Fresca
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КЧ
Ксения Чернова
Все прекрасно! Пицца очень вкусная. Персонал вежливый.
ВД
Владислав Денисов
Отличный персонал и приветливый, вкусная пицца, не первый раз беру тут покушать,
ДЛ
Даша Лазарева
Очень классное место, пицца вкусная. Любимое место ребенка. Доброжелательный и вежливый персонал. Все очень вкусно. Всегда подогреют и расскажут об акциях.
ДД
Дилшод Давлатов
Вкусно, быстро,и качественно, спасибо персоналу
ВЕ
Вероника Ефремова
Заходила на днях недавно,пицца в последнее время стала не такой уж и вкусной если честно да и персонал подводит, мужчина стоял на кассе видео был не рад покупателям, общался как человеком который жизнь испортил ему, спросила у напарника как зовут, сказали Делшот, хочу заявить что именно он не умеет общаться с покупателями!
ОЛ
Оксана Лебедева
Что за кассиры у вас пошли раньше женщина была добрая очень, а щас мужчина не знаю как зовут в шапке был, очень злой и грубый к покупателям, стояла в очереди он со всеми так грубо общается, из за такого общения не хочу сюда ходить
Мирланбек Сапаров
Очнь вкусная пицца из-а зого что зеленопарк закрывался мне дали 2 в подарок, выгодно, рекомендую
Мирланбек Сапаров
ЮМ
Юлия Машковцева
работаю в этом тц, часто беру пиццу, особенно нравится с курицей
Наташа .
Заходи на днях с семьей и поняли что будем суда приходить каждые выходные Во первых это доброжелательный персонал во вторых очень вкусная паста и пицца
Вераника
Посетили данное заведение и остались очень очень довольна на кассе стояла милая девушка которая нам помогла определиться с выбором супы пушка также у них есть есть хорошие акции пицца супер рекаминдую это заведение
Людмила Шаршунова
Заказывали пиццу, всё понравилось. К посещению рекомендую, персонал приветливый.
Miracle ❤️
Неплохо
НЛ
Н Л
Не вкусно, деньги вернули. Сырный суп был кисловатый и по консистенции крупа. Салат Цезарь есть не возможно. Листья салата в нем были уставшие, а куски курицы как после фритюра ( жирные и твердые ).
Александр Галкин
заказал в данном заведении питу с курицей и хот дог родео, по сравнению с другими похожими заведеяними это оказалось просто офигеннным, все было очень вкусно, сотрудники очень добрые и могут помочь определиться с выбором, буду почаще теперь сюда заходить
ДН
Дарья Николаева
Девушка на кассе совершенно не заинтересована в работе. Разговаривает по телефону, обслуживая гостей. Также персонал позволил себе выяснять отношения у всех на виду. Все понятно, рабочие моменты, но ведь можно где-то в уголке орать..… Пицца посредственная. Не вау.
Анастасия Мело
Все очень понравилось, вкусная, свежая еда, всё делают быстро и аккуратно, хорошее отношение кассира.
Анастасия Владанец
Прекрасное место!Дети были в восторге от пасты,съели всё.Вкусные напитки.Девушка которая принимала заказ у нас,очень приветливая,всегда улыбалась))))Рекомендую к посещению данное место!
Tina Laufer
Что паста, что салат ни о чём! Самые дешёвые макароны в карбонаре, дурацкий соус с комочками, абсолютно никакого вкуса, просто жуете какую-то ерунду. В салате с авокадо авокадо вкусный, тыквенные семечки к месту, а вот сам салат отвратительный! Нарезали желтую серединку качана, будто повар первый раз готовит и не понимает, что она горькая! Наплевательское отношение к клиентам.
Анастасия Платонова
Очень вкусная пицца! Всегда из всего фуд корта выбираем именно Fresca! В отличии от химозных бургеров не страшно покормить детей🍕💚 Ребенок съедает 2 куска с удовольствием! )))) Кассиры всегда очень вежливые и улыбчивые 😍💚💚💚 Спасибо за ваш труд! 🤗
Анастасия Платонова
Любовь
Вкусная пицца, тонкое тесто Супчик лапша очень много мяса
Дарья Февраль
Брала пасту с авокадо и креветкой. Самая дорогая паста. 780 рублей. Как итог-вам подают коробочку спагетти с песто. На всю коробку две креветки. Абсолютно без соли. Из всего фудкорта зеленопарка, самая невкусная паста. Макароны я и дома могу поесть.
ЭА
Вкусная шаурма
ат
алексей топ
Очень Вкусно
Пиццерия заслуживает высшей оценки! Это место идеально подходит как для семейного ужина, так и для дружеской встречи. Я безусловно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям. Мне очень понравилось, что сама пицца была очень вкусной, а так же её приготовили довольно быстро. Так же не могу не упомянуть, что персонал довольно дружелюбный что заставляет радоваться такому приёму
Артур Камалов
Отличное место, свежая и вкусная пицца😋 Сочная вкусная, уютно здесь, очень вкусный квас
Анастасия Семичева
Очень приветливый и отзывчивый персонал ,порции большие и вкусные ,советую 🙌
Sberid User
Здравствуйте. Хотел сказать что в ресторане Fresca очень вкусная еда , а особено мне понравилось лапша куринная с булоской она со вкусом чеснока.
World Explorer
Вкусная пицца, классная пиццерия) Побольше бы таких по стране 😋✈️🍕
Айчурок Акматова
Блюда очень даже качественно и вкусно приготовлены-семья на «ура» с удовольствием поела. Порекомендую своим знакомым. Спасибо
Q
Quizley
Заказываю уже во второй раз. Пицца получается одна из лучших, что я пробовал. Вкусное тесто, не вязкое. Начинки не жалеют, все делают прям с душой. Хочу так же подметить отзывчивых ребят у кассы, что ведут себя не навязчиво, а вовсе наоборот - очень воспитанные и готовые помочь с выбором! Буду приходить с друзьями еще!!!
Sberid User
Все очень вкусно, спасибо кассиру Дидшот
ЮП
Юлия Подмарькова
Отличное место и персонал )рекомедую всем )пицца огррь )
РЭ
Рахмонали Эрматов
Покущал всё было вкусно 😋 спасибо вам
ОГ
Оля Горниченко
Были с семьёй в Зеленопсрке, решили перекусить и выбрали Fresca. Нас обслуживал Тильшот - чудо продавец! Все рассказал, с улыбкой общался, приятно встретить такого вежливого продавца. Буду советовать друзьям!
ИМ
Ирина Мюльберг
Пастаготовилась больше получаса.. есло готовы долго ждать-,то в принципе можно .. пицца неплохая, бывает сыроватое тесто. Вкусный сидр
яч
я чел
Качество на вышем уровне, вкусная еда, дёшево, работники очень приятные и культурные люди
Sberid User
все очень вкусно.кассир бомба,дильшот самый лучший!персонал на высшем уровне
Алина
Любим брать здесь пиццу😋 Очень вкусно, заказ отдали быстро, хорошее обслуживание. Одни плюсы )
Sberid User
Mamamia grasie очень вкусная пицца пасту готовят очень вкусно завидение очень хорошая приходите покупаете не пожалеете персонал очень хороший всегда рады к гостям
Матвей Акимов
Очень вкусная пицца и ночинка . тесто нежное , приготовили быстро . Всем советую
ЮА
Юлия Апосту
Самая вкусная еда в зеленограде, все советую, пицца. пальчики оближешь
МЗ
Мария Золотых
Оооочень вкусная пицца! Тесто превосходное! У ребята даже соус собственного приготовления! Пальчики оближешь! Спасибо!