Lanaмed
Клиника
12+.
Записаться онлайн
Ангелина Абу Этта
Очень индивидуальный подход. Спасибо вам большое, девочки! Все косметологи профессионалы. Лицо выглядит лучше, чем после любых другиз косметологов
КС
Кари С
Раньше ходила к Светлане, всегда все было ок.В этот раз записали к Ангелине- просто катастрофа.Девочка, ты уработалась? Кислое лицо, ноль эмпатии, ноль компетенции, очень странный подход «мне без разницы, сделаю вам что хотите»
ВУ
Валентина Унанян
прекрасное место для решения косметических проблем. чистое и комфортное место, администраторы доброжелательные. очень довольна процедурой по удалению малярных мешков у Светланы.
Валентина , очень благодарны Вашей обратной связи Всегда ждем на процедуры ❣️
Я безумно рад, что наконец нашла такого чудесного доктора как Светлана. Моя многолетняя проблема с малярными мешками практически ушла за один сеанс. Сегодня иду на второй Спасибо доктору за ее руки❤️
Вместе творим красоту для Вас💛
ЮК
Юлия Казакова
Занимаюсь своей коже уже на протяжении 2 мес, у доктора Светланы Анатольевны и ее ассистентки Ксении. Хочу выразить благодарность за качественное выполнение процедур, за добродушность с их стороны, а также за добросовестное выполнение своих обязанностей.
Юлия , мы очень рады таким эмоциям от посещения клиники С Любовью , LANAMED
Наталья Стельмащук
Всем кто хочет быть красавицей, Вам в LanaMed! Светлана Анатольевна и её команда Вам в помощь! Спасибо Вам, я собой довольна!
Наталья , команда LANAMED благодарит Вас Ждем всегда 💙
Екатерина Фабиянская
Хорошая клиника, компетентные косметологи, доброжелательный персонал, рекомендую
С любовью , LANAMED
ВР
Виктория Р
Косметолог Светлана колит дипроспан в малярные мешки , после чего жировой слой под глазами просто истончается , что приводит к атрофии подкожно жировой клетчатки . Говорит про авторский коктейль ,колит и не говорит что вводит. Документов никаких клиника не дает , чеков так же , буду обращаться в суд. Мне испортили лицо
В этой клинике все прекрасно. Светлана Анатольевна очень заботливо все организовала. Прекрасный интерьер. Косметологи которым действительно можно довериться. А это самое главное.
ВЗ
Валерия Забродская
Впервые посетила клинику, осталась под приятным впечатлением, чтобы познакомиться с клиникой делала чистку лица и пилинг, буду продолжать делать и другие процедуры
МП
Марина Пашук
Спасибо специалистам клиники LanaMed!Я прохожу в клинике процедуру биоревитализации.Безболезненно, без следов от уколов, действенно.В клинике царит приятная и доброжелательная атмосфера, можно получить высококвалифицированную консультацию .Администратор всегда поможет подобрать удобное для посещения клиники время.
Анастасия
Обращалась в эту клинику с жалобами на малярные мешки и акне. Одну проблему удалось решить за три процедуры, вторую примерно за месяц (может чуть больше). Ещё как-то раз делала биоревитализацию лица, эффект мне понравился, и не осталось синяков, хотя у меня довольно слабые, близко расположенные сосуды. В общем и целом рекомендую!
Анна Артеменко
Прекрасная клиника, чуткий, внимательный и профессиональный персонал! Рада что нашла вас! Вы делаете этот мир прекраснее ! 😍🫶🏻 спасибо! Теперь только к вам!
Регина Ринатовна
Отвратительная клиника , пытались обмануть с ценами , сидела ждала пока косметолог Светлана соизволит освободиться , больше в эту шарашкину контору не ногой ,а про то как она общается с пациентами я вообще молчу ! В первый раз я сделала липолитик под глаза за 4тыс , пришла второй раз решила сделать лицо 1 ампулу и под глаза так же 1 ампулу итого 2 ампулы , по факту я ей должна 8т, она мне говорит что я должна ей 10т, я спросила с какой это радости , она решила меня обмануть , и когда она сказала что под глазами в итоге 6т а тогда было 4т , я в шоке !!!!!!!!никому не рекомендую данного косметолога!!!!
ОГ
Ольга Гуцу
Добрый день . Неделю назад была в Lanamed на процедуре ( малярные мешки ). Персонал клиники - я в восторге - администраторы, ассистенты все вежливо встретили, все рассказали и когда я попала в кабинет к Светлане Анатольевне ( очень красивая женщина с доброй приятной энергетикой ) - она сказала поработать надо чуть - чуть с лицом и все будет идеально ( это моя мечта ). Сделали процедуру малярные мешки и уже сегодня они стали менее заметны(наконец - то могу смотреть на себя в зеркало) сразу записались на следующую процедуру. Спасибо огромное ! Теперь я ваш постоянный клиент . ♥️ Доброе утро. Хочу сказать огромное спасибо Светлане Анатольевне - мы уже почти побороли мои малярные мешки - и я могу смотреть на себя в зеркало с удовольствием. ( в другой клинике сказали, что не смогут их убрать ).
