Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ВП
Вячеслав Поздняков
обратился в клинику в 2023г. с сколом пломбы, после осмотра выяснилось, что откололся зуб, сделали КТ и стало понятно, что лечить там не чего, надо удалять и ставить импланты, сделали расчет цены, все зафиксировали, врачи отличные, все сделали грамотно и аккуратно, сейчас на последнем этапе делают слепки и после 07.01.26 обещают закончить лечение, рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 😉
Станислав Садулаев
Отличная клиника! Профессионалы на высшем уровне. Лечил зубы без боли, быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
Юлия Шакина
Были с дочкой у детского стоматолога Павловой. Очень хороший врач, сразу поладили с моей капризулей. В нужный момент отвлекла, поставила не больно укольчик и качественную пломбу. Очень благодарны Елене Вадимовне.
ИП
Игорь Петров
Стоматология порадовала сервисом – удобное время, нужный врач, отсутствие навязывания услуг. Провели консультацию, составили план лечения, цены приемлемые
Денис Советов
Клиника выглядит современно, врачи – хорошие специалисты. За год поставил несколько пломб, удалил капюшон. Всё сделано аккуратно и красиво. Спасибо
ЛН
Лиза Новикова
Отличная клиника! Врачи – профессионалы, опытные, приветливые и отзывчивые. Администраторы подробно объясняют, предлагают чай, кофе, напоминают о записи. Отношение к клиентам отличное, очень довольна лечением.
Яков Валерьевич
Прихожу всегда по записи и мне не приходиться сидеть в очереди и ждать. Ставил две пломбы. Используют качественные материалы. На свою работу дают гарантию. Хороший уровень сервиса.
Дмитрий Кравченко
Не ожидал, что посещение стоматолога может быть таким комфортным. Врачи клиники настоящие профессионалы, объясняют всё доступно и подробно. Лечил кариес у них, всё прошло быстро и без боли. Теперь буду ходить только сюда.
НИ
Николай Иванов
Я обратился в эту клинику, чтобы пройти курс лечения зубов и остался доволен. Профессиональные врачи, внимательное отношение и современное оборудование. Имплантация прошла быстро и безболезненно. Рекомендую!
Ирина Дюпина
Отбеливала в этой клинике зубы. Процедура полностью безболезненная оказалась , да и заняла минут 40 всего. Понравилось ,что белизна именно естественная и не кажется чем-то из ряда вон. Что касается цены, то потратилась даже меньше чем изначально ожидала.
Майя Котова
Очень мне понравилось, как здесь мне полечили передние зубы, вот вообще не придраться. Чисткой тоже довольна. Адекватная стоимость, хорошее отношение и главное не было больно.
Полина Ильина
Понравилось, что проблема с зубами была решена комплексно. Все пожелания по лечению были учтены, и никаких последствий не возникло. Уже как четвертый месяц с пломбами, и ни один зуб не беспокоит, я довольна. Рекомендую!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей клиники. По необходимости всегда будем…
Екатерина Шакирова
Только сейчас, прямо сейчас скидки! Если прямо сейчас заплатите, или наличными или онлайн, только сейчас, через 2 дня не будет. Это что за вымогательство денег?! Наглая ресепшионистка, или она бухгалтер или кто? А запрос такой - скол запломбировать, слетела пломба. В итоге на 130 000 лечение. И прямо сейчас! Завтра вы уже не попадете к нам. Как будто попала в вымогателям. Не знаю, то ли политика стоматологии такая, то ли эта Екатерина так нагло план по продажам выполняет, считая людей глупыми. Причем подумать нельзя, прямо сейчас давайте оплачивайте!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Владимировна! Спасибо за Ваше обращение! Нам очень жаль, что у Вас сложилось…
Ирина Володина
Хорошая клиника. Прохожу с 2023 г лечение. Делают все быстро, качество. Приятные цены на лечение. Адекватные врачи, каждый шаг проговаривают, что и где будем делать, делают все без боли.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Ксения Д
Хорошая клиника, всё нравится, компетентные врачи. Нормальные цены но что очень не нравится. Что зайдя в клинику, меньше 2х часов не потратишь. Каждый раз составляют план лечения, предлагают оплатить сразу или частями, честно это очень выматывает, и отталкивает. Живу рядом, с радостью бы ходила, но каждый раз отбиваться от плана лечения устаёшь. Лечить зубы надо, но не у всех есть возможность отстегивать крупные суммы, да и времени не так много, чтобы торчать там по 2 часа. Хочется прийти, полечить, Словечно обсудить за 15 минут план и уйти. А не сидеть в кабинете расчёты вести.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей. Мы были огорчены узнав…
ЕД
Егор Дорофеев
В стоматологии отличные цены, приятный персонал и качественное оказание услуг и диагностика. Пришел по причине удаления зуба мудрости, в бесплатной клинике не рискнул делать. Взяли 8000, так как зуб дистопированный, сложный для удаления. Удалили быстро, с болью, но по другому никак, ведь глубоко растет. Анестезия крепкая, хорошо ввели и минимизировали боль. Все профилактические мероприятия я выполнил и все впоследствии зажило отлично. Также сейчас лечу зуб после неудачного лечения в бесплатной клинике, пока все отлично
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться!
