Старый скряга
Пивной магазин
4.4
4.4
Владимир
Хорошее место, небольшое меню. Жаль, нет практически выбора зарубежного пива. Но и наши сорта очень достойные.
ОФ
Оксана Федулова
Большой выбор сидора и мяса, то что я хотела. Большое спасибо повару Дену за еду!
Yana Velk
Отличное место 👍 Старый скряга обновился в лучшую сторону. Появилось больше места, а самое главное появилась кухня с отличным меню и великолепным шеф-поваром Денисом! Готовит он божественно, пальчики оближешь. Всегда здесь очень тепло и уютно, а теперь ещё и кухня! Одназначно рекомендую! Сделала от души ролик любимому заведению. Хорошо, что Вы есть на районе! Успехов и процветания! Ролик опубликую на своих каналах!
Maxim Shulepov
Так себе место. Ничего не расскажут про пиво, не посоветуют. Бери на удачу. Ну я и взял. Наутро было состояние, что не 1 л пыпил, а литра 4. Хотя написано , что 4 %. Короче не советую. Хотя внутри довольно таки уютно. Классический дизайн пивняка.
Анастасия Колесникова
Вкусное пыво, кайфуем по пятницам🤌🏻🤌🏻🤌🏻
OS
Oleg Sergin
Все знакомые ходят только сюда 😃 Лучшее заведение 💪
Ден АКБ
Отличный выбор пива и отличный персонал. Джамбо
Игорь К
Раньше на этом место было уютное заведение, где можно было провести время с друзьями и насладиться вкусным пивом. Но сейчас всё изменилось, нет такой атмосферы. Можно зайти и взять с собой на розлив.