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸Ольга , благодарим Ваш подход в комплексе…
Джамиля Аджимусаева
Удобное расположение, вежливый персонал. Спасибо
ТБ
Татьяна Братанюк
В нескольких местах отказали выводить губы из-за аллергии, Светлана Анатольевна взялась , и сделала красоту!
КС
Ксения Смирнова
Хожу в клинику очень давно. Мои дочки тоже пользуются услугами клиники. Нам все очень нравится. Наш косметолог Светлана Анатольевна - прекрасный специалист, с огромным опытом работы. Очень добрый и отзывчивый человек. Можем порекомендовать всем эту клинику.
НВ
Наталья Везуньчикова
Ходила ранее к Елене Евгеньевне, теперь хожу к Светлане Анатольевне. Ничего не колют лишнего, не крутят на деньги, рекомендуют только то, что действительно вам необходимо! Мы составили план и я хожу ремонтирую себя ))) очень довольна
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , очень важно что Вы делитесь своими впечатлениями , ведь Ваша обратная связь по…
Н
Надежда
Была у Светланы Анатольевны на косметологических процедурах. Отношение к пациенту никакое. Осмотрела кожу, молча повернулась, достала шприц из шкафа и начала колоть. На мой вопрос «что колите» получила ответ «авторский коктейль». То есть вообще неизвестно что в меня вкололи. Никакой консультации до процедуры, никакой информации о побочных эффектах, ухода после процедуры - ничего. С точки зрения медицины очень непрофессионально и небезопасно такое отношение. Никакого протокола приёма на руки также не получила.
Катя Козлова
Очень хорошее место, посещаю уже не первый год. Доброе отношение, квалифицированные специалисты, доступные цены. Особенную благодарность хочу выразить мастеру Ангелине, которая качественно выполняет свою работу. И доктору Светлане Анатольевне, которая помогла со многими дерматологическими проблемами. Всем советую.
Екатерина , ждем Вас💙
DD
Di Downy
Клиника оставляет очень хорошее впечатление. Удобное расположение, сервис на высоте. Светлана Анатольевна прекрасный, компетентный врач, наблюдаюсь у нее уже много лет, всегда довольна процедурами. Особенно радуют губы - лучше нее никто их не делает, эффект держится очень долго. Спасибо!
D
Darya
27 мая была на процедуре мезо-коктейль для волос,к сожалению,имя девушки доктора,которая делала мне ее,не запомнила, но процедура прошла хорошо, мне дали несколько полезных советов,которыми я воспользовалась в тот же деньг] в будущем собираюсь посетить эту клинику снова🪷
ОЛ
Олеся Л
Была на приеме у Светланы Анатольевны уже не первый раз. Замечательный профессионал своего дела, дала рекомендации что будет лучше для моего случая, прекрасно сделали процедуру, обязательно приду снова!)
Марина Макаренко
Светлана Анатольевна, Ангелина, девочки, огромное вам спасибо, за ваши золотые ручки и бережное, внимательное отношение! Я с вами уже третий год и каждый раз, когда прихожу к вам, знаю, что получу прекрасный результат.Я так себе нравлюсь, меня радует моё отражение! А это очень важно для любой девушки!! Спасибо большое, девочки! То, что вы делаете, просто чудо, вы дарите уверенность в себе и радость! Здоровья вашим рукам!!!😊
Алена Дубкова
Любимые косметологи Светлана Анатольевна , Ксения и Ангелина- всегда подберут нужные процедуры под каждый индивидуальный случай, а также оговорят от ненужных вам процедур :) Пробовала других косметологов в других клиниках- и все равно возвращаюсь сюда. В клинике прекрасный доброжелательный администратор Анастасия. Спасибо за то что вы делаете людей красивее, увереннее и счастливее!
Анастасия П.
Приходила на процедуру, действительно виден результат. Процедура прошла быстро и безболезненно, видно, что у косметолога большой опыт.
Alena Alena
Салон отличный, хожу только сюда! Лишнего по процедурам Вам точно не посоветуют, делают все качественно и грамотно! Цены очень доступные! Не бойтесь идите только к ним за красотой !
Посетила вновь клинику LanaMed и очень признательна Светлане Анатольевне за грамотный подход к моей проблеме. За два визита она решила то, что меня мучало долгое время и никто не мог сказать, что делать. Благодарю доктора и персонал клиники за внимательный и профессиональный подход. Собираюсь в ближайшее время посетить вас снова.
