Osteria Mario
Забронировать онлайн
4.3
NT
NM T
Хороший ресторан с приятной атмосферой и качественным обслуживанием посетителей. Девушка-официант вела себя с нами очень обходительно, ответила на все вопросы и помогла выбрать из меню блюда, подходящие для каждого гостя. Рекомендую это место к посещению!
СЮ
Сергей Юнин
В пятницу 20 октября 2025 года вечером около 21:00 зашли с друзьями в это заведение выпить вина после спектакля. Наш Заказ(три бокала вина-коктейля) у нас приняли через 15 минут, затем мы просидели за столиком еще 40 минут, НО наш заказ так нам и не принесли, поэтому мы встали ушли прочь из этого заведения. Посадка в этот вечер в этом заведении была 80% зала, но это не повод так некрасиво относиться к своим гостям. Однозначно не рекомендую это заведение никому!
Елена Крылова
Хорошее место , всегда вежливый персонал и вкусная кухня !
ЭС
Эльфийка Сэм
Очень тесно и шумно
Rio 2016
Отличный ресторан, есть зона для детей. Всегда чисто и очень вкусные хинкали!
Мария Овчинникова
Тактичный и вежливый персонал (у меня был официант Александр П.) , еда на твердую 5, я заказывала салат с баклажанами, утиную ножку и павлова. Интерьер и освещенте отдельно порадовали! Цены нормальные на мой взляд. Рекомендую ;)
Rom Stone
Вкусно, большие порции и хороший персонал
СЯ
Самуил Ягданов
Очень уютно, красиво и вкусная еда
Кристина Орлова
С удовольствием пообедали.Оперативное и чуткое обслуживание,прекрасный интерьер,вкусная еда.Рекомендую.
Екатерина Филатова
Ставлю 2 звезды за салат с семгой, авокадо и томатами, он был хорош. Снизила балл за обслуживание. Хостес водила вокруг пустых столов и оказалось, что все забронировано…. Неудобная система хранения гардероба. Официант долго принимал заказ. Во время обеда персонал начал двигать (с характерным звуком) столы, что помешало насладиться (тут была ирония) вкусом хинкали с вишней и сметаной. Про вишню: попадались косточки, нужно быть аккуратнее, иначе снова придется посещать стоматолога. Про смену: умудрились подать сметану пропахшую (и по вкусу) холодильником. Общее впечатление оставляет желать лучшего. Заведение к посещению не рекомендую.
Анастасия Арик
Приятное место с итальянской и грузинской кухней. Пробовала только Италию: очень понравилась черная паста с креветками! Соус просто невероятный. А вот запеченый баклажан совсем не впечатлил, пожалели феты и соуса, был немного резиновый.
Наталья В.
Кормят вкусно, были в двух ресторанах этой сети, везде одинаково приятно и быстро; один из них с итальянским и грузинским меню. И первое место, где на всю компанию еду принесли одновременно. Респект!
Elena L
Все очень понравилось, обслуживание, еда. Немного задержали отдачу при полной посадке, но извинились. Вернемся еще раз.
Mikhail Kubrak
Все было отлично. Детсткая комната, приветливый персонал
ВЯ
Валерия Я
Грубые официанты, порции маленькие, еда холодная и не вкусная
Алеся Татаринова
Все заказанные блюда на 5 баллов!Быстрое обслуживание.И очень милая девушка официант,к сожалению имя не помню.
Евгений Кравцов
Не понравилось. Пицца не вкусная, лопатки для пиццы нет, буратта вкусная но порция на младенца. Обслуживание: девочки приятные но вовремя не убирали посуду. Блюда приносили достаточно быстро-это плюс.
Александра Симонова
Блюдо несли 40 минут при посадке 4 человека в зале. Предложили компенсацию Лемончелло- мы отказалась, попросили десерт вместо этого, но был ответ- не предоставляем. Официанты пускают шуточки, заигрывают с девушками из обслуживающего персонала. Не рекомендую. Отношение плохое к клиентам.
Д. В.
Вкусно , понравилась еда , блюда разнообразные. Но мы сидели в зале где орали и бегали дети , второй этаж. Имейте ввиду когда берёте стол что на втором этаже лучше устраиваться с детьми , тк там есть уголок для развлечений.