turbina
Клиника понравилась с порога: шикарный интерьер, никаких очередей, персонал невероятно внимательный. Прошла лечение гипергидроза в клинике и это настоящее чудо. После процедуры забыла о влажных ладонях даже в жару и стрессовых ситуациях. Врачи провели всё максимально деликатно, подобрали индивидуальный раствор. Прошел месяц результат стабильный, потливость не возвращается.
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за проделанную работу и внимательное отношение к пациентам. Я впервые обратилась для коррекции контура лица, результат превзошел все ожидания. Отдельно хочу сказать спасибо за коррекцию формы губ, получилось просто замечательно! Врачи не только высококлассные специалисты, но и очень чуткие, которые умеют найти подход к каждому пациенту.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова!
Svetlana Zubakova
Проходила курс микротоковой терапии лица в клинику. После родов кожа потеряла тонус, появилась отечность. Процедура абсолютно безболезненная, ощущается лишь легкое покалывание. Уже после первого сеанса увидела эффект, контур лица стал четче, ушла отечность. После полного курса из шести процедур кожа просто преобразилась, подтянулась, поры сузились, появилось здоровое сияние.
ВШ
Вика Шумакова
Прошла курс мезотерапии для волос и результат действительно есть. После нескольких сеансов волосы стали заметно гуще и крепче, полностью перестали выпадать. Даже кончики перестали сечься, волосы стали мягкие и шелковистые. Врач проводила процедуры с большим вниманием, все четко объясняла. Остались только хорошие впечатления от лечения.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, очень рады, что вам все понравилось, мы стараемся для каждого пациента! Ждем Вас…
ИИ
Ирина Иванова
В клинике посещаю процедуры мезотерапии. Классная вещь для тех кто хочет привести тело в порядок и избавиться от отёчности. С самой клиникой знакома уже давно, врачам полностью доверяю, здесь работаю т высококвалифицированные специалисты. В кабинетах стерильно и уютно, персонал вежливый, оборудование самое современное. Клиника Ольги это место красоты и здоровья.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо и ждем Вас снова!
Станислав зыков
Ходила на консультацию к косметологу на прошлой неделе. Понравилось отношение персонала, общаются вежливо. На консультации врач предложила процедуры, которые помогут с моей "проблемой", записали на удобное для меня время. Посещение оставило положительное отношение к клинике, приду с удовольствием в следующий раз
nat-pr74
Услугами клиники пользуюсь уже несколько лет. Очень радует доброжелательное отношение персонала и высокий профессиональный уровень специалистов, комфортная и приятная атмосфера в клинике. Здесь большой перечень эффективных процедур, особенно радуют безоперационные методы, которые помогают выглядеть значительно моложе своих лет.
Арина Паламарчук
Хорошая клиника, работают настоящие профессионалы, процедуры имеют видимый эффект, который сохраняется длительное время. Рекомендую процедуру "стройное лицо" всем тем, кто мучается от опухшего лица и от его отечности. Уже на следующий день был виден результат- кожа более подтянутой стала, из-за ушедших отеков, лицо похудело.
27 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Нам важно мнение каждого. Ждем вас снова!
Arinka Palamarchuk
В клинике сделала коррекцию подбородка, всё прошло успешно. Перед процедурой врач подробно объяснил мне, как будет проходить процедура, а также когда я смогу увидеть окончательный результат. Отёки сошли постепенно и без осложнений, результатом я осталась полностью довольна. Лицо стало более выразительным, даже визуально я помолодела на несколько лет.
Ольга Литовченко
Моя любимая клиника, процедуры помогли вернуть мне мое идеальное тело, которое было до родов. Пользовалась несколькими, но особенно мне понравилась "стройное тело". Не занимает много времени, эффект виден практически сразу, не было болезненных ощущений вообще. Кожа сразу стала более подтянутой,я, наконец-то, попрощалась с целлюлитом. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, нам важно мнение каждого пациента. Ждем Вас сно…
Юлия Свиридова
Врачи клиники помогли уменьшить, “вдовий горбик”, который возник на спине в зоне шеи с возрастом. Проходила процедуру Restart, для его коррекции. Поэтому от меня большая благодарность. По правде, даже не знала, что эстетическая медицина способна уже решить и такие проблемы с телом. И что такие процедуры уже проводят в России.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия, за теплые слова и ждем Вас снова!
