Restaurant by Deep Fried Friends
Ресторан
В здании
K S
Еда жирная. К примеру, зачем подавать к жирному и насыщенному паштету поджаренный хлеб в масле. Пожарская котлета отдавала кислым как будто мясо уже начало портиться 🥲 с тартаром подают оч масляные фритюрные чипсы. Но обстановка очень приятная, каток супер
CV
Christina Vdovina
Расстроена,в новогоднюю ночь купили заранее билет на вечеринку,собирались и готовились к походу у ресторан, прилично были одеты и трезвы,без объяснения причины не пустили на фейс контроле - на минуточку входной билет был оплачен в размере - 6 000₽, возмутительно! Не рекомендую
МШ
Моника Шуткарчук
не пустили без объяснения причины 7 человек)))
РС
Рина С
Слабенький сервис. Еда не вкусная (пересоленная, переперченная, жирная). Подача долгая, при том, что был сделан предзаказ в телеграмме. Официант постоянно ошибался - то не доносил, то переносил количество блюд.
Александра Пугачева
Не пустили в клуб половину очереди с купленными билетами на хэллоуин 1 ноября. Без объяснения причин. Цитата: "приобретенный билет не гарантирует проход на мероприятие." При покупке билетов этой информации не было!!! Стояли в очереди час. Было очевидно, что билетов было продано намного больше, чем вместимость клуба. Отвратительное отношение к людям, никакой организации и хамское отношение фэйс-конттроля, который даже не встает со стула, когда отказывает в проходе. Возвращаться сюда нет никакого желания, испортили вечер
AM
Alina Mogilina
Взяли драники - настолько было пересолено, что скушать не получилось со всеми добавками. Обычно очень лояльна к моднявым местам и без надежды на кухню наслаждаюсь атмосферой. Здесь была красивая обстановка, но, к сожалению, самая не вкусная еда (чек вышел больше 5 к, но ушли просто поесть где-то поблизости). 2 звезды за красивых гостей и уютный двор, декор) за еду -5 🥲 итого 3 ⭐️ Из минусов: обслуживание - 3 раза попросили сахар - сами подходили) это при том что был день, минимальная нагрузка персонала - попросили на входе оставить воду, как будто это прошлый век, но мне вода нужна только для таблеток, оставили конечно) - ожидание было +/- 20 минут блюд, но мне кажется это перебор 🥲 - и конечно то, что тарелки убрали только, когда мы поставили их на соседний стол) это больше всеего не понравилось, наверное мы сидели с ними минут 35 😁
Алина С.
Любовь
JA
Johan Amira
Отличное место, чтобы расслабиться после работы. Большой выбор крафтового пива, всегда можно найти что-то новое и интересное. Атмосфера спокойная и дружелюбная, не слишком шумно, можно спокойно пообщаться с друзьями. Бармены разбираются в пиве и всегда готовы посоветовать что-нибудь по вкусу. Рекомендую!
Анна Новикова
Помещали ночной бар- публика все младше 25, если вдруг кто соберется из ровесников😃
BC
Bob Charlson
Отличная кухня и атмосфера, все очень понравилось.
