Amelia gourmet
Пункт выдачи заказов
Камила Кудряшова
В период поста покупала здесь постные соусы и снеки. Очень выручили! Вкусно и есть выбор, чего в обычных магазинах не найдешь.
Матфей Князев
Решил попробовать граппу, давно хотел. Взял тут, не прогадал!Крепко, но с характером. Интересный опыт, рекомендую ценителям.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Витальевна
Открыли для себя потрясающий сыр с плесенью из ассортимента магазина. Аромат, вкус – просто пальчики оближешь! Настоящая находка для гурманов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Анастасия Алексеевская
Сушеные ананасы - настоящая находка, добавляю в йогурты и мюсли, очень вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова!
Клава Казанцева
Отличные сушеные сухофрукты, советую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клава! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше.
Вероника Семëновна
Часто заказываю подарочные наборы для партнëров.В последний раз брали с итальянским вином и шоколадом.Всë на уровне, без лишних хлопот,что очень удобно.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
Svetlana Kravtsova
Выбор алкоголя впечатляет! Взяла армянское вино на пробу, вкус насыщенный, как раз то, что люблю. Жаль, что доставка недоступна, но самовывоз удобный, всё чётко.
Светлана Иншакова
Выбор органических продуктов радует. Купила оливковое масло, орехи и сухофрукты - всё отличного качества. Доставили быстро, всё в целости и сохранности.
Добрый вечер, спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александр Рыбин
Взял подарочный набор на 14 февраля с шоколадом и розовым игристым. Очень романтично, напиток лёгкий, вкусный, а упаковка праздничная. Отличная идея для подарка!
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Павел Анатольевич
Заказывал подарочную корзину с оливковым маслом и деликатесами на день рождения мамы. Отличный вариант для подарка, продукты премиального качества. Всё упаковано аккуратно, приятно дарить!
Валерия Королева
Мука и крупы в каталоге радуют не только качеством, но и большим выбором. Особенно понравилось, что есть органические варианты. Приятно, что магазин заботиться о своих покупателях.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Кузнецова
Каталог настолько разнообразный, что даже не знаю , с чего начать. Продукты для ежедневной готовки, сладости, кофе, капсулы и все это высокого качества. Легко подобрать что то как для себя, так и в подарок.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Алексей Смирнов
Заказывал бренди Abrikon 20-летний. Упаковка выглядит дорого, идеально для подарка. Вкус насыщенный, глубокий. Самовывоз организован четко, как всегда приятно иметь дело с этим магазином.
ЕЧ
Евгений Чуенко
Очень понравился каталог магазина! Столько всего: от макарон и соусов до капсул для кофемашин. Можно найти всё, что нужно, для ежедневного использования или особенных случаев. Приятно удивляет разнообразие.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДШ
Данил Шатунов
Большой ассортимент органических продуктов приятно удивил. Брал сушеный ананас и финики от Seeberger. Вкус натуральный, без лишнего сахара. Теперь планирую попробовать конфитюр и крупы. Магазин определённо стал любимым!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Александр Пажитнов
Финики Seeberger-просто супер.Натуральные, свежые и невероятно вкусные. Заказывал вместе с другими продуктами, всё пришло в идеальном состоянии. Уже планирую следующий заказ.
Ангелина Потапова
Брала подарочную корзину "Сладкого Нового года с Игристым"Отличное сочетание сладостей и бутылочки игристого.Корзина уже готова к вручению - красиво оформлена,ничего добавлять не нужно.Получатель был в восторге!
Ангелина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Ильдар Рахимов
Захожу в этот магазин за продуктами к праздникам. Приятно удивлен широким ассортиментом алкоголя и деликатесов. В этот раз брал корзину с красным вином и швейцарскими сырами - все на высоте!
10 июля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СН
Семен Николаев
Заказывал подарочный набор с печеньем и шоколадом - идеально подошёл для небольшого подарка на день учителя. Все в восторге, особенно учительница 😄Спасибо за такие вкусные и красивые наборы!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
VS
Vasya Sokol
Часто заказываю продукты тут для праздников. Особенно нравится выбор макарон и консервированных продуктов. Качество всегда стабильное, продукты свежие и доставка очень быстрая.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vasya. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь.
ТТ
Тимур Таджибаев
Огромные и вкусные оливки, очень приятные цены.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Корнеева
Отличные варианты боксов на подарки, заказывали огромную корзину, именинник в полном шоке)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Филатов
Качественные сухофрукты,насыщенный вкус и отличный состав! Буду советоввть магазин, знакомым - друзьям.
