Da Li

Салон эстетической косметологии
ЗН
Зарина Недирова1 отзыв
Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии лазерной эпиляции! Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Хожу регулярно уже несколько месяцев. Результат превзошел все мои ожидания, а сам процесс максимально комфортный и безболезненный. Особую благодарность хочу выразить мастеру Дарье! Её профессионализм, золотые руки и внимательное отношение просто поражают. Дарья – настоящий мастер своего дела: она очень аккуратно и тщательно подходит к каждой зоне, подробно объясняет все нюансы процедуры, дает полезные рекомендации по уходу. Благодаря ее опыту и заботе, я чувствую себя спокойно и уверенно на протяжении всего визита. И как результат - идеально гладкая кожа, без раздражений и покраснений. Сама студия очень уютная, чистая и современная. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Однозначно рекомендую эту студию и мастера Дарью всем, кто ищет качественную и безболезненную лазерную эпиляцию! Это инвестиция в свою уверенность и красоту, которая того стоит!
18 октября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный и подробный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова.
НГ
Наталья Гущина3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно.
Надежда Сатункина1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Юлия Курышина46 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Кристина Волкова7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