ДЧ
Дарья Чеботарева
Хорошая клиника. Удобное расположение. Всегда предложат чай кофе. Врачи относятся с пониманием на страх, несколько раз переспросят комфортно, удобно, если больно то терпимо или нет. Минусов пока не заметила. Бывают скидки и акции что тоже радует.
26 декабря 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Андрей Павлов
Все свои! Отличная стоматологическая клиника г. Москва, ул. Адмирала Лазарева, 55. Мне данную клинику посоветовали родственники, которые уже длительное время пользуются её услугами. Обратился в клинику по причине проблемы с коронкой переднего зуба. Коронка раз фиксировалась и выпала. Обращение начал со звонка в регистратуру, где выслушав проблему оперативно записали на приём в удобное мне время. Внутри клиники современненько и приятно. Принимали меня радушно. Осмотр и рентген по итогу БЕСПЛАТНЫ!!! А восстановление коронки и установка её на место мне обошлось всего за 2524,00 и это ли не праздник 😊!!! Абсолютно не ждал. Лечение провели замечательно. Хожу теперь и улыбаюсь во весь рот. Спасибо клинике большущее. Советую клинику двумя руками. Для подтверждения чек прилагаю.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам за доверие.
ИО
Инквизиция Ордо Еретикус
Все сделали отлично. Нареканий никакх нет, качественно и относительно не дорого. Рекомендую!
Юлия Аншакова
Это не стоматология, это рынок продаж. Записалась на услугу гигиену полости рта . В итоге только через 1.5 часа попала в кресло гигиениста. На протяжении 1, 5 часов меня обследовали, заводили в " переговорную" ( где сидит менеджер по продажам, а не врач) и пытаются вам продать самую дорогую услугу. Записалась на 20.00, ушла я из клиники в 23.00. Просто 3 часа потрачено на чистку зубов, которая занимает максимум 1 час. К врачу гигиенисту вопросов нет, старался, но опыта видно маловато, переживал. В итоге отдала 7 900 за гигиену, которая в других стоматология стоит максимум 5000 рублей. Дело далеко не в деньгах, очень жаль столько потраченного времени. Как вы думаете, захочу ли я еще раз вернуться сюда? НИ ЗА ЧТО. Руководство клиники, наладьте процессы и предупреждайте пациентов, сколько времени надо иметь в запасе. P.s. отзывы видно подчищают, т к клюнула на них и везде все идеально.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Приносим свои извинения, если Вам показалось, что прием длился дольше необходимог…
Ангелина Темнюкова
Персонал здесь работает просто замечательный. Я лечила кариес. Мне понравилось, что лечение прошло так быстро. Болевых ощущений я не испытала. Здесь умеют найти подход к любому пациенту. Большое Спасибо
Dasha Sasha
Отличная стоматология по адекватной стоимости. В клинике очень чисто и уютно. Персонал очень вежливые и добрый. Стоматолог - мастер своего дела, вообще персонал вежливый и доброжелательный. Большое спасибо!