Natalya Eremeeva
Долго искала эффективный способ борьбы с возрастными изменениями кожи. Перепробовала множество процедур, но результат был либо временным, либо не таким, как хотелось. Решилась на лазерное омоложение. Процедура оказалась абсолютно комфортной, косметолог - настоящий профессионал своего дела. Морщины заметно разгладились, кожа стала более упругой и свежей.
Yulyashka Tashnova
Давно слышала о клинике Ольги Мороз, но решилась прийти месяц назад. После процедуры "Стройное лицо" ушли отеки, появился четкий овал. Процедура не только улучшила контуры лица, но и добавила коже свежести и упругости. Понравилось отношение к клиентам и сама атмосфера в клинике. Очень довольна своим посещением.
Светлана Зайцева
Уже около года делаю в этой клинике ультразвуковую и механическую чистку лица с увлажнением. Очень нравится процедуры биоревитализации, после неё кожа бархатная, лицо не тянет, и как будто становишься моложе. Клиника современная, все оборудование новое, специалисты приветливые и общительные, все делают безболезненно и качественно.
Александра
Я уже давно мечтала изменить форму своего носа. В клинике Ольги Мороз мне сделали процедуру безоперационной коррекции носа. Честно скажу, неприятных ощущений было минимум. А результат превзошел все мои ожидания! Форма носа стала такой, как я всегда хотела. Теперь смотрю в зеркало и радуюсь.
ПЩ
Полина Щапина
Последний раз делала в этой клинике ультразвуковую чистку лица. В клинике современное оборудование, приветливый персонал. Выполняют много разных процедур для лица и тела, многие из них авторские, что придаёт клинике уникальности. Хожу сюда уже около года, попробовала большинство процедур, но ещё много чего хочу попробовать.
polinka.super1991
На днях закончила курс капельниц здоровья в клинике. Подход врачей понравился. План подбирали индивидуально, по результатам опроса и анализов. Процедуры комфортные, ощущения приятные. Кожа посвежела, нет того состояния разбитости, которое было до курса. Стала лучше спать. Считаю раз в сезон, это отличная профилактика. Спасибо О. Мороз, спасибо врачам. Удачи, всех благ
Ирина Сидорова
В 45 лет решилась на лазерное омоложение. Беспокоили морщины и дряблость кожи. Косметолог клиники внимательно оценила состояние моей кожи и подобрала оптимальную интенсивность воздействия. Процедура оказалась комфортной, без длительного восстановления. Спустя несколько сеансов заметила, как улучшился цвет лица, подтянулся овал и уменьшились морщинки. Приятно, что клиника предлагает разумные цены и не навязывает дополнительные услуги
Елена
В клинике делала процедуру смас-лифтинг с аппаратной процедурой устранения мимических морщин и пигментных пятен.Процедуры прошли отлично и для меня безболезненно, а результат получился даже лучше, чем я думала. Морщины сталии менее заметны, а пигментные пятна теперь не видно даже без тональной основы.В клинике работают настоящие профессионалы своего дела.
Александра
Периодически хожу в данную клинику на уходовые процедуры. Здесь работают действительно грамотные врачи, которые подберут и подскажут процедуры, которые будут хорошо подходить вам. Сама клиника очень красивая и уютная. Делала недавно процедуру "Стройное лицо". Эффект видно сразу. Я осталась довольна результатом.
Олеся Титова
Проходила процедуры коррекции малярных мешков под глазами в клинике. Эффект лифтинга действительно очень заметен. Мешки под глазами исчезли, морщинки возле глаз уменьшились, лицо более свежее и отдохнувшее. Врачи конечно просто волшебницы. Рекомендуют именно ту процедуру, которая нужна. Показали фото и видео своих работ, вежливые. Рассказывают о проблеме корректно, искренне хотят помочь. Море впечатлений конечно, спасибо
Svetlana Lopatkina
Проходила программу стройное лицо. Сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать. Кожа упругая, свежая, заметно подтянулась. Контуры ровные и четкие. Понравилась и сама клиника, выглядит очень красиво, стиль и дорого. Все чисто, все улыбаются и угощают кофе. Обязательно вернусь, уже присмотрела для себя ряд дополнительных процедур.
