Mdc Nrg
Школа танцев
АЯ
Анна Ярлыгина
Была на спец курсе, занятие очень понравилось
Софья Колегова
заказывала подарочный сертификат для подруги на др. по телефону мне сообщили, что это можно сделать онлайн, а после оплаты оказалось, что никакой возможности заказать сертификат через сайт не существует (вместо этого выбран другой тариф). мало того, что не приходило никакого подтверждения покупки, никаких сообщений о том, что меня ждут в студии , так еще и ❗️❗️оказалось, что получить сертификат можно только лично и только в одной точке в центре Москвы ❗️❗️на дорогу туда и обратно я потратила почти 3,5 🥰 часа своей жизни. при этом в студии не удосужились даже извиниться за доставленные неудобства. студия не ценит время и нервы своих, клиентов и априори не может вызывать доверия на счет самих танцев и преподавателей - подруга, которая занималась там говорит, что ей очень нравится. но с администрацией и сайтам просто ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. как только я вспоминаю вечер когда я моталась туда сюда в час пик ЗА КАРТОЙ из-за ошибки КЛУБА я просто закипаю
MN
Mdc Nrg, школа танцев
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы нас недопоняли! Ни на сайте, ни администратор не могли вам сказать…
Елена С.
Хожу на МК к Насте Федоровой- очень нравится!
ЯА
Яна А.
самая любимая танцевальная школы,место где не просто живёшь танцем,а дышишь💔💔
Маргарита А.
Грязные раздевалки, душно, много народу, дети разбрасывают повсюду свои вещи: куртки, сумки, бутылки. Некуда вешать верхнюю одежду: она висит в общей раздевалке, где переодеваются в спортивную одежду, нет отдельного гардероба. В залах грязно: волосы, пыль, песок. Многие ученики не переобуваются из уличной обуви и сразу идут в ней же в зал, где другие группы потом разминаются на полу без ковриков. Администрация никак не контролирует этот бардак. Для такого уровня танцевальной студии цена в 1000₽ за разовое групповое занятие в зале с кучей людей - очень дорого. Душевые ужасные, вода то ледяная то горячая. Повсюду запах пота.
Оплата Т-Банк
Дочка сходила на несколько занятий. Пользы от этих танцев нет никакой. Это танцами назвать даже нельзя. 20 минут кривляние остальное время снимают на телефон кривляние друга друга. Тренеры все сутулые. Ни осанки,ни фигуры. Ничему научиться в этой студии невозможно.
Арина С.
Классные педагоги, красивые студии, администрация не всегда вежлива, слишком много людей в залах
ЮЧ
Юлия Ч.
самая лучшая студия танцев в Москве!!!
МЧ
Мария Ч.
Очень понравилось, хорошее и продуманное отношение с клиентами, качественные услуги, рекомендую
МЧ
Мария Ч.
Лучшая студия танцев в России. Большой выбор направлений и педагогов. Все очень продумано и сделано с удобством для клиентов.
ST
Sofia Tyugaeva
Атмосфера школы впечатляет! Остается заряд на весь оставшийся день. Особенно хочу отметить приветливых администраторов,которые помогут со всем! А про то,что сделали комплемент маникюру—
ПН
Полина Никологорская
Отлично место! Атмосферное место, отличные педагоги, все сделано для комфортной тренировки
ВР
Виктория Рудь
хожу уже полгода, очень нравится атмосфера на классах, сама студия очень уютная и комфортная, отличные педагоги и вежливые админы, короче лучшая школа танцев, всем советую
ЖЖ
Жеральд Жеральдов
Хочу отметить, лучшая школа танцев! Сколько раз посещаю, и все разы в восторге! Педагоги и администраторы шикарны, не только работа, но и отношение к тебе!) залы чистые всегда, отличает от других школ! Лучшие!!!
ВА
Вероника А.
Дочь танцует два года. Потрясающие хореографы и атмосфера. Различные стили и направления. Три филиала, открывается скоро четвертый.
Елизавета С.
Огромный-огромный минус – очень тесно в залах! Видимо при записи нет лимита на участников, потому что когда я пришла на занятие, в зале уже было человек 20-25, это мало того что неудобно и травмоопасно, так ещё просто не получается разглядеть тренера и провести занятие продуктивно. В итоге на последних 15 минутах я просто ушла плакать в туалет, потому что обидно было что потратила время впустую, так ещё и из-за того что было слишком много людей, не могла нормально повторить движения
АЧ
Александра Ч.
Моя любимая студия, занимаюсь тут танцами и растяжкой. Преподы супер комфортные. В женской раздевалке не всегда хватает места, но это не слишком проблематично
ВВ
Виолетта В.
все прекрасно
ВУ
Валерия У.
обожаю эту танцевальную школу , что-то с чем-то . уютно , админы вежливые , чисто
Валерия К.
Лучшая студия, всё сделано для комфортного занятия танцами и времяпрепровождения. Много оченб крутых педогов❤️
АХ
Ангелина Ходенок
хожу в эту школу на хип-хоп к Саше Драгинскому – обнимаю-обожаю!! снимаю залы для своих тренировок – красиво, чисто, удобно! спасибо mdc nrg за крутых педагогов, классные залы, отзывчивых админов!
Милана Ахмарова
Лучшая московская школа танцев, отличный филиал со всеми удобствами. Всегда приветливый персонал и все технические условия на высоте! Каждый раз хочется сюда возвращаться!
