Coffee Me
Кофейня
Косметика Азия
Чистота! Светло и много пространства, хотя помещение не очень большое. Не заставлено столиками, места достаточно. Потолки высокие. Кофе не брала, вечером обычно заходила. Брала ягодный чай- клюква- ОЧЕНЬ вкусно, это ягодное пюре, зелёный чай, а не сироп с водой. Бариста классные, и брюнет и шатен, очень внимательные, живые, адекватные! Увидела там турки, варят кофе, как-нибудь зайду утром, посижу за столиком и не буду никуда спешить. Попробовала такую круглую конфетку, стоят возле кассы, там разные начинки с разноцветными ленточками- оказалась очень вкусная и свежая.
ВШ
Владислав Шергунов
Очень приятный интерьер, в зале чисто. Персонал вежливый. Кофе не вау, но сырники оказались супер
DC
Dani California
Заехали сегодня выпить кофе, кофе невкусный, капучино как будто из кофейного автомата, горчит, не понравился аромат, вкус и текстура напитка. Это не про спешелти-кофейню.
Алексей
Отличное место и самое главное это отличное кофе! У них оно реально лучше в отличии тех кофеен что рядом.
M
Maria
Очень вкусный кофе! Приятная дружественная атмосфера, которой так не хватает в городе! Всегда индивидуальный подход! И чудесные десерты!
Алиса М.
Очень уютное место с приятными бариста, которые учитывают все пожелания. 2 раза попадали на девушку, которая запомнила, что мы заказываем, что очень приятно! Сегодня утром вместо девушки был молодой человек, что сначала вызвало лёгкое разочарование, ведь не известно, как приготовит кофе он, опять же объяснять всё заново :) Но, что хочу сказать, молодой человек просто покорил!!! Огромнейшее спасибо за великолепно приготовленный кофе, это было что-то, я до сих пор под впечатлением. Здесь всегда очень чисто и играет приятная не громкая музыка. Спасибо за то, что делаете утро особенным ✨️