СЛ
Светлана Лукашевич
Очень классная клиника, впервые её посетила перед новогодними праздниками, хотелось навести красоту и хотелось, чтобы эффект был быстрый. По совету специалиста прошла процедуру "Стройное лицо", в результате всего лишь одной процедуры избавилась от отёчности, тусклого цвета кожи, сухости. Лицо действительно помолодело, спасибо специалистам и продвинутой методике.
Lesek M
Уникальная клиника, со своими методиками, которые дают ошеломительный эффект. Клинику я посетила всего лишь раз, но обязательно стану её постоянной посетительницей. А пока что прошла процедуры смас-лифтинг+ "Стройное лицо". Результат просто поразительный, минус несколько лет сразу, ушли отёчность, уменьшились морщины, подтянулся контур лица.
Елизавета Малахова
Сидячая работа и отсутствие спорта в моей жизни привели к постоянным болям в спине и пояснице. Массажи и посещение мануального терапевта результата не дали. Когда я узнала программе Restart в клинике Ольги Мороз, решила попробовать как последний шанс. И вот спустя 10 процедур уколов мезококтейлей я просто другой человек. Чувствую лёгкость, боли пропали полностью, ушли отёки. Это просто волшебство!
anzelikavlasova
Всю сознательную жизнь хотела исправить свои губы, т.к от природы они очень тонкие и плоские. Недавно все таки решилась сделать себе коррекцию губ, обратилась в клинику Ольги Мороз по рекомендации подруг. Сделали все аккуратно, результат получился такой, какой я и хотела. Каких-либо неудобств не было, все прошло хорошо. Отек быстро спал, теперь каждый раз любуюсь собой в зеркале.
ЛБ
Лидия Букланова
Отличная клиника, посещаю на постоянной основе антицелюлитный и оздоровительный массаж. Очень нравится отношение к клиентам, комфортное ожидание, прекрасный сервис. Массаж действительно помогает, за несколько сеансов можно избавится от недостатков в фигуре, и подлечить свою спину.
Ekaterina Sofronova
В клинике идеально всё - администратор всегда с радостью встречает каждого пациента и обеспечит внимательным отношением, обеспечен максимальный комфорт. Специалисты высококвалифицированные, постоянно развиваются в своей сфере, используют только качественные и проверенные препараты, поэтому, приходя сюда, я уверенна в результате. Начинала знакомство с пилинговых процедур, теперь перешла на более серьезные- Смас-лифтинг. Клиника заслуживает доверия.
РК
Рита Крюкова
В клинику эстетической медицины Ольги Мороз шла, чтобы сделать мезотерапию. Хотелось вернуть свое стройное подтянутое тело после родов. Выслушав меня на приёме, Ольга Николаевна посоветовала пройти программу Стройный силуэт, куда помимо мезотерапии входит массаж для скульптурирования тела. Курс из пяти процедур, и я стала стройнее на два размера. А качество кожи просто космос!
8 октября 2024, официальный ответ
Рита, благодарим Вас за оценку нашего труда. Здорово, что вы довольны результатом. Ждем Вас снова!
Apollinaria Schapina
Проходила курс сеансов RF лифтинга в зоне шея и декольте, и дополнительно кистей рук в клинике. Очень довольна эффектом. Кожа после процедур в проблемных местах не дряблая и стала более подтянутой, гладкой и шелковистой. Дискомфорта никакого нет. Врач подробно объяснял процесс лечения и какие проблемы уйдут. Цена вопроса не так уж и велика, по сравнению с эффектом.
Ем
Екатерина маковкина
Не так давно прошла курс капельницы здоровья в клинике. Помимо явного улучшения здоровья и анализов после капельниц. Понравилось, что моя подготовка к лечению была на высоком уровне. После сдачи анализов, закрепленный за мной врач, составил план лечения. Спросил нет аллергий, есть ли противопоказания, проходила ли ранее процедуры подобного плана. Врачи клиники вежливые и уделяют времени действительно много.
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Нам очень важна искренняя оценка нашего труда. Ждем Вас снова!