ЭА
Эрик Арзуманян
фейс не о чем
ОВ
Ольга Верховцева
Уютное место. Была на винном ужине, было вкусно, всё очень понравилось 🤩
KI
Kate Ivanova
Очень уютное и молодежное место, но к сожалению можно отметить больше минусов, чем плюсов… 1. очень близкое расположение столов, ощущение, что все на совместном свидании 2. еда посредственная, а именно следующие блюда не рекомендуем: кальмар (его было очень мало, при этом присутствовало огромное количество жирного масла, которое перебивало вкус рыбы), котлета пожарская (оказалась полусырая, но чтобы не портить настроение мы не стали ругаться), картофель фри тоже оказался не здраво жирным.. 3. Десерты отдельная тема. Морковный торт похож на чизкейк, который я не особо люблю, но это дело вкуса, поэтому тут просто не повезло. Зато булочка с корицей просто восторг! Если и вернемся, то только за ней) 4. Продолжение про десерты. Посещали данное заведение в день всех влюбленных. В запрещенной сети был анонс о том, что всем гостям будет предложен комплимент в виде шоколадных сердечек. Мы поинтересовались у официанта, остались ли они в наличии. Через 10 минут тарелка с 2 конфетами была поставлена нам на стол с презрением и словами «вот. Вы просили». Мы как бы не попрошайки.. могли и без них обойтись, раз так от сердца их оторвали :( Вывод: Премию сммщикам! В 3-х кратном размере. Очень редко пишу отзывы, но для приятной и вкусной трапезы реально советую выбрать другой ресторан. Здесь будет классно попить коктейли и заказать десертики, увы не более. Есть рестораны более высокой кухни за такую цену. Посетили еще каток, очень ламповый и уютный)10/10
Арина Петрова
Самая вкусная еда в городе ever
LS
Lina Sss
Место не понятное, охрана и фейсеры работают спустя рукава, фейсера нет на месте. Собралась очередь, ему не интересно чтоб люди попали в это место. Дальше мы приехали сидят два мужчины (для красоты) они ничего сказать не могут. Так как фейсер уехал, вот так… Смотрите если вам хочется постоять в очереди Мега Долгов более 15 минут, да вас впустят, но если вы приедете после 3 то фейсер уехал и бейтесь головой о стены там сидят два человека не понятно для чего, просто сидят. Для красоты… Контингент очень не понятный дети которые не ясно как туда зашли…
Рита К
Очень красивая подача и вкусная еда
Данила С.
Очень люблю кухню ребят! Всегда отличный сервис и что самое главное — еда — на высшем уровне. Плюс приятный бонус зимой каток под открытым небом ❤️
Екатерина П.
Вкусно, хорошее обслуживание. Правда долго ждать в очереди на вход.
ДА
Денис Аркадьев
Пишу отзыв про DFF, а не их ресторан: Полное дно!! Эти клептоманы додумались продавать билеты, по которым (!) они вас задинанамят за просто так. Содрали 4000 рублей на Новогоднюю ночь (!) с каждого из нашей компании, продержали на морозе в очереди полчаса и не пустили нашу девушку из компании, при том что на всем заметно (сильно) больше 21 года. Организаторы не отвечают на запросы рефанда, что в высшей мере отвратительно, и им за испорченное новогоднее настроение стоит не только просто вернуть всем нам стоимость билета. Вообще, данные рaзвoдилы ходят по тонкому льду с этими Мавроди-билетами, за 5000 рублей уже можно было напороться на серьезное преследование вплоть до углоловного. Крайне не советую данное место!
Артем Волченко
Атмосферно,красиво,вкусно,приятный сервис,очень понравилось,обязательно вернусь!
НТ
Нургиса Т.
норм
Максим Б.
были на пятничной ночной вечеринке. пока был вход за меньшую сумму, всех стояли держали под дождем гораздо больше времени в очереди на проход, чем после, когда уже сумма увеличилась) внутри сервис уже расстроил, нельзя было сдать ни зонты, ни сумки, хотя казалось бы в подобных заведениях всегда предусмотрены условия для хранения вещей. контингент был сомнительный, и музыка была так себе, ни попеть, ни потанцевать, только дергаться под одинаковые повторяющиеся биты
ПБ
Полина Б.
Радует местный кот и камин🙌
НБ
Надежда Б.
Красивый ресторан, приятное обслуживание! Всё понравилось
Данил М.
Хорошее место, вкусные коктейли отличная атмосфера и приятный дворик
АУ
Арина Ушакова
Что-то между топи топ и имба
Вячеслав Валиев
Еда очень перченая. Цена за это не маленькая. Стулья на веранде очень дешевенькие. Порадовал интерьер внутри и атмосфера двора и иллюминация и КОТ! Неправильно посчитали сперва счёт (в 3 раза больше оказался)
АЦ
Арсен Ц.
Очень классное место, с приятнейшими сотрудниками, уютной верандой, комфортным залом, а также крутой музыкой!
Анастасия М.
Отличное место, только завтраки готовят только по выходным((
ОЛ
Олег Л.
