Factura
12+.
Записаться онлайн
MS
Maria Smychkovskaya
Это моё «место силы»! Стараюсь каждую неделю посещать общий массаж, иначе от стресса совсем плохо телу. Очень нравится мастер Виктория, не жалеет, но зато тело всегда благодарно) Ну и перед летом быстро привела «низ» тела 🙈 в порядок с прекрасным мастером Максимом. Попробовала разные процедуры, «Бразильская попа» -это вообще огонь, в спортзале нужно не один месяц пахать для такого результата. Спасибо !
ЮС
Юлия Смирнова
Отличный салон! Профессиональные и очень внимательные мастера. Результат после курса массажа превзошёл все мои ожидания)
МШ
Мария Шикарева
Замечательная массажная студия! Хожу постоянно к Наталье на массаж лица - она волшебница ! И уже у нескольких мастеров была по телу- все понравились. Рекомендую 👌🏻
EM
Elena Mazaeva
В Factura - как на праздник! Это моя точка спокойствия, безмятежности и релакса! Невероятный мастер - Наталья с лучшим лимфодренажным массажем в Москве! Поверьте, я перепробовала многое и в этом самый искушённый клиент! Муза, спасибо Вам за это место! Вторник-четверг-суббота - мои любимые дни, благодаря Вам и Вашему салону! Планирую попробовать всех мастеров, поскольку соседи рассказывают и хвалят!
IB
Irina Baranova
Прекрасный массажный салон с крутыми мастерами! Владелец с вдохновляющими на лучшее именем Муза - красавица, и все знает про уход и массаж, лично занимается развитием Салона, отбором мастеров и тестирует все средства на себе. Очень красивое эстетское место с красивым дизайном. Рекомендуем! Купили с мужем годовой абонемент в день открытия на 20 массажей, что экономически выгодно и вводит режим ухода за собой в расписание😎
ИБ
Инна Буслаева
Профессиональные массажисты, огромное количество уходовых программ для тела и лица, внимательные администраторы. Спасибо, буду возвращаться снова и снова!