Ангелина
Проходила 6 сеансов эндосферо терапии по телу в клинике. Реально рабочая программа. Не только целлюлита нет после сеансов, но и кожа на ногах и бёдрах подтянулась, стала гладкая, шелковистая и как говорят врачи - в тонусе). Даже супруг оценил мое преображение). Врачи клиники шикарные. Просто творят чудеса с телом.
EK
Ekaterina Khnifes
Приводила в порядок лицо в клинике по авторской методике Ольги Мороз. Очень довольна результатом. Овал лица стал намного более четким, красивые скулы, носик поправили. И все это в очень короткие сроки. Результат держится уже не один месяц. При необходимости теперь только сюда. Отличные специалисты и работающие методики.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады, что вы довольны результатом. Ждем Вас снова!
ББ
Бенирина Бенирина
29 и 30 июля 2024 года , я посетила Клинику эстетической медицины Ольги Мороз. Мне понравилось, что врачи здесь работают по уникальной методике, которая позволяет без хирургического вмешательства добиться отличных результатов. Я проходила комплекс процедур по авторской методике Ольги Мороз «Стройное лицо». Сама Ольга Николаевна проводила мне все процедуры, а ассистировала ей ,молодая, но уже очень опытная, заботливая и чуткая врач-косметолог Полина Александровна Лялюхина. Я была приятно удивлена, когда увидела интерьер клиники: он выполнен в современном стиле, но при этом очень уютный и располагает к комфорту, также содержит элементы старинного особняка, что создает особый исторический колорит! Клиника находится в самом центре Москвы, напротив Храма Христа Спасителя, в 2-х шагах от метро Кропоткинская и имеет собственную парковку. Врачи клиники очень внимательные и профессиональные, они подробно ответили на все мои вопросы и провели процедуру максимально комфортно для меня. Я осталась довольна своим визитом в клинику Ольги Мороз и рекомендую её всем, кто хочет получить качественные услуги в области эстетической медицины.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова и оценку нашей деятельности. Это очень важно для нас, т…
ЮР
Юлия Руднева
У меня после коррекции носослезной борозды в ОМ, эффект бомбезный на лице конечно. Тени под глазами исчезли, впадины, возле носа, которая сильно выделялась, и портила всю картину, вообще нет. Наоборот, кожа подтянулась, стала более гладкой в этих местах. Всем рекомендую эту процедуру, отражение в зеркале меня очень радует!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отклик и ждем Вас снова!
Polina Grigoryevna
На губах у меня всегда была небольшая асимметрия, особого дискомфорта мне это не доставляло. Но со временем я пришла к тому, что мне хочется это исправить. Обратилась в эту клинику. Доктор мне рассказала как проходит процедура и я решилась. Это совершенно не больно и безопасно. Губы выглядят очень аккуратно и эстетично. Большое спасибо.
VM
Viktoriа Mamedovа
Всегда мечтала изменить форму носа, а точнее убрать горбинку, но при этом операцию делать не решалась, боялась. На сайте клиники Ольги Мороз я увидела, что форму носа можно изменить без операции, с помощью инъекций. На такое я сразу же решилась. И вот, спустя две недели после коррекции я пишу свой отзыв. И хочу сказать огромное спасибо за осуществление моей небольшой мечты. Нос идеальной формы, горбинки нет, я счастлива!
VM
Viktoriа Mamedovа
8 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Клиника эстетической медицины Ол…
vika.mamedova1999
У меня отечный тип лица, и обычные массажи и сыворотки мне не помогали. На первичной консультации в данной клинике мне посоветовали процедуру "СМАС-лифтинг + РФ-игольчатый лифтинг", ожидания были многообещающие) Процедура состояла из нескольких этапов. После последнего этапа прошло несколько дней и я восторге от того, как преобразилась моя кожа. Она стала нежной, подтянутой, от отеков нет и следа, разгладились мелкие морщинки.
АЗ
Анастасия Зайцева
Коррекцию губ в клинике сделали очень хорошо. Были опасения, чтобы было без перебора, а то насмотрелась на губы-утки у подруг. Но мои губки выглядят природно, стали более плотными, а не плоскими, как до процедуры. С четко выраженным изгибом, выглядят очень аппетитно). Спасибо врачам за прекрасную работу, настоящие феи!
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, здорово, что Вы довольны нами! Ждем Вас снова!