Melissa
Кафе-кондитерская
4.2
4.2
Незнайка за Рулем
Зашёл случайно перекусить. Еда очень просто безумно вкусная. Я не оставляю случайных отзывов, но тут очень вкусно. Десерты. Отличный кофе. Для меня если кофе веусный - это знак качества.
R
Radiance
Это взрыв мозга 🤯 спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу. Однозначно рекомендую.
Елизавета Мицук
отличное заведение! вкусные бабл ти и дали пакетик бесплатно под свои покупки, рекомендую к посещению 🙏🏻🥰
ЛЛ
Леонид Леонид
Прекрасное место, очень красиво и уютно, а главное вкусно!
НН
Наталья Новожилова
Вкуснейший кофе, удивительные десерты и постоянное желание развиваться и придумывать что-то новое не оставляют шансев другим кафе вокруге. Уютная атмосфера и красочная витрина с вкусняшками, от которой невозможно оторвать взгляд.
ED
Eva Didenok
Работа до 22.00 - блеф. В 20.30 уже нельзя ничего заказать. Специально выбрали кафе до 22, чтоб не торопиться. 10 минут никто не подходил. В 20.40 подошла сама, а мне сказали, что кухня закрыта. В любом другом месте с графиком работы до 21.00 могли бы успеть сделать заказ.
ОБ
Оксана Бедова
Долго делали кофе, кофе дорогое как крыло самолета , заказала миндальное оно будто кислое, и само кофе прохладное. Не горячее.
ВЦ
Виктория Цветкова
сходили с мужем в Мелиссу на завтрак. впечатления противоречивые. начну с хорошего: кухня действительно отличная - всё, что мы заказывали, было очень вкусным👏🏼 дизайн интерьера, посуда, подача - всё на высоком уровне. казалось бы, идеальное место, но… сервис - полный провал. на наше приветствие никто не ответил, было ощущение, что мы мешаем персоналу жить😂 официанты крайне равнодушные и заносчивые, им абсолютно всё равно и на гостей, и на свою работу. грязную тарелку убрали только после моей просьбы, и то с демонстративной ухмылкой🥲 и это при том, что мы были единственными посетителями на тот момент! была в этом кафе и два года назад, ничего не изменилось: то же полное отсутствие приветствия, вежливости и желания создать атмосферу гостеприимства. цены выше среднего, но, видимо, обслуживание в стоимость точно не входит, может, за доп оплату бармены и официанты соизволят улыбнуться и поздороваться, но это не точно🥲 очень жаль, что персонал портит всё, надеюсь, руководство обратит внимание и задумается о смене сотрудников🥲
MA
Mori Akayo
Ребята просто огонь, вкусный кофе, так же понравился бургер с мраморной говядиной обязательно зайду снова
РМ
Руслан Майоров
Вкусно и уютно. Ребята знают постоянных гостей по именам, их любимые блюда и напитки. Очень приветливый персонал. Лучшее место в нашем ЖК для завтрака! Тортики отдельная история. Вкусно вкусно, красиво и качественно. Спасибо!
АЕ
Анна Егорова
Хорошее место, часто туда хожу. Красивая посуду, вкусные десерты
Анна Перерва
Вкусные , тортики и конечно кофе
AP
Alisa Punina
Что случилось с таким замечательным местом, такая грязь. Были с дочерью и это шок. Как будто мы в придорожной забегаловки оказались. Табло по которым заказывать уляпоное, каплями, диванчики все в волосах и грязные. Паутина светильниках, в горшке с цветами еда. Ждали заказ 15 минут, официант он же продавец вообще не понять под чем, говорит что-то не внятное сквозь зубы. А видь к вам ходят с детками!!!
ВВ
Виктория Вербовская
Приятное заведение, десертов вкуснее нигде не пробовала в последнее время, чайная карта потрясающая, завтраки-космические. Торты не люблю ни в каком виде, поэтому и тут их не заказывала, не прокомментирую
Ива Жданова
Очень вкусно и хорошее обслуживание!))))
Марина Кашницкая
Отличная кофейня, где продают мой любимый кофе! Большой выбор вкусных десертов и кофе!
Валерия Веретенникова
Ооооочень вкусный кофе и приятное обслуживание. Из дополнительного супер плюс - это наличие не большой игровой зоны для детей, это идеально!
Алина Булагина
Самые вкусные завтраки в Москве! Очень быстро готовят, до безумия вкусные блюда! Всегда всё в наличии! Ассортимент напитков огромный! Немного цены кусаются, но это того стоит!!! Спасибо, здесь чудесно ❤️ кстати, здесь очень красиво! Алина.
Галина Кочурова
Как кофейня - все прекрасно, но еда очень острая :(
Константин М
Неплохая кофейня, если не брать еду. Еда - выглядит хорошо, но все невкусное и несвежее. К тому же всегда приносят холодным.