#Farш
Бургерная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ЮЯ
Юлия Якунина
Бургер был офигенный ! Булка таяла во рту , котлета супер , огурец отдельное спасибо ! Картошка супер ! Реально утолили голод со вкусом 👍🏻
Владимир
ГК
Георгий К.
Приличные бургеры, но цена за него уже 800-1000р что конечно не ноль. Но качество держат что возможно даст пережить кризис
Оплата Т-Банк
Просто ужас! Персонал тормознутый, со столов ничего не убирают, даже заказ нормально нельзя сделать. Еда…это что то с чем то , за 460 рублей вы получаете вот такую «прекрасную» порцию стрипсов или как написано в меню куриной грудки. Заказала салат и думала , что его приготовят ну как на картинке в меню или хотя бы как то , но нет, когда я подошла забирать заказ я удивилась где салат, а мне сказали брать из холодильника…ЧЕГО?! просто готовый покупной салат…ещё и порция очень маленькая. Вообщем никому не советую сюда ходить это просто тихий ужас!!!
Марина Сысоева
Ребята большое молодцы ) всегда вкусно ,так держать
Александр М.
бургерная в целом среднячок, однако заведение внутри сети сильно различаються по качеству продутов и удобству интерьеров. Фарш на Чистых прудах на 2-ку.
Алина Стрига
Бургеры мое почтение! Рассказ от лица мужа: «Когда мы пришли перекусить, не ждали чего-то сверхъестественного, просто хотели уталить голод. Заказали по бургеру и мама мия, это были прекрасно. Только соуса маловато (но это на любителя), но это компенсируется наличием на каждом столе бутылочками соуса (желтая бутылочка<3). Но чего то не хватало. Я заказал себе ещё 1 маленький бургер и не прогадал. Первый укус сопровождался приятным хрустом краёв булочки и насыщенным вкусом. Ребята, которые работают на кухне и на изготовлении булочек знают своё дело, просто красавцы.» Кофе не очень 🥲
Алексей Б.
Тут комментарии излишне. Но готовят везде по-разному
ДБ
Дарья Б.
Бургеры не очень сочные, для своих денег могли бы быть лучше + не дали перчатки
Денис С.
🥳🥳🥳
Andrey Ruznyaev
Бургеры вкусные. Но слишком дорого Не рационально. Да и места очень мало внутри
Михаил
Бургеры неплохие, но Греческий салат далёк от Греции.
ГМ
Галина Малоштан
Очень некорректно вели себя на ВК фесте ,не справлялетечь с обьемом ребят ,не выходите на такие площадки !
Артём С.
Лучшие бургеры Москвы!
Анастасия В.
Вкусные сочные бургеры. Вытяжка не очень
DS
Denis Shalashov
контроль за приготовлением над поворами отсутствует , приготовили картофель фри ужасный весь засушили и сожгли и подали клиенту , учиться надо персоналу сходили для интереса в любой из футкортов
Вадим Евгеньевич
Заказал через доставку чизбургер. Сразу закрутил живот. Началась изжога и диарея.
7 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что разочаровали заказом. Обязательно примем необходимые меры, чтобы в будущем т…
Артем С.
Цены немного завышены, а по вкусу бургеры уступают с KFC
Стефан К.
Очень вкусные бургеры по вполне гуманным ценам. Точно знаю, что не прогадаю, беря бургер у них
СЛ
Сергей Л.
Хорошее место. Сочные бургеры. Скорость обслуживания на высоте. Цена, конечно, немного завышена, но разнообразие меню радует.
НМ
Наталия М.
Очень вкусно! И довольно жирно, бургеры же. Но вкусно. Возвращаюсь:)
ТК
Тимур К.
В целом вкусные бургеры, но цена за последнее время сильно на них выросла, раньше было бюджетнее. Сходить можно, но есть уже и альтернативы повкуснее, а скоро дойдет до того, что стейк будет выгоднее брать, чем бургер. А целом прикольные маринновваннве огурчики кладут, точнее 1 огурчик к бургеру, но за такую цену уже можно было бы и картошку добавить бесплатно.
ВШ
Владислав Ш.
Отличная кухня, бургеры на уровне, огурчик просто вау
ДЕ
Дмитрий Е.
