Мох
Лофт
ДБ
Дмитрий Бефус
Отличное место для корпоратива, тем более за свои деньги. Обстановка лофт, так чтобез притязаний. Караоке попеть и с друзьями посидеть.
АЗ
Анастасия Зернушкина
Очень комфортно было.
Максим
Отмечали в лофте день рождения компанией из 10-ти человек. Само по себе место очень хорошее, приятное, уютное, за свои деньги много всего есть. Было предоставлено музыкальное оборудование, в результате чего получилось небольшое концертное шоу устроить. Предоставили посуду в большом количестве, с запасом. Никаких проблем не возникло. В целом по обстановке, интерьеру очень уютно все, отлично, хороший звук, приятный внешний вид.
Дмитрий
Арендовывали лофт на 8 часов. Персонал хорошо общается и в целом присутствует клиентоориентированность, потому что в лофт запускают людей пораньше, не препятствуют в этом плане. И сама атмосфера мне понравилась, то есть визуализация, барная стойка и всё такое.
Никита
Вежливая администрация учла все наши пожелания в работе и исполнила их. Сотрудники помогли настроить нужную аппаратуру, посуду предоставили и на все возникающие по ходу дела вопросы реагировали, отвечали. Всё очень понравилось! Обратил внимание на организацию из-за хороших отзывов и приемлемой цены на услуги, по сравнению с другими похожими местами.
Петр
Очень хорошее место, все приятно сделано, комфортная обстановка и доволен обратной связью менеджера, с которым я общался. Обращался по поводу аренды лофта "Мох", в помещении все отлично обставлено. Персонал отзывчивый, то есть удобно было разговаривать напрямую и на мои вопросы отвечали быстро.
Иван
Понравилось расположение и стоимость, внутри было караоке и все такое, дополнительную плату ни за что не брали. Бронировал лофт на день рождения в прошлом году, по всем критериям он меня устраивал. Выбрал его, так как можно кальян покурить, алкоголь с собой взять без пробкового сбора, есть караоке.
Дарья
Всё необходимое в лофте Мох было, нам понравилась и музыка, и пространство большое, и что никто не мешал. Персонал отлично всё показал и объяснил, нас не оставили наедине с гостями!
Ульяна
В организации все удобно, классно и интерактивно. Арендовала лофт-помещение, хочу отметить, что внутри играла хорошая музыка, освещение приятное и все выглядит отлично. Сотрудники вовремя подстраховали с доставкой, они очень компетентные.
Мария
Владельцы лофта очень вежливые и приветливые, что муж, что жена. Всё рассказали насчёт караоке, всё разрешили трогать и украшать, как хочется, пользоваться плейстейшен. Арендовывали лофт на три часа, но четвёртый шёл в подарок.
ДД
Диана Дд
Хорошей атмосферой осталась довольна, было удобно и уютно находиться в помещении. Администраторы работали отлично, они относились ко мне приятно. Нашла данную организацию в интернете и решила воспользоваться услугами.
Мл
Мох, лофт
8 октября 2024, официальный ответ
Диана Дд, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Татьяна
В целом расположение удобное, администратор очень отзывчивая, есть вся посуда. И сам лофт недорогой, мы арендовали его на день рождения мужа. Администратор была очень отзывчива, помогла, все рассказала и объяснила, помогла с посудой. Мы с ней перестилали скатерти, так как я принесла свои. Она спросила у меня, зачем это, если у них все уже есть. Администратор наморозила мне много льда, как и надо было, помогала на каждом шагу.
Диана
В Мох мы отпраздновали день рождения в компании десяти человек. Мне понравилось, во-первых, комфортное расположение лофта. Во-вторых, само помещение достаточно просторное, и все оборудование исправно работает. В-третьих, организация работы персонала и добродушные администраторы. Все было замечательно!
Настя
День в день удалось найти место, забронированный лофт сотрудники подготовили быстренько, справились за час. Когда я с компанией приехала, всё было отлично, чисто и никого не было, идеально! Стояли столы, посуда и холодильник, музыка играла - всё необходимое присутствовало.
Светлана
Арендованное помещение было хорошим и удобным, места и пространства достаточно. В нём отмечала день рождения. Оборудование нужное в наличии было: и микроволновка, и холодильничек, и посуда нормальная, и проектор. Всё понравилось, в том числе и комфортное местоположение организации.
Галина
У лофта удобное месторасположение, в помещении много места и все оснащено хорошим оборудованием. Это важно, так как нас было много, около двадцати человек. Мне понравилось, что есть караоке, свет, холодильник и довольно просторный гардероб.
Тамара
В лофте мне понравилось обслуживание, само помещение, все, что нужно, все есть, мы очень довольны. Отмечали день рождения 45 лет. Большой плюс, что не нужно было ничего убирать, мы взяли свое и ушли, наш мусор убрал персонал. Предоставили посуду, салфетки, чай, кофе, все, что необходимо, все присутствовало. Все мои подруги благодарны, думаем, что будет собираться таким образом почаще.
Полина
В лофте мне понравился красивый интерьер, место удобное, хорошая музыка. Больше всего при посещении запомнился интерьер, он очень красивый, для подростков, в нем очень атмосферно.
Захар
Дизайн интерьера, удобство подключения нужной аппаратуры, которую я использовал - мне всё понравилось. Я проводил в заведении концерт для друзей, ставил мероприятие с проектором. Помещение подошло для 20 человек, всё было отлично.
Софья
Внутри очень комфортно, уютно и рядом есть туалет. Довольна музыкой и сам мох создает очень классную атмосферу, также в помещении имеется Sony Playstation, это вообще отлично, так как есть чем заняться.
Наталья
В лофте были мои дети на дне рождения, им всё понравилось! Лично для меня важно, во-первых, территориальное расположение лофта и, во-вторых, игровая приставка, наличие всех ништяков для детей, которые могут быть.
Анастасия
Понравились арендаторы, месторасположение лофта очень удобное. Сотрудники отзывчивые, в помещении было чисто.
Евгения
Арендадатель очень приятный, потом понравилась звуковая система, удобное месторасположение и внутри большое пространство, то есть места хватает всем. Бронировала лофт на пять часов.
Михаил
Аренда пространства в "Лофт Мох" прошла очень приятно и комфортно. Обстановка и сам интерьер понравились, а также в помещении были предоставлены все необходимые принадлежности. Визитом и обращением остался доволен.
Матвей
Отличная работа менеджера Дарьи нам понравилась: она помогла нам с организацией мероприятия, все прошло шикарно. Лофт Мох мы посещали уже раз семь-восемь за год.