EasyPlay
Музыкальный хобби-центр
ЭМ
Эльза Мартиросян
Мечтала записать собственный трек, были тока идеи. В ходе обучения с Егором удалось наброски воплотить в жизнь и записаться на студии Изиплея вместе с другими учениками. В итоге сколотили бэнд (я вокал, синтезатор и гитара) . Вы скоро о нас еще услышите! )) Спасибо за шанс и за возможность мечте быть.
2 июля 2024, официальный ответ
Эльза, спасибо за теплый отзыв. Мы счастливы воплощать Ваши мечты в реальность. До встречи в студии!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Отличное место! Уроки проходят легко и весело. Отдельная благодарность педагогам, могут найти индивидуальный подход к любому
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв. Мы ценим, что работа наших преподавателей Вас радует! Ждем Вас!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Уже год хожу на обучение игры на гитаре. Начинал с акустики, потому что она у меня уже была. Сейчас уже играю на басе. Нравится, что нет ограничений по какой-то программе и я сам могу сказать, что мне нужно. При этом основную матчасть дают и я понимаю зачем она мне нужна. В детской муз школе такого не было.
28 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. До встречи на уроках!
GG
Go Gaming X
Посетил первое занятие по игре на барабанах и в восторге! Максим (барабанщик) объяснял всё доступно и терпеливо. Уже с первого урока чувствую, как прогрессирую, с нетерпением жду следующего урока!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СВ
Сорокин Виктор
Индивидуальные занятия- то, что нужно! Недавно выступил на концерте. Сначала репетировали с преподавателем, потом с командой преподавателей, затем с другими участниками. Почувствовал себя рок-звездой, атмосфера была бешеная. Супер!
Матвей Мартынов
Хотелось бы выразить благодарность Esplay за профессионализм. Всего за полгода мой сын действительно полюбил барабаны и очень рад каждому занятию.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады Вас Видеть снова у нас в музыкальном центре!
Кирилл Смирнов
Сын занимается в EasyPlay уже больше года. Сначала пришли на гитару, но после примерно полугода решили попробовать барабаны. В итоге ему нравится и то, и то. Единственный минус - он теперь просит установку домой. В целом, рекомендую как альтернативу обычной музыкальной школе. Формат занятий для ребенка интереснее, есть возможность попробовать себя в разных инструментах. Сам подумываю записаться на фоне, вспомнить молодость так сказать :)
ПM
Павел M
Отличная студия, очень приятная атмосфера, вкусный кофе) очень приятные администратопы и высококвалифицированные педагоги!
НВ
Никита Валерьевич
Спасибо EasyPlay, что прокачали мою игру на гитаре. Очень крутой наставник.