Da Li
12+.
Записаться онлайн
Aж
Anna житель
Лучшее место! Пожалуй на районе где лучшее кофе и лучшие мастера !)
ЗН
Зарина Недирова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии лазерной эпиляции! Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Хожу регулярно уже несколько месяцев. Результат превзошел все мои ожидания, а сам процесс максимально комфортный и безболезненный. Особую благодарность хочу выразить мастеру Дарье! Её профессионализм, золотые руки и внимательное отношение просто поражают. Дарья – настоящий мастер своего дела: она очень аккуратно и тщательно подходит к каждой зоне, подробно объясняет все нюансы процедуры, дает полезные рекомендации по уходу. Благодаря ее опыту и заботе, я чувствую себя спокойно и уверенно на протяжении всего визита. И как результат - идеально гладкая кожа, без раздражений и покраснений. Сама студия очень уютная, чистая и современная. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Однозначно рекомендую эту студию и мастера Дарью всем, кто ищет качественную и безболезненную лазерную эпиляцию! Это инвестиция в свою уверенность и красоту, которая того стоит!
18 октября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный и подробный отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова.
НГ
Наталья Гущина
Хочу выразить огромную благодарность Даше. Она профессионал своего дела. За 8 месяцев убрала мне живот. Хожу к Даше на микротоки лица и я в восторге от ее волшебных рук. Атмосфера теплая, уютная коллектив очень вежливый, дружный. Хожу как себе домой.
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно.
Надежда Сатункина
Подружилась с девочками, хожу как к себе домой) Всем рекомендую, атмосфера плюс вайб!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Юлия Курышина
Лазер действительно очень качественный, а персонал очень приветливый) спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Кристина Волкова
Ходила на эпиляцию, подругу тоже взяла! Очень мощный лазер, не было никаких дискомфортных ощущений, все супер прошло, мастер замечательная, за скидку спасибки)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, что оценили, обращайтесь! 💛
Анастасия Пазл
Любимая студия, всегда посещаю с удовольствием. Девочки, единственный минус лазерной эпиляции – это то, что волосы становятся настолько мягкими, что забываешь как выглядит станок 😅 Хожу с открытия, поэтому даже вспоминать не хочу вросшие волосы, болезненные процедуры с воском/сахаром. А ещё, большое спасибо Дарье за подобранный уход, массажи и микротоки! Обожаю ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады💛