Nova Bubble Tea
Бар безалкогольных напитков
Оригинальные бабл-ти для тебя и твоих близких!
Заказать доставку
Алла Бэлль Н.
все понравилось, очень вкусно
Алтана Будаева
взяли с парнем таро, мне на безлактозном, ему на обычном молоке без сахара, очень понравилось!! девушка спокойно отвечала на все наши вопросы и помогла нам с выбором. ожидание было не долгим, тапиока хорошо сварена. рекомендую!
ТС
Татьяна Семенова
Тапиока разваренная, сам напиток ту мач сладкий, хотя брали без сахара. Стоимость не оправдана вкусовыми качествами. Все-таки самые топовые боба ти у азиатов, русские готовить не умеют по рецептуре Отзыв оставила 22 апреля. Компания очнулась 29 августа и снесла мой отзыв в «неподтвержденные». Так вот, нашла я чек для вас, пишу новый отзыв!
просто человек
почему то лед не положили в чтк, сиропа очень мало, чувствуется лишь вкус молока, но самое неприятное, что когда я втыкала трубочку крышка просто открылась и все полилось на мою одежду. стакан весь липкий, пол грязный, одежда грязная. закрывайте крышки плотнее
ТФ
Татьяна Ф.
Всегда вкусные бабл ти и большой выбор в меню
ТД
Татьяна Д.
Вкусный чай, цена ок. Но маленький выбор Шариков в чае.
ас
арина саоаматпа
очень вкусный чай, но обслуживание не очень. когда я попросила не добавлять много льда девушка закатила глаза такая типо 🙄 может я и правда ерунду сказала, но как-то неприятно….. но чай очень вкусный
Анастасия А.
Самый вкусный ЧТК, часто беру его себе!
p
phicas
Прихожу в это место вкусно поесть, какая же радость иметь такую баблтишную рядом со своим домом, это так вкусно, так много выборов В некоторых по 3 пиздинки на выбор а здесь прям щедро, очень мне это нравится, спасибо вам нова!!!
Марина С.
Являюсь поклонницей бабл кофе. Здесь он на любой вкус и цвет, также как и чай. Много разных допов. И все очень вкусно. Однозначно рекомендую.
Александра К.
О боже! Я обожаю это BUBLETEAшную. Очень, очень вкусная тапиока, напитки выше среднего. Люблю эту чайную больше чем другие аналогичные места. Цена одна — 390Р за 0.4, как по мне очень демократично)
р
рия
отличное место👍🏻
G
Goldie
отличный балл ти🧋вкусно, быстро и цена отличная. приятный персонал
Алёна Кастромова
Очень вкусный чай помогли выбрать, большой выбор. Хорошее обслуживание и сделали быстро. Буду чаще заходить
Алан М.
Вкуснейший бабл тии, обожаю его просто, тут вежливые сотрудники еще к тому де, подскажут и помогут с выбором
Faith Chabby
полная бурда и на вид и на вкус, взяли манго-маракую с виноградом и киви-мандарин с ананасом, один хуже другого, желейки эти вообще отрава, пить это невозможно☠️
Moon Light
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы. Месиво, что там продают, не имеет ничего общего с bubble tea. Как сказала моя подруга, вкус напитка похож на воду, которую добавили в грязную чашку с остатками крепкой дешевой заварки. Полностью согласна. При чем вкус разных напитков одинаково ужасен. Вышли из тц и сразу же выкинули эту бурду. И чтобы компания не сомневалась в том, что я была клиентом, и не пыталась исключить мой отзыв из рейтинга - вот вам чек!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за испорченное настроение. Не могли бы Вы подсказать…
Рената Аюпова
Ужасное обслуживание, первый раз не было в наличии топингов, второй раз ждали 20 минут, когда хоть кто-то из сотрудников подойдет, в итоге ушли. Третий раз не придем
Анастасия Д.
Нравится что напитки с топиокой на основе чая. Вкусные, есть вариант со льдом или теплого напитка. Буду пробовать другие вкусы
Polina Yudaichewa
Вкусные напитки 😋
МО
Милана Осипчук
Очень классный бабл ти.Сколько раз пробовала бабл ти - тут самый вкусный, все супер!! Спасибо))
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем Вас снова! ❤
Владимир Ребриков
Обожаю! Лучшие! Очень вкусна!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова.<3
Мария Матюнина
Все понравилось
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤Ждем Вас снова 🙏🏼
Анна Ли
Бабл ти отличные, девочки ни разу не подводили. Готовят быстро, если что-то непонятно по меню, то девочки на кассе все доходчиво разъясняют. Обычно беру оригинальный жасмин или манго-маракуйя, когда хочется чего-то свеженького. Правда, в первый раз было немножко сложно найти, корнер находится на -1 этаже Смоленского Пассажа 2 за эскалаторами
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова.
ФЧ
Фыок Чи Ха
Отличный чай! Взял чтк с черной тапиокой 10/10 Девочки всегда приветливые
12 августа 2023, официальный ответ
Фыок, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ЯА
Ян Алексеев
Всё отлично. Вежливая девушка, все рассказала. Можно сделать как холодный, так и горячий вариант напитка. Было приятной неожиданностью, что можно отрегулировать сахар (сделать как сладкий, так и совсем без него). Топиока тоже была в порядке.
. .
Всё было хорошо, но потом попалась очень неприятная девушка, которая не сумела нормально сварить тапиоку. Не тапиока, а отвратительное слипшееся месиво получилось, которое никак через трубочку не вытянешь. Вежливо попросили заменить, она отказалась, сказала, что это не её вина. Зато вина клиента, да? Получился не баббл ти, а просто чай за 350руб.
26 сентября 2023, официальный ответ