Пункты выдачи интернет-заказов
Екатерина Покручина
Удобный пункт выдачи, вежливые сотрудники
Анна Анна
Все было хорошо по началу. Сейчас это ужас, доставка на определенный день, люди рассчитывают на это. Но эти сотрудники, СПЕЦИАЛЬНО делают приемку за 10 минут до закрытия! Чтобы не работать, и оставить все на другую смену! Таким образом не раз было замечено, что товар привозят в 16.00-18.00 и он лежит там мертвым грузом до закрытия. Дорогой владелец! Обрати внимания и заставь своих сотрудников работать на совесть!
K
KamProject
Самый лучший пункт выдачи из тех что я был. Всё супер, заказ принесли быстро, чисто красиво. Уютный пункт выдачи, хочется заказывать только сюда
сс
скрицкий семен
Хороший пункт
Олег Кузнецов
Лучший пункт на районе!
ОП
Олег Петров
Очень хороший пункт выдачи. Удобно, чисто и комфортно. Постоянно пользуемся услугами данного пункта выдачи. Доброжелательные, вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо!
Крис C
Вот что мне тут нравится , так это вежливые и приветливые сотрудники. Спасибо вам за сервис!
O
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
Anastasiya Surikova
Хороший пункт выдачи и сотрудники хорошие отзывчивые спокойные
O
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