Флоренция
Салон красоты, ногтевая студия и парикмахерская
Недавно решил сделать чистку лица и остался очень доволен результатом. Мастер был профессионалом, внимательно объяснил все этапы процедуры и создал комфортную атмосферу. После чистки кожа стала заметно чище, свежей и гладкой, исчезли воспаления и черные точки. Процедура прошла без неприятных ощущений, и я почувствовал себя гораздо лучше. Обязательно буду делать такую чистку регулярно и рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи. Спасибо за отличный уход Дарья!
Ольга Конева
Делала стрижку у мастера Светланы, очень внимательный и аккуратный мастер. Мне понравилось и вам рекомендую!
Светлана Красильникова
Прекрасный салон, мастера, качество услуг и приятные цены 🌸
Диана
Мне все понравилось, в том числе мастер Оксана, которая быстро работает и мало говорит. Она выполнила мне аппаратную обработку кутикулы, сделала маникюр и придала ногтям форму квадрата. Была впервые, но собираюсь прийти снова.
Анна Наконечная
Очень профессионально и быстро сделали маникюр.
ПБ
Полина Баринова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, огромная палитра, близко к дому. Маникюр понравился, спасибо
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Александра Барабанова
Отличная студия, мастера профессионалы своего дела, хожу на брови и маникюр) Работа выполнена на 100%
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Сергеева
Очень нравится салон! Уютно, красиво,чисто, вежливо, качественно, внимательно. Мастера все подскажут и расскажут, вне зависимости на какую услугу вы пришли. В общем, отличное место!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Мария Михайлова
Прекрасный салон, с лучшими специалистами и приятными ценами, спасибо большое за такое обслуживание ❤
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Юлия Жбанкова
Здравствуйте, отличное место
Благодарим за добрые слова
Ника Гайсина
В очередной раз осталась довольна профессиональной работой мастера! Оксана, позитивная, милая девушка и хороший специалист.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Полина Зыкова
Делала педикюр. Все было сделано аккуратно, профессионально. Результатом довольна. Спасибо
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктория Романова
Всем рекомендую этот салон! Услуги выполнили качественно( брови, ногти). Быстро☝️ Атмосфера гостеприимная.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 🤗
Кристина Воинских
17 апреля решила довериться новой студии перед своим праздником😇 Хотелось чего-то яркого и в то же время утонченного! Мастер Карина буквально с полуслова поняла меня и предложила сделать дизайн. 2 часа работы, и вот они -- 3 недели удовольствия и уверенности в себе!❤ Благодарю за маникюр студию Beauty Bomb🥰
20 мая 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Liana Bayanova
Решила попробовать что-то новое, а именно, наращивание ресничек. По местоположению увидела салон, и, на свой страх и риск, решила записаться. Айка очень подробно рассказала про процедуру и подобрала мне объём! Это бомба 💔Благодарю за реснички, теперь это часть моей жизни, уже записалась вновь на наращивание😉
20 мая 2022, официальный ответ
Liana. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ев
елизавета воробьёва
Была на процедуре оформления бровей, до этого делала мне только подруга дома. Я и представить не могла, что так прекрасно могу выглядеть благодаря одной процедуре😧 Благодарю мастера Айку за индивидуальный подход, теперь за преображением только к ней❤️
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Виктория Цепиева
Мастер Юлия - вселенская любовь по маникюру и педикюру, но 17 мая у неё был выходной, и я решила записаться к новому мастеру в студии - Оксане! Теперь могу записываться когда захочу, маникюр выполнен также шикарно, с учетом всех моих хотелок😃 Хотелось бы поблагодарить обеих мастеров и студию за тщательный отбор действительно мастеров своего дела🙏❤️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Снежана Зинченко
Была на маникюре и педикюре, процедуры выполнены качественно, быстро и эффектно!💙 Очень удобное расположение, всегда включают фильм по запросу и предлагают напитки)
20 мая 2022, официальный ответ
Снежана, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для в…
Алина Симакова
Очень я довольная осталась качество маникюра от мастера Юлии, в студии широкий выбор палитры гель лаков. Рекомендую
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
ПБ
Полина Бокан
Пол года хожу в Beauty Bomb и даже мысли не появляется пойти в другую. Маникюр всегда очень высокого качества. Держится очень долго и без сколов. Очень большая палитра лаков. Все мастера дружелюбные и делают всё очень аккуратно!
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
НТ
Неля Толстова
Маникюр прекрасный, спасибо больше. Долго выбирала цвет, палитра огромная)
Неля, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
ЖО
Женя Орло
Единственный салон в который я возвращаюсь уже практически год. Лучше немного больше заплатить, но быть уверенной, инструменты вскрываются в крафт пакете, при тебе, есть гарантия на маникюр, что тебе переделают, если что-то не так. Обслуживание и маникюр просто на высоте. Место, которое могу посоветовать с огромной уверенностью
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Карина Костенко
Отличный салон, спокойная доброжелательная атмосфера! Девочки мастера - умницы. Я была на маникюре и на наращивание ресниц, обе процедуры сделаны на 10/10. Ещё раз спасибо, обязательно вернусь ещё раз)
Здравствуйте, спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Александра Каучакова
Думала, оставить этот салон без отзыва, но наболевшее дает о себе знать. Делала маникюр перед новым годом. Со стороны выглядел неплохо, но если рассматривать, то можно было найти очень много косяков - выравнивание неровное от слова совсем; мастер очень странно проверяла форму ногтей, прикладывая их лицевой стороной друг к другу, от этого ногти получились кривые; кутикула была изрезана ножницами, долго заживала. Зато в салоне было чисто и аккуратно, это хорошо. И совет мастеру - если клиент не разговорчивый, то не нужно вытягивать из него беседу. Надеюсь, в дальнейшем вы исправитесь.