Альфия Латыпова
Не где не могла найти нормальную стамотологию ,то по цене дорого ,то далеко.Единственное место устроило ,по цене не ожидала даже ,что все устроит .Персоналу отдельное спасибо,за гостеприимство.
Арина Корньенко
Самая нормальная стоматологическая клиника, которую мне удалось посетить. На приём я попала точно в своё время. Доктор смог подробно проконсультировать меня. Лечение было безболезненным. Все прекрасно
p
paxil_zh
Нужно было сделать срочно пломбу(очень сильно болел зуб), мой друг посоветовал мне эту клинику. По итогу мне понравились цены и качество обслуживания, очень приятные медсестры) Позже сделал себе импланты в этой клинике.
ДП
Денис Пушкриненко
Мне понравилось абсолютно все. В самую первую очередь мне понравилась здешняя обстановка. Также здесь установлено хорошее оборудование. Персонал работает первоклассный. Мой доктор все выполнил отлично
Евгений Быков
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной клиники. Окружает чистота и порядок. Внимательные администраторы.Отличное оборудование. Команда врачей профессионалов, внимательные, вежливые, тактичные, грамотные.Спасибо вам за качественную работу.
Алексей Савчук
Попал сюда с острой болью и в итоге оказалось, что нужно удалять зуб мудрости. Врач молодец, выдернул быстро, я даже толком настроиться не успел. После удаления осложнений никаких не было, да и рана зажила быстро.
Антон Степаненков
Я буду обращаться сюда и дальше. На приём попал точно в своё время. Вежливый доктор подробно рассказал о моей проблеме. Назначенное лечение мне помогло. Хочу сказать огромное спасибо. Все понравилось
ИИ
Иванка Ивинор
Благодарю всех ассистентов и администраторов за приятный сервис и комфорт, который они создают. Отдельное спасибо врачам, которые занимались реставрацией зубов. Результатом я довольна!
ВД
Вера Дребенцова
В клинике частый клиент, периодически заказываю у них очищение всего рта. Вот узнала, что могут сделать три процедуры вместе сразу и снова пришла туда. Вышло всё за 3.900 рублей, раньше бы заплатила чуточку больше. А так и сэкономила деньги и всё сразу получила. Довольна снятием камня, великолепной полировкой и профессиональной работой по полости рта.
E
Eva
Замечательная клиника с высококвалифицированными специалистами. Процедуры проходят в комфортной обстановке. К каждому клиенту уделяют особое внимание. Мне предложили чай и кофе. Современное оборудование и техника работ. Цены доступны. Брекеты установили абсолютно безболезненно. На какое-то время я даже забыла, что нахожусь в стоматологической клинике. Вы оставили только приятные впечатления. Благодарю за качество услуг и обслуживание.
Andrey Kozlov
Я обращался с диагностикой состояния зубов, выявили пульпит. Лечение каналов произвели безболезненно и результативно. Сама клиника очень понравилась. Врачи доброжелательны и профессиональны, проконсультируют и дают рекоммендации. Живу недалеко , по этому при необходимости обращаться буду сюда.
Аделя Абдрахманова
Очень довольна, что попала в эту клинику. Персонал здесь вежливый и доброжелательный. Профессиональная диагностика, обошла более десяти специалистов со своей проблемой и только здесь получила грамотные рекомендации по лечению. Рекомендую клинику, профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне.
Гулнур Балиева
Клиника выручила уже всю нашу семью. Сначала мужу вылечили зуб, потом двум сыновьям, а вот недавно и у меня разболелся зуб и в клинике мне оказали грамотное лечение. Доставили минимум боли. Профессионализм врачей на лицо. Внутри клиники хорошая атмосфера. Благодарю врачей клиники от лица всей семьи!
Евгений Серебряников
Наблюдаемся здесь с обоими детьми и всегда всё нравилось. А сегодня прям восторг! С утра ребёнок встал с сильной болью, не может есть и вообще не очень самочувствие. Позвонили в надежде записаться к своему доктору, но у неё, к сожалению, не было мест, только на вечер. Предложили пройти осмотр у другого специалиста пораньше. Зашли. Осмотр… 5 минут и минус зуб.