Кинотеатр по открытым небом - здорово. При показе была проблема с воспроизведением, но девочка менеджер вытянула, погасила негатив рассказом о других лентах, что скоро будут. В конце угостили посетителей за счет заведения напиткаси. Мелочь, а приятно. Кухню оцень не успел, будет повод вернуться.
Елизавета К.
замечательная атмосфера, вкусные коктейли с интересной подачей
A
An
I loved the terrace
ИХ
Илья Х.
Все замечательно. Очень полюбил это место. Вкусные коктейли и классное меню.
ТЧ
Тимофей Ч.
одно из самых любимых заведений в москве! не только как ресторан, но и ночной клуб! место, наполненное друзьями, замечательными воспоминаниями, крутой музыкой и светской атмосферой, спасибо!!?
Lola K
Наткнулись на ужасно хамовитого сотрудника на фейс контроле, все отзывы, что пишут о нем на протяжении года оказываются чистой правдой. Не понимаю, почему руководство никак не реагирует… Нас не пустили без объяснения причин, но при этом в Flava одеты были прям по дресс-коду) Тут всё зависит от воли и настроения этого хама у шлагбаума, который стоит с молоденькой девушкой, которая в поддержку его слов просто кивает🤦♀️ Рукоовдству заведения пора обратить внимание на то, что все негативные отзывы связаны только с работой этого кучерявого персонажа.
Илья К.
Интересное место для небольшой компании. Мало места( Для разнообразия подойдёт.
ВП
Владимир П.
Очень уютный дворик рядом с Яузой. Кра не рекомендую
КЮ
Катерина Ю.
Не комфортное место , не уютно ,
ОГ
Олег Г.
Любимое местечко! Вкусные коктейли, крутая открытая веранда с отличной музыкой. Место притягивает крутых людей, очень вкусное меню, красивая обстановка
Диана К.
Всегда приятный сервис, вкусная еда и разнообразное меню. Хорошая барная карта, уютнейшие столики у окна рядом с камином.
Оплата Т-Банк
Миллион раз - великолепно. Девушки из персонала - феи, невозможно не влюбиться. Атмосфера потрясающая, блюда очень понравились, как и напитки из барной карты. Спасибо ❤️
Никита К.
днем всегда очень вкусно и отличный сервис, а в ночь - лучшие тусовки в Москве прямо сейчас. при этом цены на билеты очень приемлемые!
Ирен Каролинкина
Заведение не понравилось, не музыкальным сопровождением, не напитками. Также вопрос к фейс контролю большой. Впечатление не приятные. Поэтому только одна звезда.
ИА
Ирина А.
Все вкусно, красиво и классно.
Дарья С.
очень классное место! музыка внутри просто огонь :)
Александр С.
Лучший ресторан с лучшим баром в нашей столице
КЗ
Кирилл З.
Очень уютно и вкусно, лайк за дневные вечеринки для пенсионеров
ДН
Ди На
Отвратительный персонал на фейс контроле в клуб, не пустили девчонок, не объяснив причины, задавая глупые вопросы о том как называется вечеринка, на которые кстати говоря все ответили. Но молодой мужчина покачал на это головой, сказав «отказано без объяснения причины», потом еще добавил, что ему просто лень объяснять. Таких хамоватых людей мы еще ни в каких заведениях не встречали! Кстати говоря, мы уже несколько раз бывали в вашем ресторане, вечеринки ночные тоже неоднократно посещали, нас всегда без вопросов пропускали, а тут просто ужас. Рядом с мужчиной также стояла девушка, поддакивающая ему «мы не объясняем». И все мы, девочки, были трезвы и красиво, не вычурно одеты, способные сами за себя платить, нам всем по 20-21. В общем, разочарованы полностью.
Анастасия Кучерявых
Очень вкусная кухня, ненавязчивый вежливый персонал, всё к месту и ко времени, спасибо!
Владимир К.
Классное место с необычным дизайном и камином. Иногда бывают проблемы с обслуживанием, но если вы не сильно привередлив все будет отлично. Кухня разнообразная, бар тоже