Новостройка
Юридическое агентство
ООО Новостройка
Вакансии
Михаил Дергоусов
Юрист Слава и менеджер Виктория помогли выиграть дело по промерзанию балкона. Экспертиза показала что это вина застройщика. Денги перевели после решения суда, все по договоренности
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лешка Хоменко
Переживал что судебный процесс затянется на годы. Но юристы работали оперативно, экспертиза промерзания окон прошла быстро. В итоге через несколько месяцев застройщик выплатил компенсацию. Рекомендую контору
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Елена Сергеева
Юрист Виктория профессионально вела дело от начала до конца. Эксперты выявили промерзание и другие проблемы. Судебный процесс занял около 9 месяцев, но результат того стоил. Все прозрачно
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Юлия Журавлева
По площади квартиры были расхождения с договором. Сделали точные замеры, оформили все документы. Процесс занял время но компенсацию в итоге получила. Спасибо специалистам
27 марта 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Лиля Егорова
Переживала очень сильно перед судом, но юрист Михаил успокоил и всё разъяснил. Экспертиза показала что балкон промерзает по вине застройщика, окна тоже продувают. В Люберецком суде нас поддержали, компенсацию назначили приличную. Спасибо огромное за помощь и поддержку!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Катрин Решетникова
Сначала не верила что можно выиграть у крупного застройщика. Но тут реально помогли! Эксперты провели все замеры, юрист Татьяна грамотно составила иск. Деньги получила, очень благодарна
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Жанна Потапова
Получила компенсацию за некачественную отделку в новостройке. Весь процесс прошел без лишнего стресса и нервов. Специалисты знают что делают, все соответствует заявленному!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Нина Соколова
Была проблема с отслоением обоев и непрокрасами по всей квартире. Эксперты зафиксировали все недостатки, составили подробный акт. Суд признал вину застройщика, денежные средства получила вовремя
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Петров
В ЖК от Самолета квартиру сдали с браком. Провели экспертизу, протоколы оформили по всем правилам. Юристы грамотно подали иск, в суде отстояли позицию. Выплату от застройщика получил без предоплаты им
luciana.mcadory
Узнала о вашей компании по рекомендации соседа. Никак не могла добиться от застройщика компенсации за плохо установленную плитку в ванной. Обратилась к вам и за одну экспертизу ваш специалист нашел еще целую кучу "косяков", за которые застройщику пришлось выплачивать деньги.
treec84
Очень помогли с новой квартирой. Окна были установлены криво, ручки еле крутились, зимой промерзали углы. Ваши юристы быстро составили претензию застройщику и взыскали компенсацию. Буду советовать вас друзьям.
Влад Игнатов
Обращался за консультацией когда возникли проблемы с новостройкой. Юристы дали внятные ответы на все вопросы, экспертиза промерзания окон проведена быстро. Документы оформили правильно, в суде выиграли
Екатерина Цуканова
Менеджер Елена сразу взялась а дело, никакой волокиты. Все документы подготовили, эксперты осмотрели квартиру. Суд признал дефекты, денги поступили в установленный срок
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Максим Петров
Обратился когда застройщик отказался устранять дефекты сам. Специалисты приехали, осмотрели квартиру, составили заключение. Документы в суд подали быстро, представляли там мои интересы. Компенсацию получил, заплатил только после этого
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Виктор Маркин
Брал квартиру в ЖК Героев, зимой онял то стены промерзают насквозь. Вызвал экспертов отсюда, приехали с оборудованием, всё замерили и зафиксировали. Судились с Главстроем в Жнжном е о меяв е но выграли а о ку к огь
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Приезжайте ещё 💛
Настюша Гуляева
Сначала написала претензию застройщику сама, они проигнорировали. Обратилась в эту компанию, юрист Кристина составила нормальную претензию и потом иск. Досудебная экспертиза выявила серьёзные недостатки - непрокрасы, отслоение обоев, кривизна стен. Суд признал всё это, денежные средства выплатили
13 февраля 2026, официальный ответ
Настюша, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
louie.andre.andre
Обратился с мелкими, но многочисленными косяками в новой квартире, после того, как мне сказали, что все претензии по отделке — «в пределах нормы». Застройщик сначала отнекивался, но после досудебной претензии сразу пошел на контакт. В итоге получил хорошую компенсацию.