Самый вкусный бургер готовят здесь. Мне есть с чем сравнивать и всё же я отдаю предпочтение именно этому заведению.
СЛ
Сергей Л.
Отличные бургеры! Хорошая прожарка! Девушка на кассе была очень мила и приветлива!
ИЕ
Василий Д.
Номер один, по бургерам
ПЖ
Павел Ж.
Кушали бургеры на чистых прудах, все ок) вкусно)
ИТ
Илья Т.
Бургеры веусные , но на картошку цена завышена
Margarita Lee
Пришла по рекомендации друзей. Говорили, что можно съесть вкусные бургеры. Была два раза, оба полное разочарование. Булочка размякшая, будто уже полежала, хотя бургеры готовят при вас. Вкусы очень простые. Цены за такое очень высокие. Есть намного более хорошие места с бургерами в городе. :(
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталия Малыгина
Хорошее заведение, приехали с другого города, зашли , очень понравилось, обслуживание, коллектив , чистота и быстрая готовка , а самое главное вкусно 🤤 спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Наталия, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас - обслужив…
Alx Monkey
забегали сюда перекусить летним вечером, людей было мало, бургеры были традиционно вкусные, приготовили быстро, все пожелания учли, всё понравилось, зайдём ещё)
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало…
V ZH
Не было бургера за которым ехала. Не было напитков, которого хотела. Не вернусь
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось…
Никита Титов
Минус балл за самый острый бургер, который мне не показался острым, но это моя субъективная оценка 👍🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Никита Титов, спасибо, что оценили нашу работу. Это повод двигаться вперед и становиться еще лучше!
Анна Романова
Картошка фри 👌🏻 и если хочется бургер то только к ним
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!
ИБ
Ирина Бесхмельнова
Хорошо пообедали: сытно, вкусно, быстро. Цена приемлемая для центра Москвы.
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина Бесхмельнова, спасибо за оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах!
Андрей Смирнов
Второй раз прождал заказ 30 минут, они про него забыли или потеряли. Ушел голодным, не рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
SD
Sergey Demidov
Отличные бургеры, вкусные стейки.
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши бургеры и стейки. Надеемся видеть вас снова в нашем ресторане!
Александра С.
Быстро и вкусно покормили. Сервис на хорошем уровне, официантка вовремя приносила блюда и убирала посуду. Но (!) грязный стол. И разливное пиво Эдельвейс, после которого сутки болела голова, сильно настораживают. Второй раз туда не пойду. И если протереть стол для себя мне не трудно, то сутки отходить от 0,5 пива - сомнительное удовольствие.
25 февраля 2024, официальный ответ
Александра С., благодарим за Вашу оценку. Спасибо, что выбрали нас!
Анна Савина
Хорошее место, приятные сотрудники
31 января 2024, официальный ответ
Анна Савина, благодарим за оценку. Работать на пять звезд - золотое правило для #FARШ. Ждем Вас снова в наших ресторанах!
TA
Tanya Artemova
Слишком долгое обслуживание. 30 минут на бургер это перебор.
29 января 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Ляпунова
Обслуживание супер долгое. С голоду умрешь пока тебе что-то сделают. 5 человек на кухне, еле ходят. Я была вторая в очереди по получению заказа, так ждала 25 минут! Представьте, сколько времени ждали люди после меня. Две звезды чисто за салат Коул слоу, вкусный. Итог - дорого и долго, при том, что не супер вкусно.
17 января 2024, официальный ответ
DR
Dmitriy Rus
Приборы не дали для салата. Потом принесли помытые грязные руками и все в бумаге Спросили лишь, хочу ли поострее. Только в чеке понял, что это +70 руб Бургеры обычные
17 января 2024, официальный ответ
ПР
Поан Рон
Вкусно, но цены выше качества бургера. Оверпрайс
13 декабря 2023, официальный ответ
Поан Рон, спасибо, что оценили нашу работу. Это повод двигаться вперед и становиться еще лучше!
Александр Хатюшин
Мясо тонкое, меню максимально пустое, неоправданный прайс
10 декабря 2023, официальный ответ
Anna Ch
Очень вкусно, быстро, персонал приветливый
14 октября 2023, официальный ответ
Anna Ch, спасибо за высокую оценку! Это хороший стимул для #FARШа работать для Вас с полной отдачей.