Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
Егор Федулеев
Проходил чекап у уролога. Осмотр аккуратный. Врач объяснил, как следить за почками и мочевым, чтобы не усугубить. Чувствуется, что здесь не зарабатывают на лишнем.
ВВ
Валерия Васильева
Пришла с высыпаниями на лице, думала — просто аллергия, оказалось сложнее. Дерматолог провел осмотр, задал много уточняющих вопросов, потом направил на анализы. Сдала на месте, получилось в принципе доступно с учетом скидки на дерматологическое обследования. Получила рекомендации по лечению и питанию, и вот уже третья неделя — кожа заметно лучше.
ОА
Ольга Агафонова
Лечилась долгое время у ортопеда с диагнозом остеопороз. Доктор назначил анализы и остеоденситометрию. Кости находились действительно в плачевном состоянии. Хотела хоть какого-то уменьшения болевого синдрома. Доктор подобрал серьезные препараты, назначил лечебную дозировку витамина Д, витамины, физиопроцедуры. Работа была долгая. Полностью это, конечно, не уйдет, но боль перестала меня донимать. Спасибо, доктор, за чувство облегчения и возможность жить без боли.
Алиса Алексеева
Была в клинике второй раз, до этого сдавала анализы. В этот раз записалась к неврологу. Понравилось что работает и вечернее время. Невролог с большим опытом работы и это сразу видно, через день были осмотры и корректировалось назначения. Результат стало легче. Получила рекомендации по дальнейшему профилактическому лечению для стабилизации самочувствия. Рекомендую
Татьяна Карасева
Была на консультации косметолога, и на аппаратном лечении кожи лица. Результат меня порадовал, замечательная клиника и персонал. Рекомендую!
Владимир Жилин
Благодаря врачу клиники Медси мое ухо быстро поправилось от грибка. После назначения капель и мази на 7 дней, уже на второй день мне стало значительно лучше. Сегодня, на повторном приеме, доктор не обнаружил никаких признаков грибка.
ВТ
Вика Тедеева
Записалась к эндокринологу, потому что резко начала уставать и набирать вес, хотя питание не меняла и вообще все было по-старому. На первом приеме врач долго расспрашивал про питание, сон, нагрузку. Потом назначил УЗИ щитовидки и анализы, часть удалось сдать прямо в этот же день. Когда пришли результаты, мы обсудили их подробно, без сложных терминов. Мне назначили лечение, плюс врач дал советы по режиму, вроде бы должно все работать.
nina.guljaeva92
Попала на прием к эндокринологу первый раз с щитовиткой. Врач выслушала, и спросила , что беспокоит. Дала рекомендации по обследованию и питанию. Внимательный и добрый врач. Осталась приёмом довольна
ТФ
Татьяна Фадеева
Очень сильно ушибла ногу. Ближе всего была эта клиника. Записалась на рентген и к травматологу. Оказалось, что у меня перелом пятой плюсневой кости. Следом пошла на прием к врачу, где врач мне выписал наилучший препарат для срастания костной ткани. Затем мне наложили гипс. Позже я ещё дважды приходила на контроль. Благодаря рекомендациям и наблюдению у врача мой перелом зарос очень быстро. Спасибо за квалифицированную помощь!
СП
Сергей Попов
Обслуживаюсь в этой клинике по полису ДМС. Всегда все проходит отлично, проблем с ним не бывает. Очень удобно пользоваться этой услугой в клинике с таким количеством хороших врачей. Рекомендую.
Георгий Карасев
Что ценю в Медси, так это подход врачей к лечению пациентов. Проводят доскональный осмотр, внимательно собирают историю болезни. По результатам обследований и анализов назначают действенное лечение. Общаются на приеме тактично и вежливо. В целом, хорошая клиника.
Эдуард Абрамов
Был у врача уролога. Очень толковый и приятный специалист, Аккуратно провел осмотр, назначил анализы. Лечение быстро помогло без лишних хождений. Спасибо. Буду обращаться к вам еще.
ДШ
Даниил Шеверов
Обращался на приём к урологу. Ни капли неловкости или дискомфорта. Переживал перед визитом, врач оказался крайне деликатный. На консультации всё доступно объяснил.
ТЛ
Тимофей Лебедев
Врач очень внимательный и приятный! Только хорошие впечатления! Лечили мне бронхит, все отлично.
alexandr.nikulin
Наблюдаюсь у Коссовского Дмитрия Валерьевича. Очень классный доктор. Добираться мне правда далековато, но это пожалуй единственный минус.