Людмила Зименкова
Застройщик нарушил проект, площадь квартиры оказалась меньше. Здесь помогли с расчетами и иском. Замеры сделали точные, суд встал на мою сторону. Очень благодарна за помощь!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
mulle.82
Судились за некачественную отделку в квартире, хотели также получить неустойку за просрочку сдачи квартиры, но не смогли, ведь был действующий мораторий. Работала с менеджером Еленой, которая и вела меня и рассказывала обо всех действиях компании, от заключения по экспертизе и подачи исполнительного приставам. От экспертизы до получения средств прошло 8 месяцев.
РЛ
Руслан Логунов
Купил квартиру, зимой обнаружил промерзание стен. Вызвал экспертов отсюда, они приехали с тепловизором, все зафиксировали. Юрист Слава готовил документы в суд, процесс занял около 8 месяцев. Компенсацию выплатили, условия работы выгодные - платишь после результата
19 января 2026, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Маргарита Иванова
Квартиру сдали с кучей косяков - стены, полы, окна. Сделали экспертизу бесплатно на первом этапе, все дефекты зафиксировали. Судились с застройщиком, выиграли. Деньги получила как договаривались
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Миша Пафомов
Обращался сюда по рекомендации знакомых. Юристы работают быстро, всегда на связи были. Экспертизу провели качественно, документы подготовили грамотно, в суде представляли интересы профессионально
19 января 2026, официальный ответ
Миша, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Эльвира Прокофина
Даже не думала что можно получить деньги за такие мелочи как непрокрасы и отслоение обоев. Юрист Татьяна убедила попробовать, эксперты нашли вообще много чего. В итоге застройщик выплатил приличную сумму, оплата только по факту получения
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
НП
Никита Пупкин
Делали досудебную экспертизу по дефектам отделки. Приехали специалисты с оборудованием, все замерили, составили акт. Потом юристы подали иск и вели дело до самого конца. Компенсацию застройщик заплатил после решения суда
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
ЛТ
Лаура Тарасова
Была просрочка сдачи квартиры почти на год в Некрасовке, застройщик Самолет. Обратилась за помощью, менеджер быстро все оформил. Юрист Слава выиграл дело, неустойку получила полностью. Работают без предоплаты что очень важно
Лаура. Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🌸
meachami
У нас в квартире были трещины на потолке и неработающая вентиляция. Застройщик не реагировал на претензии. Юристы компании собрали все необходимые доказательства и подали иск. Суд длился несколько месяцев, но в итоге мы получили компенсацию.
Артем Андреев
Сын помог найти эту контору. Менеджер Иван все объяснил понятным языком, без всяких заумных слов. За экспертизу балкона ничего платить не надо было сразу. Деньги от застройщика пришли через несколько месяцев, все честно) Спасибо вам большое!
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Ольга Красавцева
Юрист Кристина очень грамотная, все подробно рассказывала что и как будет. Эксперты приехали, проверили квартиру, нашли кучу недостатков которые я даже не замечала. Суд признал их, компенсацию выплатили 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
Максим Грачев
Взял квартиру в ЖК Героев от Главстроя. Зимой обнаружил что окна промерзают жутко. Обратился сюда, сделали кспертизу промерзания, подали в Железнодорожный суд. Процесс занял больше полугода, но результат есть. Оплата по факту, как и обещали
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, что оценили. Были рады помочь 😉
Настюша Иванова
Долго сомневалась, идти ли в суд из-за дефектов. Тут провели бесплатную консультацию, посчитали сумму. Решилась, не пожалела! Юристы сопровождали от начала до конца, деньги реально получила
Валера Максимов
Купил вартиру в новостройке, а там стены кривые оказались. Вызвал специалистов на оценку, они все обмерили, зафиксировали. В суде выиграли, застройщик выплатил компенсацию)))
clelia.alger.98
Обращался в эту компанию по совету знакомых, уже был негативный опыт общения с застройщиком который сделал откровенную халтуру в квартире. Очень понравился профессиональный подход, юристы собрали все доказательства и полностью вели дело в суде. В итоге взыскали с застройщика и неустойку и стоимость некачественной отделки. Очень доволен.
