Гончар&Художник
Творческая студия
ЭХ
Элина Хазипова
Очень понравилось, ходила с дочкой на мастер класс, обе под впечатлением остались, советую
ЕТ
Екатерина Таирова
Были на гончарном свидании, удалось сделать друг другу по кружке) Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая😊 всё прошло как нельзя лучше, с головой погрузились в творчество🎨 Однозначного вернёмся ещё на праздники и корпоративы. Также отдельная благодарность мастеру Екатерине, которая помогала нам в процессе работы и всё подробно объясняла. Будем советовать к посещению это место друзьям 👐
Гт
Гончар&Художник, творческая студия
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
ОС
Олеся Соловьева
Однозначно рекомендую это место! Ребята отлично провели новогодний корпоратив! Нас было много, но мастер успевала помочь всем, и рисунки получились отличные! Спасибо!
ЮГ
Юра Габриелян
Редко пишу отзывы, так как мало что нравится по-настоящему. Это место - исключение!! Получил массу удовольствий от посещения 🙌 Всем любителям творчества настоятельно рекомендую!
Александр Сафронов
Первый раз был на мастер-классе по гончарному делу. Мастер все объяснял, помогал и направлял. Спасибо большое! Очень доволен результатом и насладился процессом. Обязательно приду еще, чтобы сделать кофейные кружки 👌🏻
Алена Гулевич
Несколько раз были с детьми на рисовании и на лепке из глины, оставались очень довольны 😁 А недавно с мужем провели романтическое свидание за гончарным кругом! Это что-то из чудес 😅 Вино, разные вкусности. Рекомендую однозначно 👍
Алина .
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Мое изделие было потеряно ,но при этом написали смс что бы я за ним пришла ,когда пришла в студию сотрудники мне нахамили и сказали что не чем помочь не могут они не знают где изделие .Общий итог потраченное время и деньги + испорченное настроение .Нахожусь просто в шоке !