Пекр
Магазин товаров для кондитеров
Евгения Пушкарёва
Я очень рада, что прямо рядом с домом есть такой магазин. Большой ассортимент, приветливый персонал. Девушки всегда помогут и посоветуют. А еще найдут нужную упаковку. Недавно сказали, что можно по телефону заказать, вызвать курьера и они все ему передадут. Это идеально для таких как я - ленивых))
ДВ
Дарья Василевич
Классное место для профессионалов и любителей кондитерского дела. Можно найти все что нужно и еще чуточку больше ! Отдельный плюс за услугу съедобной печати здесь и сейчас - это оооочент выручает
Хочу выразить огромную благодарность магазину! 🌸 Обратилась по телефону, чтобы уточнить наличие товара, и сотрудники не только быстро подсказали, но и любезно отложили всё, что мне было нужно. Забрала заказ без ожидания — всё аккуратно, в полном объёме и с улыбкой. Очень приятно, когда так заботятся о клиентах. Обязательно буду обращаться ещё! 🍰💖
ОЕ
Ольга Есина
Хороший магазин с отличным выбором. Всегда можно найти, чти нужно. Очень рада, ято такой магазин находится на районе, всегда выручает))
Наталья Костюкова
Посещаю магазин по необходимости, всегда оч приятно общаться , профессионально девушки по всем вопросам консультируют, всегда помогут и подскажут. Печатаю картинки на сахарной бумаге часто , девушки помогают подобрать цветовое решение и многое другое, Качество печати отличное . Очень рекомендую посещение этого магазина .
Александра Король
Я очень рада была обнаружить, что недалеко от моего дома есть магазин для тортоделов! Я так долго искала качественные материалы и инструменты для выпечки тортов, а все нужное оказалось рядом в Пекре! :-) Все что нужно есть в магазине, ассортимент широкий: от форм и насадок для крема до красителей, мастики и съедобной декорации, упаковка! Замечательное качество продукции! Консультанты всегда готовы помочь советом — продавцы отлично разбираются в тонкостях декорирования и могут порекомендовать лучшие материалы под конкретный запрос. Вежливо и удобненько! :-) Рекомендую!
Александр Петров
Прикольный магазин, всегда есть что-то интересное, готовый декор, когда нужно срочно, и заказы собирают быстро, девочки всегда помогают, все оперативно, спасибо
PK
Polina Krupenina
Милый кондитерский магазинчик, приятные, вежливые продавцы, и проконсультируют и помогут найти Ассортиментом довольно большой
Дарья Кириллова
Отличный магазин! Огромный выбор товаров! Очень радует, что рядом с домом такой магазин с шикарным ассортиментом. Рекомендую к посещению - найдете все, что нужно!
София Кудряшова
Отличная кондитерская , большой ассортимент с приятными ценами. Сотрудники очень приветливые и всегда помогут, подскажут. Очень рада что рядом есть такой хороший кондитерский магазин ❤️
ИИ
Ирина И
Отличный кондитерский магазин с широким выбором. Продавцы проконсультируют если нужна помощь. Однозначно советую!
МП
Мария Поглазова
очерт нрввится ассортимент магазина, внимательный и компетентный персонал, всегда помогут найти то что нужно
Юлия Лысак
Уютный маленький магазин для кондитера,много ходовых мелочей.Всегда проконсультируют,вежливые👍
Аветис Абаджян
Магазин очень удобно расположен около метро, порадовал огромный ассортимент товаров для выпечки и украшения тортов.Рекомендую всем кулинарам.
БС
Бахриддин Собиров
Здравствуйте, уважаемые покупатели. Я хочу свои впечатления сказать магазины в удобное местоположении. Рядом даже можно парковать машину,цены выгодные.и дляпраздников все необходимость есть спасибо за внимание
ND
Nurjamal Dosalieva
Пекр самый прекрасный, чудесный магазин. Все товары качественны и без брака. Только к ним за товарам столько лет хожу .Персоналы самые добрые и всегда помогают при выборе товара Рекомендую
Елизавета Катункина
Отличный магазин! Цены приятно радуют, особенно на фоне конкурентов. Сотрудники всегда вежливые, помогают определиться и дают советы. Буду постоянным клиентом!