clayp97
Компанию посоветовала подруга,после того как она получила компенсацию в ПИКовском доме. Получили компенсацию по досудебной претензии, согласовали с компанией, что для обоих сторон выгодное предложение от застройщика и решили согласиться.
Света Горшкова
Менеджер Елена сразу помогла разобратся с бумагами. Юрист Адам вел дело, все объяснял доступно. Правда ждать пришлось месяцев 8, но компенсацию за просрочку получила как обещали) Спасибо!!!
Станислав Евграфов
Обращался по вопросу промерзания окон и балкона. Приехали эксперты, все зафиксировали, потом была экспертиза. С застройщиком судились долго, но деньги в итоге получил. Платил только после того как все пришло на карту 👍
Ульяна Ольхова
Юрист Даша и менеджер Александр помогли мне, студентке, вернуть деньги, экспертиза точная, Кузьминский суд принял решение быстро 😊
Надежда Куликова
Кристина и Иван держали связь 24/7, экспертиза прошла оперативно, Тверской суд вынес решение в нашу пользу, оплатили после поступления!
Леша Башкирцев
Дмитрий с Ариной нашли все непрокрасы, Железнодорожный суд по ЖК Столичный присудил нам сумму, заплатили им после победы 😎
Слава Никулин
Александр и юрист Слава сопровождали экспертизу квадратуры, Пресненский суд взыскал допплатеж, оплатил их труд по факту, всё честно!
Лена Сафонова
Татьяна с Дмитрием оформляли наши претензии, экспертиза промерзания выделена, Люберецкий суд поддержал, деньги от ПИК поступили сразу 😊
Мария Кабанова
Менеджер Иван и Кристина всё объяснили по-простому, экспертиза стен помогла, Тверской суд быстро решил вопрос, оплатила после выплаты 👍
Светлана Ермакова
Арина и юрист Даша провели экспертизу по промерзанию комнаты ❄️, Кузьминский суд взыскал с Главстроя компенсацию, деньги уже на карте 😊
Витя Андронов
Дмитрий и Елена сопровождали сделку чётко 🔝 экспертиза-результат, Щербинский суд быстро вынес сумму, оплатил им после поступления.
Лариса Черномордина
Татьяна и Арина оформили всё без лишних бумаг, экспертиза прошла чётко, Тверской суд вынес решение за неделю, деньги сразу пришли 🙂
Макар Зевакин
Эксперты от Дмитрия замерили площадь и промерзание балкона ❄️, Железнодорожный суд взыскал ущерб, заплатил после решения — кайф!
ЛА
Леонид Алексеев
Менеджер Александр и юрист Слава помогли честно; Щербинский суд взыскал с ПИК все недоделки, оплатил уже потом. Рыбакам советую👍
Софья Громова
Юрист Кристина аккуратно выявила кривые стены и непрокрасы, Пресненский суд признал дефекты, деньги получили быстро, спасибо🌷
Владимир Белкин
Дмитрий и менеджер Елена вели нас от досудебной экспертизы до Кузьминского суда 😊 без аванса, выплату получили — сервис достойный!
Виктор Николаев
Юрист Адам 🔥 ловко провёл экспертизу и дело в Люберецком суде; деньги вернули за месяц, расчёт только после победы — респект!
Владислав Борягин
Сдали квартиру с «бонусами» в виде трещин, кривых проемов. Юрист помог с экспертизой, получением компенсации. Море благодарностей.