Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Ч
Чечена
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Алексей П.
Не понравилось
Когда-то был нормальный магазин, а сейчас цены на 50% больше стали по всему ассортименту, множество продуктов есть и в других сетях, но по адекватной себестоимости, а тут контора тупо собирает бабло с тех кто не считает.
Мать Драконов
Не понравилось
Постоянно на кассе оказывается что цена не та что на ценнике (выше), буквально надо все проверять. А так магазин по ассортименту неплохой
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщ…
СБ
София Б.
Понравилось
хороший магазин. минус, что некоторые товары с ценой немного завышенные
И
Ирина
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем супермаркете.
Л
Любовь
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Noname No
Совсем не понравилось
Опять мясо выкидывать. Задолбали. Если ещё раз я куплю маринованную тухлятину - натравлю на ваш ларек Роспотребнадзор.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы всегда можете вернуть некачественный товар. Для этого необходимо обратиться с товар…
Совсем не понравилось
что случилось с магазином? в зале уже которую неделю воняет канализацией. в мясном отделе с упаковок течет, лежит просрочка. в овощном и фруктовом отделе тоже часто лежат жухлые, плесневелые, разбитые плоды. в заморозке все разбросано. в зале постоянно коробки и ящики, которые мешают пройти в и без того узких проходах. и при этом сотрудники постоянно что-то расставляют, фотографируют, а толку? не дикси, конечно, но и не уровень перекрестка — особенно когда приходится уходить без каких-то продуктов из-за подобных условий хранения. обновлено 6.05: еще и подозрительные сотрудники, которые относятся к тебе, как к вору, просто по внешности, и придираются к тому, как пробиты товары 🙏 сервис на высоте
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
О
Ольга
Совсем не понравилось
Грубый персонал. Девушка с кафе select , которая на выпечка пицца - хамка, грубиянка еще и врет !
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее по телефону горячей линии…
ПА
Павел А.
Всё супер!!!
AO
Anne Ostwind
Не понравилось
Продают испорченные продукты, люди которые работают тут делают свою работу на отвали. Нарушают правила хранения продуктов, не вовремя раскладывают скорее всего . Пару дней назад видела зеленый фарш. Сыр рикотта из козьего молока прокис. Применить бонусы приложения не получается никогда.
21 декабря 2024, официальный ответ
БС
Барчин С.
Мне там всё нравится. Обожаю сотрудников 👍👍👍
Алексей Р.
В восторге
Хороший магазин, с большим ассортиментом продуктов и товаров, приемлимые цены, вежливый персонал.
НГ
Николай Г.
Было средне
Дорогой магазин
Елена
Совсем не понравилось
На товар стоял один ценник, пробили по другой цене. Когда стала разбираться, оказалось, что это на другой товар, а на этот вообще ценника не было. Обязаны были продать по той цене, но не продали. Сажают на кассу не русских торгашек, которые даже слово не дают сказать, рот затыкают. И это не единственный филиал в котором ценники одни, а пробивают другие цены. Проверяйте обязательно чек! А сам магазин не плохой, выбор есть, только и хожу сюда по необходимости, когда не могу в другом магазине купить нужный товар и постоянно попадаю на такое.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
Мария К.
Было средне
Высокие цены
Хороший магазин. Ценники всегда совпадают. Чистота и порядок
Нуржан М.
Понравилось
Всё отлично как всегда отличное обслуживание супер девочки вам спасибо. Только охранник противный если можно поменять этого человека . До этого хорошие ребята работали
ЕИ
Елена И.
В восторге
Постоянный клиент, но конечно не совсем рядом к дому, но зато, ассортимент шикарный, кругом чистота, можно выпить чашечку кофе, чая, перекусить... Всё очень удобно, спасибо.
В восторге
Наш любимый магазин все отлично порядок и чистота оплата т банком всегда приятно особенно бонусы
Дмитрий К.
В восторге
Дороже чем в той же пятерочке или магните, но выбор солиднее. Хороший крупный продуктовый магазин
Самандар С.
Дорого! Но качественно
Максим Кашанов
В восторге
Отличный магазин у дома, всегда свежая продукция, отзывчивый персонал
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Анастасия
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
Анна Г.
В восторге
Большой и просторный магазин. Доброжелательный и активный персонал. Продукты свежие.
Максим Б.
В восторге
Большой просторный супермаркет. Удобное расположение и выкладка продукции. Достойный ассортимент товаров. Периодически проводятся акции и скидки. Приветливые продавцы-консультанты. Есть программа лояльности.
Б
Берта
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ЛЛ
Людмила Л.
В восторге
Изобилие всего и всегда свежее и всегда в нем есть то, о чем не мечтал, а оно там!!! Просто рай!!
БИ
Берта И.
Мой любимый магазин
Самандар С.
В восторге
Спасибо за качество товаров и обслуживание
Абдулахад М.
В восторге
Это магазин больше всего почти каждый день покупаю что-то здесь цена отличная
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Хорошие товары,прекрасный ассортимент,чисто,все продукты свежие
Катерина Снеговая
В восторге
Отличный магазин, изо дня в день свежие продукты и очень вежливый персонал, который всегда все подскажет
18 декабря 2023, официальный ответ
ОИ
Оксана Истратенко
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. понравилось все и выбор товара
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приятно, что смогли порадовать вас.
ТК
Татьяна К.
В восторге
Отличный магазин!!!!! Много лет там покупаю товары!!! Рекомендую!!!! Все большие магазины сети перекрёсток как правило хорошо работают, там приятно покупать!
ЛП
Лилия П.
В восторге
Все прекрасно. Огорчает только, что кассы самообслуживания почему-то всегда закрыты(
Дмитрий Абрамов
Понравилось
Хороший магазин, но непонятно, по какой причине в 19:30 не работают кассы самообслуживания? Если они предусмотрены, было бы неплохо их использовать
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим проверить как так получилось. Для этого напишите, пожалуйста, в чат приложения/ч…
КВ
Карине Восканян
В восторге
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
БА
Болот А.
В восторге
Хороший магазин. Не нравился бы, не заходил. Цены приемлемые.
МШ
Михаил Шаповалов
Вежливый персонал.
27 августа 2023, официальный ответ
In Bo
Рядом с домом:)
13 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Это самый лучший магазин во всём районе,самый чистый и самый качественный,спасибо ребятам и директору за их труд во благо своих покупателей
Олег Кушков
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал. отзывчивый персонал
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ИВ
Ирина Вольвич
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин. свежесть овощи,охлаждённая рыба,кулинария,салаты,отзывчивые и вежливые кассиры.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, это важно для нас!
ШП
Шахзода Парпиева
Отличный магазин
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
ШП
Шахзода Парпиева
В восторге
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены. Хороший магазин, овощи вкусные и свежие
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и хорошую оценку!
ИП
Инесса П.
В восторге
Продукты выбор не всегда все есть ! Выбор средний ! Просрочки не замечал ! Обслуживаю быстро !
ИП
Инесса П.
В восторге
Покупаю всегда там хлеб ! Ржаной есть всегда ! Ассортимент средний ! На кассе обслуживается довольно быстро !
ВД
Владимир Д.
В восторге
Любимый магазин, никогда нет толпы людей, приветливые кассиры
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Сотрудники помогают найти товар. Правда касса всегда работает одна.