Ирина Романова
Всем доброго времени суток! Услугами клиники Ланамед пользуюсь давно. Особенно хочется отметить профессиональный подход к работе Светланы Анатольевны. Как говорится , человек на своем месте! Очень грамотно проводит консультации, посоветует как лучше и что сделать. Ее работой очень довольна. Золотые руки! Процветания вашей клиники и всего самого доброго!
ИБ
Ирина Бабич
Все замечательно. Светлана Анатольевна супер врач. Радуют скидочки и бонусы.
Аня Кузнецова
Хорошая клиника, действительно вылечили кожу
Анастасия Уранова
Хорошая клиника , Светлане Анатольевне хочу выразить огромную благодарность!
РК
Румина Китиева
Была на приеме у Светланы. Всё очень понравилось. Профессионал своего дела, все подробно объяснил доктор, было безболезненно, очень легкая рука. Благодарю!
Катя Козлова
Хочу поблагодарить Светлану, за её золотые руки!🤗🙏Подход профессиональный!Коллектив очень приветливый! Нашла своего косметолога 💃🫶!Всем советую!!!
Анастасия М
Благодарю Светлану и ее помощницу за теплое и внимательное отношение и качественно проведенные процедуры)
ID
Irina Dyakova
Очень благодарна Lanamed за мое преображение! Уже после первой процедуры моляры стали значительно меньше. Мне даже не верится что я наконец смогу от них избавиться. Обязательно буду продолжать лечение у Светланы . Спасибо Вам большое!
ЭШ
Эльза Шакирова
Здесь мне помогли избавиться от маляров,чему я несказанно рада👍подобрали дальнейшие шаги для Преображения моего лица
Анастасия Белинская
Посещала клинику пол-года назад с жалобами на малярные мешки. Мне сделали 3 укола (с курсом 1 в 2 недели) и мешки исчезли. Также я проходила курс лечения акнекутаном по рекомендациям Светланы. Сейчас моя кожа выглядит здоровее. Сама клиника уютная, легко добраться от метро (а обратно даже не надо платить за пересадку 🙂). Также хочу отметить положительный опыт, связанный с Ангелиной. Её поддержка и эффективное сотрудничество с косметологом Светланой оказались очень полезными.
Наталья Гришина
Отличная клиника, приветливый профессиональный персонал. Светлана Анатольевна профессионал своего дела. Спасибо большое за помощь!!! Буду обращаться ещё.
es
elya sochi
удобное расположение, хорошие специалисты, всегда очень чисто и уютно, спасибо 🙏🏻
АО
Алёна Острых
Спасибо косметологу Светлане за проведенную процедуру и дополнительную консультацию. Еще очень приятные девочки на ресепшн. Сразу располагают к себе) Без сомнения приду еще.
МТ
Марина Терновая
Вчера посетила данную клинику, спасибо Светлане Анатольевне, моя проблема это малярные мешки, мне сделали уколы, как выяснилось это совсем не больно, обязательно пойду ещё до полного устранения малярных мешков, в клинике приятная атмосфера, не далеко от метро, однозначно рекомендую к посещению)
АЦ
Анна Царевна
Удобное расположение, отличные специалисты! Косметологи (Светлана Анатольевна и Ангелина) делали мне и губки, и ботокс, и био. Никогда не посоветуют лишнего, всё эстетически обосновано и красиво! Ксения делала мне татуаж бровей: выглядит естественно, классная форма. Искренне советую ЛанаМед
Анастасия Котова
У моего мужа проблемная кожа , пришли на шлифовку лазерную После одной процедуры увидели потрясающий результат . Конечно здорово , что и наши дорогие мужчины могут вот так прийти и улучшить то, что давно смущает в повседневности . Очень довольны , обязательно повторим. А к Светлане Анатольевне уже давно хожу на все любимые процедуры - увлажнение , носослезку делали. Доверяю только ей Спасибо !
NS
Nata Saveleva
Первое моё посещение клиники было пару дней назад. Осталось впечатление домашнего уюта, как будто мы друг друга давно знаем 🤗 все легко и просто. Моя проблема (малярные мешки) меня сопровождает с детства, такое строение лица. До посещения этой клиники, все процедуры были без результата. Сейчас же уже после первой процедуры я вижу в зеркале девушку минус 10 лет как минимум. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать))) Огромное спасибо золотым рукам этой клиники 🤗 очень рада что нашла Вас.
dmitriy228
Спасибо врачу Косметологу Нестерой Елене Анатольевне! Оказывается, лет 7 можно скинуть за 1 день. Вот фокусы. Для меня, как мужчины не понять, но вот так вышло. Я доволен. Понравилось еще, что припарковался без проблем, и сделали все очень быстро. Здоровья, Елена, Вам!