МП
Мария Прокопчук
Мне понравилось, что персонал заботится о своих пациентах. И работой врачей тоже довольна, все сделали в лучшем виде!
Саша Трофимова
Я просто в восторге от у врача-дерматовенеролога Ломако Ольги Леонидовны! Мучаюсь псориазом лет с 12 (сейчас мне 27) и такого эффекта от лечения, как у нее, у меня еще не было. Мне наконец вылечили то, что годами не давало спокойно мыть посуду, готовить в полной мере то, что хотелось, я не могла есть многие продукты. Я помню, обратилась тогда к Ольге Леонидовне, особо ни на что не надеясь, потому что до этого я столько пыталась избавиться от этой проблемы, и всё было бестолку. Это все двоюродная сестра, которая убедила обратиться к этому доктору, дала контакты этой клиники. Её мама страдала в своё время от этого недуга и ей смогли помочь только в Медси. Ольга Леонидовна с первого приёма впечатлила меня своей рассудительностью и спокойствием. Само лечение мы начали только после обширного курса обследований и анализов, на которые она меня отправила, делая акцент на том, что мы работаем вместе над моим выздоровлением. По результатам всех исследований я получила индивидуальный курс лечения и рекомендации по диете и лекарствам, которые действительно подошли мне. Огромное спасибо за то, что удалось достичь значительных улучшений всего за несколько месяцев! Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и могу наслаждаться жизнью без псориаза. Я рекомендую этого специалиста всем, кто сталкивается с подобными проблемами! СПАСИБО за вашу работу и заботу!
ЮК
Юлия Князева
Все отлично! Быстро, по делу, грамотно!
ВА
Виктория Артамонова
Хочу сказать, что после посещения окулиста у меня остались только положительные впечатления. Врач уделила достаточно времени провела полное обследование зрения. У меня были некоторые подозрения, хотела пройти диагностику. Наша встреча началась даже раньше назначенного времени, поскольку специалист была свободна. По итогу, лечение мне не понадобилось но дала несколько дельных советов по обращению с гаджетами, и регулярной проверке зрения раз в пол года. Доктор все рассказала в доступной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. Клиника замечательная, нет очередей все работает как конвейер!
ВГ
Валентина Грачева
Приходила сюда делать прививку. Все быстро делают, после процедуры чувствовала себя хорошо, осложнений не было. Даже осмотрели перед прививкой, нет ли у меня противопоказаний.
Семен Сорокин
Бываю в Медси периодически у нескольких специалистов. Врачи всегда вежливы, стараются максимально простым языком разговаривать с пациентом. Здесь все устраивает.
Татьяна Крылова
Приходила на консультацию к ортопеду по поводу боли в пояснице, осталась довольна приемом, лечение получила. Доктор очень внимательная и грамотная!
ТЛ
Татьяна Лаврова
В Медси наконец нашла своего гинеколога Тюрину Анастасию Александровну. Хожу уже около года. Она очень внимательная, а главное хорошо лечит и вовремя реагирует на заболевания.
Леонид Евгеньевич
В Медси не навязывают ненужные дополнительные услуги. Анализы и обследования назначают только те, которые нужны для постановки диагноза. Обслуживаюсь только в этой клинике.
Анастасия Л
Почему у вас везде написано что кровь можно сдать до 17-00? И ни где нет информации что забор идет с 16-30 кроме как объявления на двери написанное видимо сотрудниками? Почему я трачу время еду а меня разворачивают обратно. Будьте добры поменяйте время сдачи крови не до 17-00 а 16-30 чтоб люди не тратили свое время на просто так приехать до клиники и уехать обратно !!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Л! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разб…
Татьяна Авдеева
Мне по наследству от мамы и бабушки передался сахарный диабет. Я привыкла уже и научилась жить с этим диагнозом, но после родов сильно поправилась и перестала себя контролировать относительно еды. Вначале все было нормально, но пото сахар сильно скакнул, вес перевалил 80 при моей норме в 55 и я решила, что пора брать себя в руки. Сама перестать есть я уже не могла, поэтому решила пойти к эндокринологу. Безумно обрадовалась, когда наткнулась на клинику Медси и узнала, что там есть эндокринолог Ануш Самвеловна. Она стала моим спасителем. Доктор подобрала мне диету, помогала бороться со срывами и снизить вес. И даже назначила новый препарат для понижения сахара, который оказался намного лучше того, что я пила раньше.
