Новостройка
Юридическое агентство
ООО Новостройка
Вакансии
Людмила Зименкова
Застройщик нарушил проект, площадь квартиры оказалась меньше. Здесь помогли с расчетами и иском. Замеры сделали точные, суд встал на мою сторону. Очень благодарна за помощь!
mulle.82
Судились за некачественную отделку в квартире, хотели также получить неустойку за просрочку сдачи квартиры, но не смогли, ведь был действующий мораторий. Работала с менеджером Еленой, которая и вела меня и рассказывала обо всех действиях компании, от заключения по экспертизе и подачи исполнительного приставам. От экспертизы до получения средств прошло 8 месяцев.
РЛ
Руслан Логунов
Купил квартиру, зимой обнаружил промерзание стен. Вызвал экспертов отсюда, они приехали с тепловизором, все зафиксировали. Юрист Слава готовил документы в суд, процесс занял около 8 месяцев. Компенсацию выплатили, условия работы выгодные - платишь после результата
Маргарита Иванова
Квартиру сдали с кучей косяков - стены, полы, окна. Сделали экспертизу бесплатно на первом этапе, все дефекты зафиксировали. Судились с застройщиком, выиграли. Деньги получила как договаривались
Миша Пафомов
Обращался сюда по рекомендации знакомых. Юристы работают быстро, всегда на связи были. Экспертизу провели качественно, документы подготовили грамотно, в суде представляли интересы профессионально
Эльвира Прокофина
Даже не думала что можно получить деньги за такие мелочи как непрокрасы и отслоение обоев. Юрист Татьяна убедила попробовать, эксперты нашли вообще много чего. В итоге застройщик выплатил приличную сумму, оплата только по факту получения
НП
Никита Пупкин
Делали досудебную экспертизу по дефектам отделки. Приехали специалисты с оборудованием, все замерили, составили акт. Потом юристы подали иск и вели дело до самого конца. Компенсацию застройщик заплатил после решения суда
ЛТ
Лаура Тарасова
Была просрочка сдачи квартиры почти на год в Некрасовке, застройщик Самолет. Обратилась за помощью, менеджер быстро все оформил. Юрист Слава выиграл дело, неустойку получила полностью. Работают без предоплаты что очень важно
meachami
У нас в квартире были трещины на потолке и неработающая вентиляция. Застройщик не реагировал на претензии. Юристы компании собрали все необходимые доказательства и подали иск. Суд длился несколько месяцев, но в итоге мы получили компенсацию.
Артем Андреев
Сын помог найти эту контору. Менеджер Иван все объяснил понятным языком, без всяких заумных слов. За экспертизу балкона ничего платить не надо было сразу. Деньги от застройщика пришли через несколько месяцев, все честно) Спасибо вам большое!
Ольга Красавцева
Юрист Кристина очень грамотная, все подробно рассказывала что и как будет. Эксперты приехали, проверили квартиру, нашли кучу недостатков которые я даже не замечала. Суд признал их, компенсацию выплатили 😊
Ню
Новостройка, юридическое агентство
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
Максим Грачев
Взял квартиру в ЖК Героев от Главстроя. Зимой обнаружил что окна промерзают жутко. Обратился сюда, сделали кспертизу промерзания, подали в Железнодорожный суд. Процесс занял больше полугода, но результат есть. Оплата по факту, как и обещали
Ню
Новостройка, юридическое агентство
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что оценили. Были рады помочь 😉
Настюша Иванова
Долго сомневалась, идти ли в суд из-за дефектов. Тут провели бесплатную консультацию, посчитали сумму. Решилась, не пожалела! Юристы сопровождали от начала до конца, деньги реально получила
Валера Максимов
Купил вартиру в новостройке, а там стены кривые оказались. Вызвал специалистов на оценку, они все обмерили, зафиксировали. В суде выиграли, застройщик выплатил компенсацию)))
clelia.alger.98
Обращался в эту компанию по совету знакомых, уже был негативный опыт общения с застройщиком который сделал откровенную халтуру в квартире. Очень понравился профессиональный подход, юристы собрали все доказательства и полностью вели дело в суде. В итоге взыскали с застройщика и неустойку и стоимость некачественной отделки. Очень доволен.
clayp97
Компанию посоветовала подруга,после того как она получила компенсацию в ПИКовском доме. Получили компенсацию по досудебной претензии, согласовали с компанией, что для обоих сторон выгодное предложение от застройщика и решили согласиться.
Света Горшкова
Менеджер Елена сразу помогла разобратся с бумагами. Юрист Адам вел дело, все объяснял доступно. Правда ждать пришлось месяцев 8, но компенсацию за просрочку получила как обещали) Спасибо!!!
Станислав Евграфов
Обращался по вопросу промерзания окон и балкона. Приехали эксперты, все зафиксировали, потом была экспертиза. С застройщиком судились долго, но деньги в итоге получил. Платил только после того как все пришло на карту 👍
Ульяна Ольхова
Юрист Даша и менеджер Александр помогли мне, студентке, вернуть деньги, экспертиза точная, Кузьминский суд принял решение быстро 😊
Надежда Куликова
Кристина и Иван держали связь 24/7, экспертиза прошла оперативно, Тверской суд вынес решение в нашу пользу, оплатили после поступления!
