Pho Dat Viet
Dmitriy Prudtskikh
Отличный ФоБо
МЗ
Мария З
Не положили ростки сои/фасоли. Когда я спросила почему нет ростков, мне ответили, что в данный суп не идут ростки. Оригинально. Потом так вообще ответили: "Ну и че?! Ну кончились ростки у нас и че теперь?!" Претензий с моей стороны не было бы, если бы перед заказом меня уведомили об этом и скорее всего я бы его не заказала. Когда заказываешь суп фо бо, все таки расчитываешь на суп с ростками. Руководители-если вы мониторите отзывы, пожалуйста научите ваших сотрудников (особенно сотрудника из ближнего зарубежья, который принимал заказ 06.01.24 г.) этике и поведению в отношении клиентов.
Никита Никитин
Моют ноги/жопы/тапочки в раковине предназначенных для мытья продуктов!! И считают это нормальным!! Обратите внимание!!!!
Борис Шестов
Фу, сотрудники моют ноги прямо в раковине где моют овощи для приготовления (.
Москва ФоБошная
Вьетнамская кухня - Pho Dat Viet ТРЦ Смоленский пассаж 2 🏅🏅🏅🏅🏅 🪴🪴🪴Бомбическая зона фудкорта расположилась на минус первом этаже и имеет богатое количество корнеров с кухнями разных стран, где я соответственно нашел вьетнамскую, где можно ещё и выбрать один из пяти комбо, что я и сделал. Выбор пал на сет под номером один, где всё то, что на фото и ещё чай обойдется вам в 550 рублей, ну и главное конечно, что в него входит ФоБо за которым я охочусь по всем местам, где его можно встретить в меню. 🍜🍜🍜Пять минут и трекер оповестил о готовности и я забираю поднос, на котором всё выглядит чертовски аппетитно. Распологюсь напротив огромного экрана, на котором показывают всякие интересности о России и мире и начинаю снимать пробу. Первым был бульон и он первым идёт в топчик, следом упругая лапша и профессионально приготовленное мясо, далее добавил шрирачу и уксусный соус и получил потрясающий, яркий и насыщенный Фо. И как итог могу сказать следующее - я с удовольствием съел всё, что мне приготовили повара из Вьетнама и уходил сытым, а значит довольным и поэтому данное место рекомендую к посещению!
Данила Данила
Место топ, с комментатора ниже поугорал Хлеб не дают, бульон с жиром(немного), как повар говорю, это нормально потому что его варят 24/7. Вкус у бульона отличный, мясо тоже нормальное не увидел фарш, нарезано нормально. Очень советую, порция огромная.
Максим Черных
Самый невкусный фо-бо из тех что можно найти в Москве. Безумно жирный, доев бульон вам точно понадобиться панкреатин. Говядина в супе это то ещё «чудо» - нарезана в фарш, а запах как будто у полежавшего фарша. Блюдо подали с хлебом!:)