Глеб Мальцев
Просто супер клиника, все с комфортом был пару раз у терапевта, врач компитентна, свою проблему решил. Девочки на ресепшн приветливы и всегда готовы помочь. Рекомендую
Анна Кузина
Обратилась в клинику Медси к эндокринологу Галстян Асмик Ашотовне по совету подруги. У меня было общее недомогание, высыпания на лице не регулярный цикл. Благодаря диагностике врача и назначенному лечению мои проблемы были обнаружены и устранены. Врач - настоящий профессионал своего дела, грамотно назначает анализы, ничего лишнего. Так же быо назначено Узи щитовидки. После подобрали медикаментозное решение, скорректировали рацион, дефициты воспонили. Спасибо за поддержку, понимание и доброжелательное отношение на протяжении всего лечния. Я очень довольна результатами её работы и рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в области эндокринологии.
Майя Николаева
Обращаюсь в клинику Медси не в первый раз, мне нравится отношение персонала и высококвалифицированные врачи. В этот раз меня привели боли в ЖКТ. Я терпела около года, пока приступы не начали повторяться чаще двух раз в месяц. Я пришла на приём к Дьячковой Ирине Вадимовне, врач меня пропальпировала, выслушала и назначила некоторые анализы. Сказала приходить после того, как я всё сдам. Я сдала общий анализ крови и мочи, кала, сделала фгдс и прочее. Нашли каких то паразитов и хеликобактер. Лечение назначили в несколько этапов. Повторный приём аж через 1,5 месяца. Мне понравился подход у этого доктора, всё очень досконально проверила и только после назначала препараты. Спасибо!
Гена Ветров.
В космос улетел запрос о цене анализа крови,дурдом просто .10 минут жду и ответа нет.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Vladimir Manomah! Помимо звонка по телефону горячей линии и заказа обратного звонка на…
Вероника Емельянова
Валерия Щербинина
Несмотря на хороших врачей, уровень сервиса - ниже плинтуса - отвратительные операторы, дезинформирующие о времени работы клиники, правилах подготовки к анализам, графике работы врачей, совершенно некомпетентные работники регистратуры, которые не могут ни проконсультировать по стоимости и порядку оказания услуг. Не рекомендую данную сеть клиник исключительно из-за низкого уровня обслуживания.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия Щербинина! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врач…
Олег Калашников
Денис
Хожу сдавать анализы только сюда. Записаться не нужно, прихожу в удобное время, результаты готовятся оперативно. Всегда быстро и аккуратно берут кровь. Персонал приветливый и всегда очень доходчиво консультирует.
Артем Кучеренко
Обращалась к гастроэнтерологу с проблемой, после еды живот надувался как будто воздушный шарик. Врач подобрала индивидуальную диету, совсем скоро почувствовала улучшения. Спасибо за полезную информацию, теперь буду более избирательна в еде
Геннадий Денисов
Лечу язву желудка в клинике. Мне нравится, что я вижу результат от лечения и врач общается всегда вежливо и учтиво.
ДБ
Дмитрий Басов
Когда я впервые пришел в Медси, меня беспокоила сильная боль в спине, которая мешала повседневной жизни. Побывав на приеме у ортопеда, я понял, что нашел своего врача. Он провел детальное обследование и назначил курс лечения медикаментами. Лечение дало результат — за пару недель я почувствовал, как боль отступила, и теперь могу спокойно заниматься фитнесом без дискомфорта!
Георгий Никитин
Подумал, что простыл, приплёлся в клинику Медси. Сразу попал к терапевту, который меня внимательно выслушал, расспросил обо всех симптомах и назначил сдать анализы. Через час я уже знал, что у меня ангина, а не банальная простуда. И доктор рассказал, как её лечить. Ух, ну и прописал мне кучу препаратов! Но зато уже через 2 дня я почувствовал облегчение. Спасибо врачу и всей клинике за то, что меня так быстро поставили на ноги!
ИБ
Ирина Бабушкина
Посещаю уже несколько месяцев гастроэнтеролога Ярош Викторию Юрьевну, хороший внимательный врач. Я пока еще в процессе лечения, но уже смогла легко пройти гастроскопию даже без наркоза, которую очень боялась. Врач никогда не спешит, всегда отвечает на все вопросы, понятно объясняет. Приятно наблюдаться тут.