Сергей Филатов
Оформляли на самовывоз в большом количестве крепкий алкоголь,все быстро и без косяков,ценю качественный сервис со стороны магазина.
Елена Барышева
Брали в подарок большие наборы с пастами и соусами для родителей на юбилей. Отличное решение на ваши праздники!) Любой бюджет и размер
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Рады работать для вас!
СП
Сергей Подлесный
Оформлял заказ онлайн,продукты пришли в хорошей упаковке,доставили быстро
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ОВ
Олег Владимирович
Очень качественные нарезки,безумно вкусные и мясные,за ними теперь только к вам!)
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Елизавета Губина
Покупал белое вино под ризотто на ужин,классно, что есть демократичные цены за хорошее качество алко, благодарю вас.
И
Ирина
Делала большой заказ онлайн, удобный сайт и качественные продукты, даже бытовая химия имеется, круто
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Корнеева
Конечно упаковка не главное, но у этих снэков из говядины это что-то, такая качественная и красивая картинка))) вкус классный, хорошо чувствуется говядина и чуть ли не тает во рту
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Михаил Клеменко
Понравилось тарталетки бренда америя,нежные и хрустящие.
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Владислава Кондрашова
Узнала про Вас по рекомендации друзей, есть почти все, что нужно на каждый день) Доставили быстро и аккуратно, спасибо!)
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ТП
Тамара Пикушина
Замечательный магазинчик. Интересный и нетипичный выбор сыров, чувствуется нотка премиум класса, качество на высоте, плюс быстрая доставка. Обязательно сюда вернусь.
12 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталия Александрова
Шикарный выбор пасты макарон, взяла для себя много на пробу , очень вкусные и главное качественные,магазин рекомендую, спасибо!)
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Natali Sirotkina
Конфеты joyco в самое сердце,мой выбор пал на фисташку и это нечто, обязательно к покупке!!:))
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natali, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Таджибаева
Оформляла заказ онлайн,все быстро доставили,а продукты отличного качества. Спасибо за экономию моего времени!)
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Загородный
Собрал свой личный бокс, наполнение абсолютно может быть разное, очень крутая опция!)
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Мария Ко
Затариваемся всей семьей био продуктами, детям особенно полюбились соки bioitalia , все вкусно и без вреда для здоровья, однозначно лайк!)
10 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Елена Елена
Нигде не могла найти определенный яблочный уксус на доставку,так вот тут нашелся! Due Vittorie мой фаворит,доставили быстро, большое спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
НА
Наталья Азарова
Покупаю чаще всего Просекко Боттега, приятно, что можно приобретать со скидкой, рекомендую этот магазин!
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Валентина Клепикова
На корпоратив брали из алко всего в больших количествах, не в первый раз приобретаем, все как всегда супер, быстро заказали, есть самовывоз.
7 мая 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
Александр Барклаев
Любителям игристого точно стоит заглянуть в этот магазин,выбор хороший,цены приятные)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АФ
Андрей Федичев
Для подруги заказывал большой подарочный набор с пастой и соусами,доставили быстро,упаковано все хорошо,спасибо!)
Андрей, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
Алексей Петров
Очень достойное Армянское вино,цены на любой бюджет.Магазин рекоменую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 😉
Дмитрий Колесников
Всегда есть в наличии мои любимые капсулы для стирки clouds,доставляют быстро,качество супер.Рекоменую!
ДП
Денис Потапов
Просто сумасшедшие сладкие вафли с ванилью и ягодами от Crich!На сайте в принципи интересный выбор сладостей,доставили все быстро,большое спасибо!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
oleg ivanov
Дочка влюбилась в мягкие игрушки с драконами,теперь коллекцианирует)цена для игрушек приемлемая,качество тоже хорошее.
Сергей Кислов
Случайно наткнулся на сайт,приятно удивил большой выбор всевозможных продуктов и алкоголя,магазин крутой
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DB
Danila Bogeoc
Заказывал разные виды винных наборов и каждый из них был настоящим открытием! Они отлично подходят для особых случаев и станут настоящим украшением любого стола.
16 апреля 2024, официальный ответ
Danila, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Анастасия Сорвина
Купила в подарок шикарные золотые бокалы от Bottega вместе с ведерком для шампанского, подруга была в восторге!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