МГ
Максим Горелов
Отличный магазин! Огромный ассортимент товаров - как ингредиентов, так и всевозможного декора и упаковки. И цены вполне адекватные в сравнении с маркетплейсами. Рекомендую!
NS
Natalia Shapovalova
Отличный магазин с широким ассортиментом. Есть все как для начинающих, так и для опытных кондитеров, и не только. Без покупок уйти невозможно:)).
Танюша Стасышен
Очень понравился магазин. Хороший выбор товаров, нашла все что искала. Хорошие цены и срок годности. Приятные продавцы, готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором.
О*
Оксана *
Удобное расположение от м. Бибирево 2 минуты пешком , огромный ассортимент для начинающих или профессионалов и домохозяек . Вежливый компетентный персонал подскажет по всем вопросам, есть так же бонусная система
МД
Мария Демченкова
Добрый день! хороший магазин, всё необходимое для кондитера имеется, приветливый персонал, всегда помогут с подбором коробочек, проконсультируют и ответят на все вопросы!
ВБ
Виктор Банников
Отличный магазин, очень вежливое, профессиональное обслуживание, буду чаще заглядывать.
Светлана Москалюк
Замечательный магазин, есть конечно всё для счастья 😍 Понравилось наличие товара, он огромен! Приветливый и доброжелательный персонал. Теперь за покупками только к вам 😉
ЕШ
Елена Шипитко
Магазин находка для кондитера ,здесь есть всё и в одном месте.Прекрасный выбор товаров ,всё качественное.Прекрасный персонал,всегда помогут в выборе и всё подскажут.Упаковка это отдельный вид искусства на любой вкус ,на любой праздник.Удобное расположение,близко к метро.
зх
зульфия хусаинова
Очень понравился этот магазин своим ассортиментом товаров.Есть абсолютно ВСЁ ,что нужно для выпечки ,украшения и упоковки. И отдельно хочу поблагодарить персонал,который создал очень ТЁПЛУЮ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ атмосферу в магазине. СПАСИБО.Буду частым гостем в вашем магазине😊
Как я рада, что рядом с моим домом есть этот замечательный магазин! Просто находка для кондитера. Огромный ассортимент, можно найти все. Самое главное, что можно все потрогать, выбрать (а не довольствоваться тем, что привезут и потом еще за отказ платить) и цены приятные, такие же как во всем известном маркетплейсе а то и меньше. Шоколад и глазурь очень вкусные, большой выбор глазури, форм для пирожных. Иногда проходят акции, так я схватила несколько форм для шоколадных конфет почти даром. В общем мне все нравится! Теперь мои кулинарные шедевры определенно начинаются с этого места
ТБ
Татьяна Балонина
Отличное месторасположение, около метро. В магазине представлен большой ассортимент, практически все что надо для кондитерки есть, персонал вежливый, готовый помочь. Посещаю данный магазин часто, довольна всем
Уютный кондитерский магазин , очень добрые кассиры и большой ассортимент товаров.
МО
Марина Ожиховская
Отличный магазин. Здесь есть абсолютно всё, что нужно для творчества и приготовления вкуснейших десертов: формы, инвентарь, пищевые красители, шоколад и другое. Сотрудники всегда готовы помочь, проконсультировать и посоветовать, что подойдёт именно для вашего проекта.
ЗК
Злата Китаева
Очень удобное расположение магазина, большой ассортимент. Всегда можно быстро приобрести то, чего не хватает под рукой. Очень рекомендую данный магазин!
НД
Надежда Диденко
Посетила магазин Пекр, товары для кондитеров. Была приятно удивлена многообразием товаров и демократичными ценами. Магазин находится рядом с метро, добираться до него легко. Товары расположены в магазине логично: по группам, категориям товаров, поэтому легко найти все необходимое, а если что-то не нашли помогают продавцы. Продавцы внимательные к покупателям, помогли с выбором товара, быстро нашли, то что мне нужно. А так как цены приятные, купила даже больше, чем планировала. Буду и дальше закупаться в этом магазине и всем советую.