Леша Башкирцев
Дмитрий с Ариной нашли все непрокрасы, Железнодорожный суд по ЖК Столичный присудил нам сумму, заплатили им после победы 😎
Слава Никулин
Александр и юрист Слава сопровождали экспертизу квадратуры, Пресненский суд взыскал допплатеж, оплатил их труд по факту, всё честно!
Лена Сафонова
Татьяна с Дмитрием оформляли наши претензии, экспертиза промерзания выделена, Люберецкий суд поддержал, деньги от ПИК поступили сразу 😊
Мария Кабанова
Менеджер Иван и Кристина всё объяснили по-простому, экспертиза стен помогла, Тверской суд быстро решил вопрос, оплатила после выплаты 👍
Светлана Ермакова
Арина и юрист Даша провели экспертизу по промерзанию комнаты ❄️, Кузьминский суд взыскал с Главстроя компенсацию, деньги уже на карте 😊
Витя Андронов
Дмитрий и Елена сопровождали сделку чётко 🔝 экспертиза-результат, Щербинский суд быстро вынес сумму, оплатил им после поступления.
Лариса Черномордина
Татьяна и Арина оформили всё без лишних бумаг, экспертиза прошла чётко, Тверской суд вынес решение за неделю, деньги сразу пришли 🙂
Макар Зевакин
Эксперты от Дмитрия замерили площадь и промерзание балкона ❄️, Железнодорожный суд взыскал ущерб, заплатил после решения — кайф!
ЛА
Леонид Алексеев
Менеджер Александр и юрист Слава помогли честно; Щербинский суд взыскал с ПИК все недоделки, оплатил уже потом. Рыбакам советую👍
Софья Громова
Юрист Кристина аккуратно выявила кривые стены и непрокрасы, Пресненский суд признал дефекты, деньги получили быстро, спасибо🌷
Владимир Белкин
Дмитрий и менеджер Елена вели нас от досудебной экспертизы до Кузьминского суда 😊 без аванса, выплату получили — сервис достойный!
Виктор Николаев
Юрист Адам 🔥 ловко провёл экспертизу и дело в Люберецком суде; деньги вернули за месяц, расчёт только после победы — респект!
Владислав Борягин
Сдали квартиру с «бонусами» в виде трещин, кривых проемов. Юрист помог с экспертизой, получением компенсации. Море благодарностей.
Зарина Михалева
Взяла квартиру на начальном этапе, даже не предполагала, что будут переносы сроков, проблемы с ремонтом. Без юристов бы не справилась точно.
Дима Трофимов
В Новостройке решили все проблемы, сделали экспертизу, выдвинули обоснованные претензии строителям.
Денис Попович
Выражаю агентству благодарность за услуги. Застройщик здорово помотал нервы, но компенсацию выплатил.
Кирилл Дебособров
Лучшие профильные юристы. Решили вопросы с застройщиком без судебной тягомотины.
Михаил Щукин
Всем, кто столкнулся в недобросовестными застройщиками, рекомендую обращаться сюда. Все издержки, затраты на ремонт удалось компенсировать.
Аннушка Блинова
Без помощи юристов осталась бы на бобах. Суд против застройщика выигран вчистую. Спасибо.
ВП
Вячеслав Попов
Юристы омогли добиться справедливости. Суд обязал застройщика устранить недочеты, выплатить сумму компенсации.
Виталий Тагильцев
Компенсация получена в полном объеме в течение нескольких месяцев. Супер работа. Очень доволен сотрудничеством.
Инна Новикова
Очень опытные и грамотные юристы, специализирующиеся на получении компенсации от горе-строителей. На ремонт вполне хватит.
Вадим Попов
На консультацию записался по телефону, встретили радушно. Сумма компенсации, которую удалось получить, впечатлила. Честно, не ожидал 👍
Ваня Панов
Ребята добились для меня компенсации почти в 600 тыс.рублей. Результат фантастический. Спасибо.
Эдик Дегтярев
Нашел здесь управу за недобросовестных строителей. Получил причитающиеся мне деньги, на новый ремонт хватит с головой.
Марк Катаев
Объяснили мои права, предложили взыскать с застройщика полную сумму ущерба за недоделки. Сотрудничеством доволен.
Борис Немыкин
Юристы толковые, на спорах с застройщиками зубы съели. Цена услуг вменяемая, аванс не обязателен.
Катрин Королева
Результатом сотрудничества в юр.фирмой довольна. Деньги в качестве компенсации получены без судебного разбирательства.
Герман Быстреев
Застройщик затягивал сроки сдачи. Спасибо юристам, которые взялись за мое дело. Рекомендую.
Маруся Бондаренко
Юристы агентства помогли взыскать компенсацию за задержку сдачи квартиры в ЖК Некрасовка. Менеджер Елена и юрист Арина грамотно организовали процесс. Деньги получила через 3 месяца! 😊