Орёл
Оружейный дом
Вакансии
Алексей Гупалов
Большой ассортимент. Красиво оформлено.
Александр Дроздов
Отличный магазин, если не лучший из лучших!!!! Отличный выбор товаров для охоты, широкий выбор оптики и аксессуаров. Зарубежные оружейные бренды, среди которых Вы найдете то, что искали. Товары торгового дома представлены и на маркетплейсе. Совершая покупку, не забудьте поздравить себя с приобретением, ведь Вы приобрели оригинальное и качественное изделие. Чаще всего покупаю через интернет магазин, так как нахожусь в Новосибирске. Менеджеры всегда на связи с клиентом, доставка вовремя, товар хорошо упакован. Рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Камиль Алиев
Хороший магазин.
8 декабря 2023, официальный ответ
Камиль, благодарим за Ваш позитивный отзыв!
Дмитрий Ян
Хороший выбор колиматоров, масел для оружия, чехлов и ящиков. Имеется одежда. Оружие в основном иномарки (для меня это минус, но он субьективный - ключевое «для меня»). Выбор оружия вполне себе норм: ооп, гладкоствол, нарезное, пневматика - все есть. Магазин хороший, рекомендую. Патронов кстати тоже выбор широкий.
8 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что Вы высоко оценили наш магазин. Ждем Вас к нам снова.
v
vitaclub.art
Хороший охотничий магазин, всё есть. Каждый месяц акции разные, можно чтото подобрать себе.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв о нашем магазине!
Владислав Маслов
Заезжал купить перцовый баллончик Факел-2. Приятные вежливые сотрудники встретили, подсказали всё, продали. Предложили кофе чай, парковка есть прям на территории за шлагбаумом, что очень удобно. В итоге взял 2 баллончика, очень понравилось в самом магазине, персонал, атмосфера. Молодцы парни, однозначно буду рекомендовать вас. Спасибо.
4 октября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за доверие, рады были вам помочь
ГШ
Генерал Шаурма
Комфортное расположение рядом с домом. И что очень важно, вежливый персонал, проконсультировали меня по уходу за оружием. Однозначно 5 звёзд.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Генерал. Огромное спасибо за высокую оценку нашего персонала. Всегда рады вам ❤
Антон Чекменев
Все понравилось, выбор большой, помогли выбрать,то что надо! Рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
SG
Sergey Gorlanov
Отличный магазин, большой выбор оружия и патронов. Обращался в оружейную мастерскую для чистки оружия. Мастер Дмитрий все осмотрел, отлично выполнил свою работу, дал рекомендации по дальнейшему уходу. Все супер.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы ценим Ваше мнение.
ИЗ
Илья Земцов
Консультанты молодцы! Особенно хочется отметить Станислава! Знает о товаре всё "От и До"! Супер. Спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку работы нашего сотрудника! Будем ждать вас снова.
MP
Mikhail Polyakov
Отличный магазин
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
ЕЕ
Елена Елена
Очень хороший магазин для охотников. Муж доволен ценами и обслуживанием.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
СГ
Сергей Горланов
Отличный оружейный салон-магазин. Очень толковые консультанты. При наличии лицензии можно попросить достать со стендов оружие и подержать его в руках. Большой выбор гладкоствольного и нарезного оружия, химии, снаряжения и патронов. Также есть в наличии пневматика и травматы и патроны к ним. Если чего то нет в салоне то наверняка есть на складе. Также имеется мастерская по ремонту оружия, где можно почистить или починить оружие, установить прицел и тд.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв. Рады, что Вам подошел наш магазин.