Варвара
Отличный магазин для профессионалов и любителей Широкий ассортимент — здесь есть всё необходимое для создания кондитерских шедевров: от базовых ингредиентов до профессионального оборудования. Персонал заслуживает отдельной похвалы. Продавцы — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы помочь с выбором, дать консультацию, но при этом никогда не навязывают свои услуги. Очень ценю такой подход — можно спокойно осмотреться Цены вполне адекватные, хорошая программа лояльности Однозначно рекомендую этот магазин всем кондитерам — как профессионалам, так и любителям. Здесь вы найдёте всё необходимое для воплощения ваших кулинарных идей! Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИМ
Инга Мардоян
Доступный магазин ,очень приятные продавцы -консультанты.Товары всегда в наличии.Всем рекомендую 👌🫶🥰 В наличии печать на сахарном и вафельном бумаге,любой декор ,все доступно !
НА
Надежда Астафьева
Прекрасный магазин ,множество различных товаров Качественная печать , девушка помогла с картинками ,размеры получились то что нужно 👍 Сотрудники просто душки были 🥰 Будет советовать своим знакомым данный магазин
АЯ
Анастасия Ярчак
Хороший магазин, отличный персонал!
АО
Алексей Ошкин
Очень хороший ассортимент, магазин спас в субботу когда все другие были закрыты. Выбор очень большой
Мая Кунцевич
Прекрасный магазин. Все необходимое для тортов и выпечки можно купить. Цены приемлемы, качество супер. Спасибо огромное за приятное отношение работников магазина. Всегда оперативно отвечают на все вопросы ❤️
Наталья Кротова
Удобное расположение , большой выбор товара , вежливые сотрудники
УЮ
Ульви Юсифов
Супер место. Советуем всем. Постоянно тут бываем. Приятный персонал. Цены хорошие. Всегда все есть по наличию. Приятная находка. 🩷
Джульетта Чернявская
Сегодня впервые посетила магазин по улице ,Плещеево , 3 . Очень нужна была « глазурь» - для куличей. Магазин находится в шаговой доступности. В нем все есть для любителей выпечки . Внутри магазина- чистота , товар аккуратно выставлен на полках, очень любезен был продавец - помог мне с выбором . Любителям выпечки - советую посетить данный магазин . Уверена, что вы там найдете все для выпечки . Спасибо , что вы открыли такой магазин , для нас .
ЕЗ
Евгения З.
Самый любимый магазин для кондитера ! Здесь реально все есть! Огромный ассортимент , бонусная система и приветливый персонал! Все отлично! Спасибо, команде ПЕКР!
МЕ
Максим Егоров
Очень большой выбор коробок, декора, шоколада, всегда есть все необходимое для создания десерта. Очень рад данному магазину🍫
классный магазин, большой ассортимент, а ещё открылся в Медведково.
О
Ольга
Отличный магазин! Огромный ассортимент, бонусная система, отзывчивые и вежливые продавцы, качество продукции отличное! Мой любимый магазин. Всем рекомендую!
Александра Сабирова
Приятный персонал, большой ассортимент, бонусная система! Потрясающе🤌🏻 Случайно оказалась у вас, теперь стану постоянным клиентом😁
Частый гость я в Пекаре. То фисташковую пасту, то творожный крем, то сливки домой нужны для приготовления разных лакомств. Люблю Пекр, рекомендую.
ИО
Ирина Отрюх
Один из лучших кондитерских магазинов! Огромный выбор, приятные цены. Доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Приду еще не один раз!
ЮР
Юлия Рамазанова
Замечательный магазин, мечта хозяйки. Огромный ассортимент , есть все необходимое, ни разу не ушла отсюда без покупки. Приветливый, вежливый персонал, готовый всегда подсказать, помочь в выборе. Если хотите сделать подарок, то есть сертификаты, это очень удобно. Всем рекомендую
NF
Nataly Fox
Отличный магазин, широкий ассортимент посыпок, шоколада, огромный выбор упаковки, красителей, очень удобно, что есть печать на сахарной бумаге, всегда выручают. Сотрудники отзывчивые, компетентные, всегда подскажут и помогут с выбором!