Клиника ортопедической стоматологии и имплантологии
Стоматологические поликлиники
4.4
ФГБУ Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
4.4
СА
Станислав Акира
Делал имплантацию сложную, доктор Абаев справился на ура!! Профессионал высокого уровня. Спасибо большое
обратилась к Алану Зоинбековичу по направлению от ортодонта нужно было установить ортадонтические винты для лечения брекетами. Врач провел консультацию объяснил зачем это нужно и как будет проходить процедура.. Установка винтов прошла под местной анестезией вобще не больно было! Доктор работал быстро и акуратно,процедура заняла минут 7-8. После дал рекомендации по уходу) Заживление прошло без проблем винты стоят нормально не мешают. Очень довольна результатом и профессионализмом врача!! Рекомендую этого специалиста для хирургических этапов ортодантического лечения 😊
Алина Макарова
долго откладывала визит к стоматологу из-за страха но зубная боль стала невыносимой. Обратилась к Алану Зоинбековичу по совету подруги,врач сразу успокоил все подробно объяснил и показал на снимке в чем проблема.. Удаление проблемного зуба прошло совершенно безболезненно даже не поверила что все уже закончилось! Персонал клиники очень внимательный создают комфортную атмосферу. После процедуры доктор дал четкие рекомендации по уходу, все прекрасно зажило... Очень благодарна за профессионализм и чуткое отношение) Теперь страх прошел буду обращатся только к этому специалисту +
Алексей Бабичев
Спасибо огромное Алану Зоинбековичу!! Удалял зуб мудрости который мучил меня месяц,все прошло быстро и безболезненно. Врач настоящий профессионал
Олег Жандин
Поставил имплант у Абаева А.З. полгода назад. Пприжилось отлично, коронка стоит как родной зуб. Врач работает аккуратно, анестезия хорошая ничего не чувствовал. Очень доволен результатом
Dinar Dinar
Имплант поставил у Абаева Алана. Все на уровне. Вежливо, четко, профессионально. Зажило быстро. Имплант надежно сидит уже год. Нареканий нет
Анна Василькова
Обращалась к доктору А.З. Абаеву для удаления зуба мудрости. Врач произвел прекрасное впечатление, был крайне внимателен. Удалил сложный зуб быстро и без боли. Дал подробные рекомендации. Восстановление не заняло много времени, уже на следующий день чувствовала себя прекрасно. Крайне рекомендую этого доктора!
Евгений
Цены космические, а поликлиника как советская
Александр Прекрасная
Отвратительное отношение, бесплатно не по палешь. Только деньги готовь!!! Если что то страшное у вас, то без денег вам не помогут
Руся Шплинт
Хорошая больница
Кирилл Набиев
Очень хорошая клиника, врачи золотые
КЛ
Ксения Лукиных
Жаль, что нельзя поставить -2 звезды. Чувствую себя так глупо обманутой в шарашкиной конторе с громким названием 🤦🏻♀️ По телефону сказали, что первичный осмотр бесплатный, потом направят на платную консультацию — от 3000 (ок). На первичном осмотре женщина врач как будто хорошо изучила состояние полости рта, тут же связалась с доктором, сможет ли он принять. Со словами: доктор может принять и сразу решить ваш вопрос, повели в регистратуру, где я в добром ожидании оплатила консультацию за 3000. Да, кстати, перед тем как оплатить, спросила, сделает ли доктор процедуры. Ответили, что «доктор уже на месте решит». Врач послушал мои жалобы, посчитал стоимость — 22 000 🫠. Я сказала, что сейчас не готова столько платить. После этого все же решил посмотреть мне в рот. 15 секунд смотрел проблему и 5 минут писал рекомендации (даже не писал, а копировал с других заключений и вставлял в текст). У меня всё 🤦🏻♀️
Ди М
Хуже чем в самой плохой государственной поликлинике, запись была на 18:15, в итоге приняли только в 18:45! Принимали других пациентов, а мне сказали сидеть и ждать пока не позовут. Это ведь платная поликлиника! Так я могу и в обычной по талончику посидеть !
Василий Васильев
Удаляли в платном отделении сложный зуб мудрости. Местная анестезия. Боли не почувствовал совсем. Звезду убрал за то, что никто не требует одевать бахилы и т.п.
Максим Х
ЦНИИСиЧЛХ - это ОПГ по выкачиванию ваших денег, при этом гарантий 0, если решите с ними судится, то из пустой мед. карты в которых не было не плана ни диагноза, у вас она превратится в образцово-показательную, а ошибки в лечении купленный эксперт обоснует как отсутствие мировых стандартов.
Павел Светлый
Хотел пройти платный осмотр. Пришел. На ресепшн меня встретила максимально хамоватая тётя, разговаривала очень неохотно, в итоге ушёл - если тут даже на ресепшн лучше никого не нашли, то не стал проверять, нашли ли с хороших врачей или такой же контроль качества работы у них.