АЕ
Анастасия Ермолова
Рекомендую косметологию в Медси, результаты процедур действительно впечатляют, моя кожа заметно преобразилась, и я чувствую себя гораздо увереннее. Особенно порадовала открытость специалистов, никакие ненужные услуги не навязывают, все объясняют корректно. Да и сама обстановка в клинике уютная.
ТК
Тимур Костин
Мне 40 лет, я страдаю от переутомления около 2 месяцев. Записался в Медси на консультацию к терапевту. На приеме после сбора анамнеза, отправили меня на сдачу анализов. Все в норме кроме витамина "D", который был чрезвычайно низким - 7,9 нг / мл. Выписала мне витамины, ограничила кое что в еде и написала программу ЛФК. На второй день после приема назначеного витамина Д, никаки улучшений не обнаружил, позвонил доктору, благо доктор оказался очень заботливым. Успокоила меня, оказывается витамины должны накопиться. Спустя месяц, усталость прошла.
Э.
Элина .
Нигде не указано, что сегодня, 14.06, не работают.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина .! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора…
НГ
Наталия Голубева
Обратилась в клинику с расстройством желудка. Не могла понять, что со мной, доверила это дело специалисту. Приём у него оказался очень действенным, он сразу меня осмотрел, пропальпировал живот, определив, где источник боли. Для верности он направил меня на анализы. Диагноз оказался не страшным, здесь называть не буду в целях деликатности. Самое главное, что доктор прописал мне препарат, после которого мне сразу стало лучше. Своим визитом в клинику довольна, мне здесь помогли.
ГВ
Гурина Виктория
Просто УЖАС!!!!! Пять минут не могла узнать стоимость узи!!!! ПЯТЬ МИНУТ оператор искала СТОИМОСТЬ! Три раза переспрашивала один и тот же вопрос!!!!! Не записалась в клинику ибо терпения не хватило, у меня вопрос был про 3 узи! 15 минут ждать ответа надо было бы???
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Гурина Виктория! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
MM
Mariam Mxitaryan
В последнее время мучают головные боли. Обратилась на приём к неврологу. Врач направил на анализы и обследования. Доктор посмотрел результаты и нашел причину. Выписал лечение и побольше отдыха. Про головные боли забыла. Спасибо за лечение и теплый приём.
Imadevilly Sprinter
Попала сюда вообще случайно, но теперь буду ходить только в эту клинику. Ни разу не разочаровали.
СТ
Светлана Тазова
Гастроэнтеролог в клинике Медси очень наблюдательный и отзывчивый врач. У меня были проблемы с пищеварением и он оперативно провел обследование, нашел причину и порекомендовал действенное лечение. Советую врача всем знакомым.
Зоя Платонова
Нужно было сдать кровь из вены по беременности. Записалась заранее, пришла в назначенное время, вовремя. Медсестра вежливая, разговорчивая, отвлекала меня чтоб не было больно, я даже не поняла как она взяла кровь, и следов после взятия не осталась. В клинике чисто, свежий ремонт, все прошло хорошо. Спасибо.
Диана Горячева
Обращаюсь в клинику Медси не в первый раз, мне нравится отношение персонала и высококвалифицированные врачи. В этот раз меня привели боли в ЖКТ. Я терпела около года, пока приступы не начали повторяться чаще двух раз в месяц. Я пришла на приём к Дьячковой Ирине Вадимовне, врач меня пропальпировала, выслушала и назначила некоторые анализы. Сказала приходить после того, как я всё сдам. Я сдала общий анализ крови и мочи, сделала фгдс и прочее. Нашли каких то паразитов и хеликобактер. Лечение назначили в несколько этапов. Повторный приём аж через 1,5 месяца. Мне понравился подход у этого доктора, всё очень досконально проверила и только после назначала препараты. Спасибо!
ДШ
Дарья Шурлапова
Врачи преимущественно очень хорошие, девушки на ресепшен тоже очень отзывчивые. Но само отделение очень маленькое: вечные очереди на ресепшен, половину анализов они не делают и приходится звонить на горячую линию, общаться с роботом по десять минут, чтобы потом ждать оператора еще пять и записаться на анализ/мазок куда-нибудь на другой конец города. Не раз и не два попала в такую ситуацию, больше сюда ездить не буду
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Шурлапова! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуац…