Stom-i
Стоматологическая клиника
Вакансии
ЕР
Елена Разборова
От всего сердца хочу выразить искреннюю благодарность Жарову Семену Владимировичу Ваши доброта, забота и профессионализм оставили неизгладимое впечатление. Благодаря вашей помощи и поддержке я смогла преодолеть трудности и достичь поставленных целей. Особенно ценю ваше внимание к деталям и готовность прийти на помощь в любой ситуации. Желаю вам всего наилучшего.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр Родин
Прекрасное обслуживание в клинике. Замечательный отзывчивый, общительный персонал. Профессиональные и опытные специалисты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас столь приятные впечатления.
ЕЛ
Екатерина Лесникова
Отличная клиника! Прекрасные специалисты. Спасибо за вашу заботу и качество услуг! Хожу только к вам)
Денис Сафронов
В клинике первый раз, обратился сюда по рекомендации, первые впечатления хорошие. Уютно, комыортно. Очень приятно, что предлагают чай/кофе располагают к себе очень хорошо)
ЮЧ
Юлия Чекалова
Отличная клиника, добродушный коллектив. Ряднова Елена Сергеевна профессионал своего дела. Лечение у неё проходит безболезненно, комфортно, всегда с улыбкой и позитивом. Всем советую)
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что визит в наш…
ИГ
Ирина Гурьева
Очень приветливые сотрудники,очень понравился врач ортопед Тагиров Тимур Русланович .Объяснил все очень хорошо ,буду советовать.Работают одни профессионалы .Администраторы и координаторы очень приветливые .Хорошие впечатления остались.
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень стараемся создать не только…
СН
Сергей Невмержицкий
Большое спасибо всему личному составу клиники Stom-i за отличное обслуживание, человеческое отношениеи все самое доброе в их нелегком труде! С уважениемк вам, Невмержицкий С. С. Спасибо большое хирургу Новикову П. В. и ортопеду Жарову С. В., администратору Еве, координатору Татьяне и Елене. От души! Дай вам Бог всем крепкого здоровья и всего самого наилучшего в вашей жизни. По завершению лечения напишу еще обязательно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!Большое спасибо за такой теплый и под…
Мария Андронова
Искала клинику по отзывам — выбрала эту, т.к. у неё было 4,9 на Яндекс.Картах и более 200 оценок. Лечение заключила в июне 2024: тотальное протезирование — импланты верх/низ, две операции, адаптационные протезы, затем постоянная несъёмная конструкция. Процедура дорогая — почти 800 тыс. рублей. Последнюю операцию сделала 18 января 2025. 1 мая — первые слепки, 8 мая — примерка. Я запомнила тот макет, потому что на нем один зуб выпал прямо во время примерки, были еще нюансы и решили делать слепки заново. 22 мая мне звонят: доктор получил макет, но он ему не понравился (даже без примерки?) — визит перенесли. Чувствую: меня обманывают. Через неделю — снова звонок: макета всё ещё нет. Требую связи с руководством. После третьего обращения перезвонила Урывская Эльвира Владиславовна — пригласила на следующий день. Приезжаю 4 июня — мне снова меряют тот же макет, где выпал зуб. То есть новый не сделали. Взяли новые слепки, записали на новую примерку. И вот снова: за день до неё звонят — техник не успел, просят перенести на неделю. Назначают звонок с руководителем на 12:00. В 12 — тишина. Перезвонила через 40 минут. На вопрос, почему меня обманули, пригласив на старый макет — извинилась, пообещала разобраться и перезвонить через 30 минут. Не перезвонила. Фактически: я заплатила почти 800 тыс., из них около 500 тыс. — за основную конструкцию, которую до сих пор не получила. Впервые сталкиваюсь с таким уровнем обмана и неуважения. Возможно, придётся обращаться в полицию. Может быть, главврач Зотов Павел Андреевич всё-таки в курсе происходящего и сможет решить проблему? Потому что доверия к Эльвире Владиславовне уже нет.
ТС
Татьяна Светлова
Хочу поблагодарить хирурга, Гаджиева Юсупа Исламовича, за великолепно проведенную довольно сложную операцию по удалению и имплантации зубов. Доктора Тагироаа Тимура Руслановича, за аккуратность, терпение, профессионализм и небезразличие к пациентам. А также весь коллектив клиники, за внимание к людям, чёткость в выполнении своей работы и добродушное, приветливое отношение. Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Читали Ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что нашли время и силы поделиться т…
ЕА
Елена Ашманкевич
На протяжении года прохожу лечение, проделала большую работу. Установила импланты, протезировала нижнюю челюсть. Все было сделано очень быстро, новейшие технологии, персонал замечательный. Работа выполнена отлично! спасибо данной стоматологии!
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень стараемся создать не только…
ВЛ
Вячеслав Лазарев
Прохожу лечение более двух лет, большое спасибо Зотову П. А. Доктора здесь настоящие профессионалы своего дела. Работа была сделана качественно и в срок. Новейшие технологии, отличная стоматологическая клиника. Я всем очень советую посетить это место!
ЕГ
Елена Гаврикова
Лечусь уже более года и очень довольна лечением. Огромное спасибо докторам. Проделана огромная работа. Сервис на действительно высоком уровне. Каждый знает свое дело! Приятные доктора, новейшие технологии и комфортное лечение. Всем советую!
ЛБ
Людмила Болотина
Очень довольна лечением,не смотря на то что изначально были сомнения. Но пройденный путь того стоил. Благодарю хирурга за проделанную работу,своевременную помощь при осложнениях. Также,спасибо ортопеду за зубы,которые не отличить от своих. Уже установили постоянные протезы и чувствую себя намного лучше и моложе. Рекомендую!
Отличное место, работа выполнена очень качественно и в срок. Доктора настоящие профессионалы, спасибо им большое за проделанную работу. Всем советую это место!
ЕШ
Елена Шаповалова
Лечусь около года. Очень Благодарна докторам, сотрудникам за качественно выполеную работу. За чёткое и бережное отношения к пациентам. Это одна из не многих в Москве клиник, которые занимаются альтернативной имплантацией , а именно устанавливают зигомы и птеригойды - это спасение для тех, кому необходимо наращивать костную ткань дёсен! Благодарю всех! Желаю процветания, успехов и внедрения новых технологий!
ВХ
Виталий Хоменко
Очень доволен качеством лечения. Огромное спасибо докторам за проделанную работу. Лечусь не долго, но работа выполнена качественно и в срок. Всем советую это место. Приятное отношение качество и цен
ГК
Галина Кулябина
Змечательное масто. Качество лечения на уровне Всем советую это место. Отличные доктора. Сервис на высоте
ГД
Галина Допуа
Моему мужу, Допуа Шукуру, проводили сложную имплантацию. Всего было установлено 10 имплантов, из них 4 скуловые. Не смотря на тяжёлое лечение всё прошло очень хорошо. Осложнений не было на всех этапах. Меньше чем за неделю уже установили адаптационные протезы. Очень хочется поблагодарить Малиновского Дмитрия Сергеевича за качественно выполненную работу. Врач очень добрый, отзывчевый, с золотыми руками. А также, Зотова за быстро и чётко выполненную работу. Координатор Элеонора всегда была с нами, помогала и поддерживала на всех этапах. Всём рекомендую эту клинику. Большое спасибо каждому за работу!
ЛК
Людмила Кувыркина
Очень благодарна клинике за лечение. Делала имплантацию и протезирование. Прошла все этапы и уже хожу с постоянными протезами. Операция прошла очень легко, благодаря чуткому отношению хирурга Гаджиева и анастезиолога. Поддерживали мое состояние стабильным на всех этапах. Ортопед Павел Андреевич завершил протезирование, сделав свою работу максималтно удеальной. Благодаря коррекция и регулярным осмотрам все на высшем уровне. Административный состав очень приятный, интелигентный. Нахождение в клинке сплошное удовольствие. Рекомендую!
ИШ
Игорь Шпунтов
Замечательное место. Всем советую. Вежливый персонал и хорошие доктора. Павел Андреевич отличный специалист.
ДЯ
Дмитрий Яркулов
По сравнению с другими клиника эта очень профессиональная и не дорого,зубки блестят :😁 😁😁😁😁😁😁
ФК
Федор Карману
Замечательное место. С огромным удовольствием рекомендую. Доктора тут просто замечательные. Настоящие профессионалы с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Работа выполнена в срок и очень качественно.
ИГ
Игорь Гречко
Благоря Юсупу Исламович и Павлу Андреевичу я сияю своей улыбкой. У докторов очень легкая рука, приятно с ними. Ни в первом ни во втором случае не было осложнений после операций протяжении всего этапа. Павел Андреевич очень внимательно и профессионально относился к своей работе и соблюдал все правила. Даже мысли не было посетить другую клинику. Несмотря на большое количество коррекций, все вышло просто замечательно и чувствую я себя очень комфортно. Благодарю вест персонал клиники за проделанную работу.
Замечательное место. Очень доволен. Всем очень посоветовал бы это место. Доктора тут настоящие профессионалы, к каждому индивидуальный подход
Ольга Шуйская
Отличное место! Максимально довольна лечением и его качеством! Лучшие врачи, которых только можно встретить. Всем советую это место.
Ольга Шуйская
НВ
Нина Васильева
Гаджиев Юсуп Исламович прекрасный доктор. Всем советую попасть к нему. Всем очень советую эту стоматологию. Все очень доброжелательные.
Александр Тихонов
За пол года была проделана большая работа хирургом Гаджиев и ортопедом Зотовым. Великолепные врачи, очень отзывчивые и внимательные. Помимо высокого профессионалтного уровня, очень добрые и учтивве. Никаких осложнений в процессе всего лечения не было. Благобарю всех сотрудников за качественную работу!
Александр Тихонов
Виталий Кульбида
Обращался в несколько клиник на консультацию по имплантации и без сомнений решил начать лечение в "Stom-i". С того момента прошло уже 2 года. Вся команда клиники работаем очень профессионально. Клиника выполняет свою работу на все 100%. Отдельно хочу поблагодарить хирурга Юсупа Исламовича за профессионализм и проделанную работу. С первого дня понял, что могу доверять ему. Этот доктор хорошо знает свою работу. Также спасибо ортопедц Зотову, который всегда внимательно относился к моим просьбам и своей работе Рекомендую!
Ольга Шейнина
Отличная клиника! Четкая и доброжелательная работа персонала, отличные квалифицированные врачи! Спасибо !
ЗА
Зарина Анаркулова
Всем советую эту стоматологию! Доктора настоящие профессионалы. Залина Алиевна , Элеонора прекрасные менеджеры. Всегда помогут и поддержат.
Алевтина Танагашева
Чувствую себя намного приятнее и спокойнее после лечения в этом стоматологии. Случайно наткнулась в интернете и не пожалела. Очень приятный коллектив, всегда идеально чисто и приятная атмосфера. Хирург Гаджиев проводил мне операцию всё на 4. Всё пол года он наблюдал за моим состоянием, и всё прошло хорошо. Благодарю очень сильно ортопеда Марию за проделанную работу. Улыбка безупречна!
Алевтина Танагашева
ЮГ
Юрий Гусев
Уже год прохожу лечение в этой стоматологии. Очень рад, что попал именно сюда! Очень приятные цены и качественную работу! Благодарю каждого сотрудника за профессионализм. Юсу исламович замечательный хирург. На протяжение всего лечения наблюдал меня, благодаря чем заживление прошло без осложнений
КМ
Кадрия Максутова
Всем очень советую это место!!! Отличные доктора, настоящие профессионалы. Почти целый год лечусь и доктора проделали огромную работу. Спасибо им большое. Лучше стоматологии вы не найдёте
ТГ
Татьяна Графова
Пришла в стоматологию ориентируясь по отзывам и совсем нпожалела! Коллектив очень привытливый, всегда идет на компроммис. Сервис на высшем уровне, максимально подробно консультируют по всем этапам лечения.Рекондую всем знакомым и вам! Очень нравится атмосфера и качество работы.
ГТ
Григорий Тедорадзе
От начала до конца все хорошо. На всех этапах меня сопровождает куратор Элеонора. Очень бладарен ей и всему коллективу за слаженную работу. Хирург Гаджиев очень внимателтно относился ко всем моим пожеланиям, благодаря чему процесс востановления и зажевления прошел гладко. Начал лечение в ноября 24г. И уже в января закончили! Несмотря на скорость качество на высшем уровне!
ГТ
Григорий Тедорадзе
Александр Костин
Всем советую это место, очень понравилось проходить тут лечение. Уже два года я тут лечусь и могу сказать, что персонал добрый и отзывчивый. Прекрасные доктора, настоящие знатоки своего дела! Каждому советую тут побывать.
Андрей Сергеев
С удовольствием рекомендую клинику Stom-I. Была проведена успешная имплантация, благодаря чему в жизни произошел качественный скачок. Благодарю хирургов, ортопедов, ассистентов, администраторов за отличную работу. Люди не жалеют сил и времени. Здесь к каждому пациенту индивидуальный подход. С удовольствием продолжаю приходить на осмотры.
НТ
Николай Троянский
За пол года установил все на 4. Очень быстро и качественно выполнили работу. Регулярно наблюдался у хирурга. Все прошло хорошо, без осложнений. Действительно высокие технологии, персонал очень приветлевый, распологающая обстановка. Очень порадовала скорость выполнения
Сергей Колин
Лечусь почти целый год. Очень сильно доволен качеством лечения. Доктора настоящие профессионалы своего дела. Отдельное хочу отметить Тимура Русланович , лучший ортопед. И хирурга Гаджиева Юсупа Исламовича. Приветливый ресепшн и очень доброжелательный. Лучший координат Элеонора, очень внимательная, всегда звонит и интересуется состоянием. Всегда помогает.
ВЗ
Вера Злотова
Благодарна Алле Александровне з леение ! Была на приемах уже несколько раз, лечели передниезубы. Она чень-очень чутко и внимательно относится к приему. Подбирали по цвету пломбы, выглядит все прекрасно! Очень рекомендую это место! Полностью оответствует своему названию
Наталья Колмогорова
Лучшая Стоматология. Доктора настоящие профессионалы. Сотрудники всем очень доброжелательные и приветливые. Кураторы лечения очень грамотные, умные, всегда расскажут обо всём. Лечусь повти целый год и с уверенностью могу сказать, что качество лечения на высоком уровне
вк
вера красивая
Прекрасная стоматология, всем очень советую. Элеонора очень хороший, квалифицированный специалист. Доброжелательный и приветливый персонал. Лечение на высшем уровне. Лечусь с 23 года и всем очень довольна
Алла Александровна, очень хороший врач, в целом всё понравилось, уютно, комфортно.Продолжаю лечиться, а именно кариес, в общем рекомендую!
Ирина Климова
Проходила лечение в клинике, была имплантация All on 4, все очень хорошо, очень довольна результатом. Имплантолог Гаджиев Юсуп Исламович был очень внимателен по отношению ко мне во время операции и когда я восстанавливалась,Айк Тигранович Оганнесян ортопед очень быстро проделал работу и теперь я счастлива и с зубами!) Очень благодарна клинике и врачам за профессионализм!
Екатерина Цицер
Отличная клиника! Обратилась с проблемой отсутствующих зубов, проконсультировали, предложили несколько вариантов, выбрала более подходящий, но дороже, так мне предложили отличную скидку ! В итоге теперь я могу полноценно улыбаться, не стесняясь ! Благодарю вас!
Алексей Дылдин
После обращения в эту клинику обрушился шквал звонков о предложении стоматологических услуг. Совпадение - не думаю, думаю, что кто то из сотрудников сливает базу. В остальном претензий нет кроме завышенной цены.