МИ
Максим Исаев
Лечу зубы только в этой поликлинике, так как тут хорошее оборудование, опытные врачи и доступные цены.
ДД
Денис Дентчинко
Врачи в этой клинике работают просто превосходные. Мне ответили на все интересующие вопросы. Также мне сделали хорошую диагностику. Цены мне подошли. Лечение моих больных зубов прошло безболезненно и быстро
Алексей Тишкин
Я ни капельки не пожалел о том, что стал обращаться именно в эту клинику. В этой клинике прекрасное обслуживание пациентов. Мне понравилось и то, что в этой клинике установлено такое современное оборудование
Виталий Александрович
Недавно был в Москве у сестры на свадьбе и у меня выпала коронка. Родственники посоветовали обратиться в клинику Все свои. Хочу отметить высокий профессионализм врачей, современное оборудование, широкий спектр услуг. В клинике везде чисто и аккуратно. Установили мне металлокерамическую коронку, работой остался доволен. Цены доступные.
МЛ
Максим Лузнянин
Я впервые обратился в эту клинику, но остался очень даже доволен. Плюсов здесь оказалось много. Самым важным является такой квалифицированный персонал. При лечении зуба я не почувствовал болевых ощущений
Антон Гуздков
Впервые делал в этой клинике отбеливание зубной эмали. В итоге мне понравилось абсолютно все. Процедура оказалась безболезненной. Доктор подробно проконсультировал меня после проведения процедуры. Зайду ещё
Здравствуйте, была на днях в этой стоматологии первый раз. Вылетел зуб со штифтом. Ребята быстро сделали снимок, сказали как будем дальше действовать. У меня остались только положительные эмоции от этой стоматологии.
Владислав Коваль
Очень рекомендую данную стоматологию. Во время отпуска полетели 4 пломбы. Пришлось возвращаться , а это дополнительные расходы,благо на услуги есть рассрочка. Через пару приемов и пару дней ,общими усилиями с врачом Бегишевой,улетел обратно.
Влад Косников
Занимаюсь спортом на протяжении нескольких лет, на тренировке скололся зуб. Приехал в клинику "Все свои", на эстетическую реставрацию, сделали все качественно, работой доволен. Персонал клиники приятный и доброжелательный.
ПМ
Павел Маркин
Курильщик с 9-ти летним стажем, пью много кофе ( а он вроде как вымывает кальций). У меня у основания зубов появился черный налет. Думал если приобрету определенную пасту в аптеке, то это решит вопрос. Но нет. Решил обратиться в данную клинику. Провели лазерное отбеливание зубов. Цена очень даже устроила. Налёт исчез уже после первого сеанса. Благодарю!
ДТ
Денис Тереньков
Могу сказать, что с этой клиникой мне было очень даже приятно иметь дело. Недавно я лечил здесь зубы. Лично мне понравилось, что лечение произвели за такой короткий промежуток времени. Все сделано без болевых ощущений. Огромное спасибо
V
Vecnoctt
Спасибо большое за лечение. Был проблемный зуб, думала нужно удалить. К счастью, его спасли. Сделали все качественно и не дорого. Отличная стоматология по адекватной стоимости. Теперь только сюда)
Татьяна Павляк
Стоматологию под названием "все свои" я могу оставить только положительные отзывы. Туда ходить и лечить зубы , одно удовольствие. Врачи ввсшего класса, все приветливые и доброжелательные. В клинике очень чисто и опрятно. Цены тоже радуют. Я обошла много стоматологических клиник и остановилась на этом. Всем сотруникам желаю процветания и много довольных клиентов🤗🤗🤗
Мария Стерхова
Была недавно в этой стоматологии - чисто, уютно, дружелюбный персонал 😇, очень быстро нашли для меня свободное окошко буквально на следующий день. Классно, что проводят акции и есть система лояльности к клиентам. Сама была на проф чистке, цена приемлемая, все было комфортно.спасибо большое, обязательно вернусь ещё!