Дом Невесты

Магазин свадебных платьев
Alexandra Okhapkina1 отзыв
Хотела заказать доставкой платье. Долго искала подходящий вариант и наткнулась на арабскую коллекцию данного свадебного салона. Буду честна, пришла в восторг от дизайна этих платьев и решила для себя, что приобрету платье именно у них. Списалась с ними в WhatsApp дабы уточнить нюансы(звонки к ним не проходят, а когда дозваниваешься, связь обрывается). Достаточно решительно обозначила свою позицию и несколько раз повторила что буду брать платье у них. Задала вопрос: возможна ли примерка при доставке в другой город? На что можно было бы ответить односложно, вместо этого консультант отправила голосовое сообщение (спустя сутки после прочтения моих сообщений), в котором сначала принялась расхваливать салон и платья арабской коллекции, после чего начала говорить о правилах платной примерки ( с которыми я уже ознакомилась, хотя откуда им это знать, они ведь даже не удосужились со мной нормально поговорить и проконсультировать) и в заключение в том же голосовом консультант не смотря на то, что я изначально обозначила факт того, что мне требуется доставка в другой город, решила прозрачно и бестактно намекнуть на то, что если бы мне так сильно нужно было бы их платье, то я приехала бы на примерку лично, ведь «остальные девочки приезжали даже из других стран чтобы просто примерить наши прекрасные платья». И на следующий день, когда они мне решили все таки ответить вдруг оказалось, что вместо того, чтобы консультировать меня, когда я к ним обратилась они продавали платье, которое собиралась забронировать я. Но ничего страшного! Ведь они могут пошить его на заказ по моим меркам, конечно если все таки соизволят меня проконсультировать. Но и это я стерпела, хоть предсвадебное настроение было уже полностью испорчено. Мы договорились созвониться 28 июня. Итог: сегодня уже 2 июля, соответственно мне никто не позвонил… На минуту: я собиралась купить с доставкой платье за 186 000₽ с полной предоплатой, на свой страх и риск. Настроение было полностью испорчено. Сервис отвратительный для салона с таким ценами. Персонал некомпетентный, абсолютно отбивающий желание иметь дело с данным салоном. Куда смотрит директор непонятно и очень жаль что он допускает подобное отношение к покупателям. Когда впервые увидела эти платья, у меня глаза горели. Думала что после приобретения оставлю лучший из лучших отзывов на всех страничках в соцсетях и на Яндекс картах, но к сожалению была полностью разочарована. Но ничего, купила платье в другом месте с отличным сервисом и прекрасным приветливым персоналом, за те же деньги и ничем не хуже, даже лучше. Девушки, не наступите на мои грабли, покупайте платье в нормальном салоне, дабы не испортить себе главное событие в вашей жизни
Елена Потапова10 отзывов
Если вы хотите узнать, что такое плохой сервис - вам сюда. 0 тактичности со стороны консультантов в салоне. Для них считается приемлемым влезть в общение с клиентом и начать что-то советовать без необходимости. На момент моего посещения в салоне был ребенок, который мог просто заходить в примерочную, и на это закрывали глаза, как-будто это в порядке вещей. В течение всего времени нахождения в салоне консультанты ускоряли мою примерку, недозастегивали платье, подгоняли. Вишенкой на торте была история с уборной: во всех нормальных салонах есть уборные, и это понятно, потому что невесты зачастую в салонах находятся длительное время, и возможность сходить в туалет им точно нужна. На мой вопрос «а где у вас уборная?» мне ответили «она только для персонала». И что теперь? Мне нужду прям там справить?) Проведите меня как сотрудника, в чем проблема) В общем, крайне не рекомендую этот салон.
Nastya Veatlat65 отзывов
Выходила из салона в шоке. 1. Меня встречала девушка в уличной обуви. Я бы не обратила внимания если бы она не ходила в уггах по коврику около подиума, где обычно девушки стоят в носочках. 2. Ассортимент в филиале очень скудный, мне принесли платья не моего размера, предлагали перекроить, так как если заказывать, будет долго идти. Девочки, перекраивать платье полностью не всегда хорошая идея. Но тут дело каждой. 3. Мне не предложили чай, кофе, воды. Консультант не расположил к себе. Имя ее я так и не запомнила, но запомнила, что: «Наши платья отшивают в Дубае», раз 5 она мне это сказала. Повторюсь, другая страна не всегда залог качества. В ответ слышала только гонор, И фраза которая меня поразила: «Если вы так считаете, то может вообще не стоит мерить» Вот это клиентоориентированность) Единственное за что заслужили звездочку это за качественную ткань, аккуратно прошито. (Говорю за 3 платья, которые успела примерить) Поэтому девочки, если вы как и я остались не довольны, то не отчаивайтесь. Платье я купила в другом салоне с похожим названием)