Арарат Мхитарян
ЛЮБЛЮ МДС НРГ ❤️❤️❤️❤️
Анастасия Алейник
Отзыв о школе танцев Я хотела бы поделиться своим опытом обучения в школе танцев. Это место действительно вдохновляет! Преподаватели профессиональные и очень отзывчивые, всегда готовы помочь и поддержать. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и каждый раз я выхожу с улыбкой. Кроме того, разнообразие стилей танцев позволяет каждому найти то, что ему по душе. Я заметила большой прогресс в своих навыках за короткое время. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться танцевать или совершенствовать свои умения! Спасибо за прекрасные занятия!
ДЧ
Дарья Чурбанова
Очень понравилось. Ходила к Ким Крис. Атмосфера просто нереальная в зале и коллективе. Теперь постоянно хожу
Валерия Катина
Классное атмосферное место, удобные залы и раздевалки, много крутых педагоги, очень нравится тут заниматься ❤
SU
Sberid User
🤩🤩🤩🤩🤩🤩 лучшая школа танцев
Майя Мендоса Кутукова
ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!! Люблю ее Хожу каждый день!
СБ
София Байдарова
самая лучшая школа танцев!! ❤️ отзывчивые администраторы, всегда готовы помочь) очень удобное расположение (в 5-ти минутах от метро Сокол) красивые удобные залы, большая раздевалка, кафе, современный интерьер. классные заряжение педагоги, много различных направлений, которые стоит попробовать! я влюблена в контемп, а конкретно в занятия Плахиной Юлии💔 очень уютная и дружелюбная атмосфера на классах!! однозначно рекомендую, приходите, танцуйте и развивайтесь 🌷
AI
Alisa Ivanova
Лучшая студия танцев в Москве и Питере!
Амина Шамилова
Очень нравится эта школа танцев Преподаватели и администраторы супер❤️
Ева Кощеева
лучшая школа танцев!! самые крутые педагоги и отзывчивые администоры
ДП
Дарья Позднякова
Невероятное место! Здесь есть большая возможность развития в разных направлениях, очень поддерживающие педагоги и такое же поддерживающее коммьюнити!
ВА
Вероника А.
Потрясающая школа танцев. Дочь ходит с удовольствием. Обстановка и хореографы-просто супер.
КГ
Ксения Г.
Лучшие!! Машу Кержнер обожаю, великолепный педагог, просто муа!
СХ
Софья Х.
mdc nrg - дом. большинство закрытых/открытых классов проходят именно там, потому что в мдс кайфовые залы от больших до маленьких размеров. каждому по вкусу. педагоги там просто наикрутейшие. их стиль, их хореографии и подача - любому понравится 💕
ЮК
Юлия К.
Очень люблю танцевальную студию MDC energy! Ходим туда с подругой, потому что ей тоже нравится: удобное расположение, 3 филиала, большие раздевалки, классные преподаватели-хореографы, есть абонементы, с которыми танцевать ещё выгоднее. Также в конце занятия бывают проф съемки видео, что тоже большой плюс
Алина М.
Очень много залов и крутых педагогов. По абонементу можно ходить в любое время, любые филиалы и к любым педагогам на открытые группы.все приветливые, атмосфера крутая. Очень разнообразит жизнь.
АЗ
Андрей З.
Отличные современные и комфортные залы с кондиционерами по хорошей цене. Не убитые, содержат в чистоте. Пользуюсь постоянно. Точно рекомендую!
ЕР
Елизавета Р.
лучшая школа танцев России, филиал на соколе очень приятный! залы невероятно красивые, педагоги крутые, есть душ в раздевалках. не смотря на огромный поток учеников, места хватает всем
АХ
Анна Х.
Удобное расположение, большие раздевалки, приятные цены, классные преподаватели. Хотелось бы, чтобы везде работали кондиционеры, особенно летом
ПМ
Полина Масленникова
Очень понравилась студия) располагается удобно от метро,заботливые и профессиональные педогоги. Довольна посещением и вернусь еще не раз🤟🏻
вв
валерия виноградова
всё очень нравится,самая лучшая школа танцев! приходите,не пожалеете.
Школа танцев представляет собой прекрасное место для развития танцевальных навыков и общения с единомышленниками. Плюсы: 1. Профессиональные педагоги, которые помогут вам освоить различные стили танцев. 2. Удобное расписание занятий, которое позволяет заниматься в удобное для вас время. 3. Атмосфера дружелюбия и взаимопонимания среди учащихся.
Виктория Кудина
Супер!! Всем советую!! Приходите и танцуйте, не пожалеете!!
A
Aisha
большой выбор курсов, тренера профессионалы, недорогое разовое занятие☺️
ТН
Таисия Н.
лучшая танцевальная студия в Москве, занимаюсь с удовольствием, все на высоте!
Аюна Л.
Хорошая школа танцев. Прекрасные педагоги. Девочки на ресепшне все очень дружелюбные, приветливые. Очень много разных направлений танцев. Каждый найдет себе педагога по душе.
Ариана Тараскина
Замечательная школа танцев💖 Прекрасные педагоги и администраторы Буквально за месяц будите круто танцевать Приходите будет круто🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
TK
The Katy
Хорошая школа танцев. Отличные педагоги, хорошо преподают.