Столичный гардероб
Секонд-хенд
Лола Рахимова
Цены более чем адекватные, особенно учитывая качество – все вещи без катышков и вытянутых мест. В магазине чисто, есть большое зеркало – удобно оценивать весь образ. Хорошие вещи разбирают быстро – лучше приходить в дни, когда поступают новые партии - тогда очень интересные вещи можно урвать.
Вита Котова
Для меня главное, чтобы одежда была чистая и не изношенная. Здесь в целом всё прилично. Никакой вони, как это бывает. Нашла себе тёплый жилет, такой в магазинах сейчас не купишь. По залу ходить удобно, тесноты нет.
romka
Нашел пару классных футболок с принтами. Качество в целом норм, хотя некоторые вещи явно потрепанные. Ассортимент огромный, но мужского меньше, чем женского — это минус. Магазин тесноватый, особенно в выходные, когда народу много. Примерочные маленькие, но я не особо пользуюсь, так что норм. Продавцы не лезут, что плюс. Цены вроде адекватные, но иногда кажется, что за старые вещи просят многовато
Аида Белостоцкая
Хочу выразить огромную благодарность продавцам Секонд Хенда на Таллинской за их доброжелательность, отзывчивость, пунктуальность, всегда довольна обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно пять звезд. Без покупки никогда не выхожу!!! Однозначно рекомендую!
Irishka Rvacheva
Это мое любимое местечко, можно попасть на хорошие скидки - следите за смс-оповещением - и от прекрасной цены будет вам скидка в 30-50-80 %%%!!! Замечательный ассортимент, есть и на полных, и на худых, и подростки забегают пошопиться! Самое приятное - нет толкучки и нет отвратительного запаха ни в помещении, ни от вещей! Да, примерочные маловаты, но их не 1-2, места хватит всем. Вчера тут взяла ВЕЧЕРНЕЕ платье в пол, чудесное, без дефектов, и два сарафана на лето -- отдала всего 974 рубля, ну фантастика)))))
Филипп Кириллов
Заходил сюда с женой, и был приятно удивлен. Нашли много неплохих вещей, некоторые даже с бирками. Цены низкие, а качество приличное. Обязательно вернемся снова, и уже подписались на рассылку уведомлений о новых поставках.
Даша Матвеева
Давно заприметила этот секонд и решила заглянуть. Честно говоря, удивилась, насколько там чисто и аккуратно. Нашла себе пару красивых блузок, и вообще, много вещей в хорошем состоянии. Единственное, что мне не понравилось - выбор обуви был не очень. Но, в целом, довольна своим визитом
Татьяна Крылова
Мой любимый секонд! Здесь всегда такой разнообразный выбор, что можно провести часы, рассматривая каждую полку. Цены очень привлекательные, особенно учитывая качество многих вещей. Отличное место для тех, кто хочет выглядеть стильно и оригинально, не переплачивая.
Снежана Короткова
Снова вышла из магазина с покупкой. Водолазка понравилась, качество отличное, что я и хотела – легкая и в то же время достаточно плотная, взяла размер М на мой 44 (люблю свободные вещи), все хорошо.
ОГ
Ольга Гаврич
Перед новым годом огромный выбор свитерков самого разного плана и стоимости. Они, в принципе, тут висят в любое время года, но в сезон завозы именно таких вещей, становятся еще больше. Вещи плотно висят друг к другу, невозможно без усилий выудить именно ту вещь, которая тебя заинтересовала. У меня лично по данной части гардероба вроде как полный комплект, но даже я не смогла устоять перед обновками, купила пару "свежих" свитерочков, которые подойдут как для ношения с брюками и джинсами, так и с юбками.
Наталья Уварова
Действует система скидок, чем ближе к новому привозу, тем дешевле. Как и во всех подобных магазинах вещи тут в разном состоянии,есть как новые,но такое встречается реже, так и ношеные. А ещё тут вполне реально купить брендовые вещи за недорого.
yyarve
Мне очень нравится одежда брендов, но не всегда могу себе ее позволить купить в оригинальном магазине, на помощь приходят магазины секонд хенд, а в особенности Столичный гардероб. Нравятся в нем такие бренды как Atmosfere, H&M, Marks&Spencer. Иногда встречаются и более дорогие вещи, типа Армани, часто бывает, что есть мой размер. Такие возможности не упускаю и сразу покупаю вещь. Знаю что процентов, что она прослужит что лет, ибо качество отличное.
Даша
Я сама сюда не часто хожу, а вот мама любит заглядывать сюда, хотя и в обычном магазине мы тоже часто что то берём. Мама часто говорит , что можно качественные вещички найти именно в секонд хендах. Много европейских производителей, и вещи именно оттуда.
КН
Ксения Недоря
Магазин с доступными ценами на хорошие вещи для простых людей - это и верхняя одежда, офисная, повседневная. Здесь можно подобрать весь гардероб, также часто беру мелочевку типа носков или футболок.
ГФ
Григорий Фирсов
Посещаю вашу сеть регулярно, благодаря акциям в виде огромных скидок рекомендую отслеживать их сайты, где обо всём объявляется заранее. Вещи здесь очень хорошего качества, поэтому одеваемся и обуваемся здесь всей семьей. Отделов с товарами здесь множество, но настоятельно рекомендую посетить именно одежду.
Валя Сидорова
Недавно купила куртку своему ребенку, она абсолютно новая, с биркой. Видимо кому-то не подошла. Получилось недорого и очень практично: на следующую зиму он вырастит, и можно будет купить новую здесь же и при этом не потратить слишком много средств. Вещь хорошо прошита и без брака, на капюшоне красивый мех.
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Есть приятные предложения, прям таки важные для ежедневного обновления личного и общего гардероба...Ёршики конечно не встретите, направленность магазина иного толка. Футболки, поло, майки 500-1000, джинсы 800-2000, трикотаж 400-1500, шорты 500-800, шарфы 300-700. Есть неплохие куртки, по приятной цене. Ну и прочие тряпочки для разных целей...подтереть, протереть, подарить. Приятных покупок Lady&Men'Ы