Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Вакансии
ВА
Владислав Абрамов
Спасибо большое!! Пользуюсь уже ломбардом 3 года, и всегда все быстро и оперативно!!! Очень порадовала девушка Дарья, приятный и очень доброжелательный человек все объяснила и рассказала!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительную оценку. Для нас важна каждая деталь сервиса, и мы рады…
ЛЧ
Лариса Чеснова
Всё понравилось,ни каких минусов не увидела, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас приятно удивить. Д…
ЕФ
Елена Фёдорова
Самый лучший ломбард! ☝️🔥👍🥰
Городской Сумашедший
Спасибо данному ломбарду за возможность закладывать и также продавать изделия. Оценка по золоту высокая, а технику я смог продать по очень выгодной цене. Благодарю!
МО
Мариям Очакова
Уютный ломбард, богатая витрина, есть из чего выбрать. Оценили мой айфон и доплатив разницу купила у них другую, новую модель . Рекомендую.
Анастасия Карпова
Удобное местоположение, адекватные проценты на залог
Продвинутый ломбард, есть сайт и личный кабинет, выплаты сразу на карту, прозрачные условия, высокая оценка, вежливый и учтивый персонал, молодцы, рекомендую
РШ
Рузана Шекихачева
Отличный ломбард, высокая оценка золота , рекомендую 👍
ГМ
Галина Малахова
Не высокие проценты под залог золота, техники, всё устроило, спасибо.
Надежда Стародубова
Мне понравилось. Быстро, четко, оценили по достоинству . Спасибо !
СТ
Светлана Тимченко
Заложила ноутбук , высоко оценили, все объяснили . Быстро , удобно . Рекомендую
ЮВ
Юлия Вертелка
Отдельно хочется отметить вежливость и доброжелательность Даши, благодаря чему визит в ломбард оставил только положительные впечатления. Чувствуется, что компания заботится о своих клиентах и подбирает квалифицированный персонал.
ИП
Ирина Пальмова
Отличное место, можно продать технику, деньги сразу, все быстро , удобно, рекомендую
Анна Первеева
Все отлично! Быстро и надежно!
ЕУ
Елена У
Не первый раз обращаюсь. Всегда с улыбкой. Быстро обслуживают и высокая оценка.
ТВ
Татьяна Вихрова
Осталась очень довольна обслуживанием, высокая оценка золота.
ЕЛ
Елена Лугинич
Все понравилось, оценили быстро, хороший процент, буду советовать друзьям. Рекомендую.
НИ
Наталия Иванова
Все быстро, доступно, понятно. Высокая оценка, вежливое отношение. Спасибо! Рекомендую.
Н
Натали
Всё объяснили и по цене устроило. Деньги перевели сразу на карту.
Елизавета Кочеткова
Хорошие условия под залог золота
ИВ
Ирина Виноградова
Оставляли в залог цепочку , остались довольны оценкой золота. Оформили всё быстро , рассказали про процент , всё объяснили . Если будет необнеобходимость , обязательно обробратимся снова .
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши о…
Надежда Калиничева
Пришла в этот ломбард, получить залог под моё ювелирное украшение и была очень удивлена, что оценка очень высокая. Осталась очень довольная. Рекомендую всем Мосгорломбард.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и за то, что рекомендуете нас другим. Мы всегда стремимс…
ТА
Татьяна Анисова
Хороший ломбард, обслуживание быстрое и профессиональное. Высокая оценка. Буду еще обращаться
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим ваше мнение и благодарим за рекомендацию. Надеемся, что и в будущем сможем радовать вас нашим сервисом.
Елена Сидорова
Хорошее место быстрая оценка приветливые сотрудники
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за ваш положительный отзыв о нашем сервисе. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады видеть вас снова.
Александра Лисканюк
Обращаюсь в данный ломбард постоянно. Всегда приветливый персонал и высокая оценка изделий Рекомендую этот ломбард
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу верность нашему сервису и за то, что рекомендуете нас другим. Мы ценим ваше доверие и всегда рады вам!
НП
Нина Пикалова
Хорошее обслуживание.Всё быстро и по делу .Выгодно продала свой старый айфон. Всем советую.
Вика Мерс
Выручает ломбард когда срочно нужны деньги,низкий %,быстрое обслуживание
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили качество нашего сервиса. Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов и рады, что вы это цените.
ЛЛ
Лиса Лиса
Отличный ломбард, высокая оценка. Всё быстро оформили! Спасибо менеджеру
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу нашего сотрудника. Ваша похвала очень важна для нас, и мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
ОО
Ольга Ольга
Очень хороший ломбард, хочу выразить благодарность сотруднику Татьяне,всегда приветлива и подскажет! И просто хороший человек. Спасибо ей! Побольше таких сотрудников .
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем сотруднике. Мы очень ценим, когда вы остае…
ML
Mister Lis
Быстрое оформление, низкий процент. Отдельное спасибо сотруднице Татьяне за профессионализм и отзывчивость!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку качества сервиса! Мы обязательно передадим Ваши слова нашему сотруднику! Приходите к нам снова!
alekseybys3
Выражаю благодарность за помощь, быстро оформили меня, ждать не пришлось, разговаривают вежливо. Заплатили хорошо. Спасибо.
Дмитрий Калиничев
Не давно открылся, но я уже пользуюсь этим ломбардом. Процентные ставки низкие. Надо перехватить до ЗП, иду в ломбард. Спасибо Мосгорломбарду, выручает!
21 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом об обращении в…