Pro-Store
Магазин электроники
ИЗ
Илья Зиновьев
Это не магазин а шарашкина контора с жуликами внутри. Заказал Смартфон Infinix Hot 30i 8/128 на яндекс марке, а привезли 4/128. И как вы думаете сделали они мне обмен,а вот и нет .Сказали мы вам отправили то что вы заказали. ВСЕ ВСЕ ВСЕМ не вздумайте заходить даже в этот магазин!!! А вам ...... слов моих не хватает, это вернется!
11 апреля 2024, официальный ответ
Илья, очень рады обратной связи. Иногда наш товар привязывается к другим карточкам на маркете, а ещё…
Ilya Zinovyev
Это не магазин а шарашкина контора с жуликами внутри. Заказал Смартфон Infinix Hot 30i 8/128 на яндекс марке, а привезли 4/128. И как вы думаете сделали они мне обмен,а вот хрен там.Сказали мы вам отправили то что вы заказали. ВСЕ ВСЕ ВСЕМ не вздумайте заходить даже в этот магазин!!! А вам жуликам это вернется!
Viktoria Chizhonkova
Заказали в данном магазине телевизор «Яндекс» через сбермегамаркет. Телевизор пришел разбитый, коробка так же сильно повреждена, оставили обращение с подробными фото, по тел горячей линии так же проконсультировались, сказали ждать ответа 2дня. В итоге ни ответа, ни денег ни телека.
Аня М.
Магазин порекомендовал коллега как надежного поставщика техники. Заказывала телефон и ноутбук. Вопросов нет.
Андрей
Сильно возмущен данным магазином. Оформили доставку через яндекс маркет по хорошей цене, ждали 4 дня, чтобы сообщили, что товар закончился на складах в Pro-store. Также оператор сообщил, что ждут новую поставку, но если звонить с другого номера напрямую в магазин, то этот же товар в наличии и можно забрать хоть сегодня, но по завышенному ценнику. Вывод: магазин спокойно обманывает клиентов, чтобы наживаться. "Спасибо" за такую работу с клиентами)))
Tim Stj
В данном магазине заказал часы Casio G-Shock GA-2100 2A через Яндекс Маркет. После позвонил в сам магазин чтобы уточнить реплика это или оригинал. Заверили, что товар полностью оригинальный! При получении в пункте выдачи заказов Яндекс выяснилось что это 100% подделка. Коробка совершенно другая, в инструкции указан совершенно другой модуль часов, всё сделано криво и самое забавное на циферблате гордо красуется значок Bluetooth, которого в этих часах быть конечно же не должно) По итогу возврат, и потраченное в пустую время... Ни в коем случае магазин не рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Продаём только оригинальную продукцию. Напишите номер заказа. Разберемся если это подде…
Ксения
Оригинальная продукция, заказывала несколько раз тут электронику, все исправно работает, не подводила техника
Иван Н.
Пользуюсь всегда данным магазином. Проблем никогда не было. Доставка в сроки, оригинальная продукция.
ПС
Павел С
Отличный планшет. Работает как надо, курьер немного припозднился с доставкой, но в целом задержался не надолго. К качеству планшета никаких претензий нет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
Андрей С
Обязательно уточняйте наличие товара на складе. Товара не было, пришлось неделю ждать. К самому смартфону претензий не имеем. В следующий раз будем поумнее.
Андрей, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Кузин
Доставили прямо до двери. Оплата по факту получения. Все работает идеально. Претензий нет никаких. Pro-store 5*.
Здравствуйте, спасибо, Максим, за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Борис Y
Сын просил давно самокат. Решили раскошелится и взять электросамокат Ninebot KickScooter Max. За доставку пришлось доплатить, но доставили очень быстро - где то через час после оформления заказа. Сам самокат новый, пока не обкатывали. Ждем праздников.
Анна К
Закупаюсь в этом магазине не в первый раз. Доставка быстрая и магазин надежный. На этот раз взял стекло защитное для своего iPhone 7. За такую цену вы не найдете дешевле сейчас.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Павел Д
Купили домой метеостанцию Xiaomi MiaoMiaoCE Smart Clock. Очень удобная вещь. В нее встроен будильник, который будит нас по утрам. Кроме того часы показывают градусы и относительную влажность. Очень удобно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
МТ
Максим Т
Мне интернет-магазин Pro-store понравился. Купил тут в подарок жене Айфон 14. Товар был в наличии, нужна была быстрая доставка, с этой задачей справились, так что оставляю вам положительный комментарий.
Максим! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
ВГ
Вадим Гольпец
Apple Watch Series 8 Gps 41мм Midnight Aluminum Case. Цвет у часов просто восхитительный. Экран довольно большой. это тоже плюс часам в копилку. Измерения точные, пробовала сравнивать с другими моделями. Однозначно к покупке.
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за добрые слова 🔥
Анатолий
Решил рискнуть и приобрести ноутбук Apple MacBook Pro 16″. И не прогадал. За год я сменил уже два ноутбука и ни один из них не сравниться по скорости работы с продукцией Apple. Заряда батареи хватает на долго. Но самое главное отличие для меня это скорость в работы в интернете. Он гораздо быстрее и качественнее остальных моделей.
Евгений Сидоров
Сегодня приобрел себе Apple Watch. Цена очень выгодная, по сравнению с другими моделями. Заряда хватает на день или полтора, в зависимости от эксплуатации. Если у вас как и меня телефон от Apple, то часы однозначно стоят своей покупки.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
Адена
Очень довольна приобретением у вас Айфона, быстро обслужили и доставили заказ курьером до двери. 5+. Удачи!
Андрей
В новогодние праздники решил сделать себе подарок и приобрел новенький Apple iPhone 13. Сейчас сложно найти такой же подешевле, особенно под праздники. Цены постоянно меняются и растут. Кроме того есть вероятность нарваться на бракованный. В этом магазине придраться не к чему.
Виктор Тодоренко
Сегодня купили ноутбук HUAWEI MateBook D 15 BoD-WFE9 и сразу пишем отзыв. Ноутбук довольно стандартный для всех ноутбуков подобного класса. Единственное, что отличается это цена в кредит. В других магазинах немного дороже.
Марина Алексеевна
Заказала тут 14 Айфон. Все понравилось. Быстро обслужили и доставили мой заказ. Ставлю однозначно 5 баллов.
Кристина
Остались позитивные впечатления от данного магазина. Менеджер помог с покупкой ноутбука Asus. Все новое и качественное. Мой заказ выполнили в срок, получил в упаковке как положено. Стоимость кстати тоже не завышена. Есть хорошие скидки. Могу теперь смело рекомендовать магазин.
АЗ
Андрей Зорин
Так как сам вечно на работе, и сходить к ним в магазин не имею возможности, решил оформить доставку. Брал подарок дочери к Новому Году айфон 13. Доставили в срок, что очень порадовало, оплатил картой. До этого в этом магазине брали с женой умный пылесос. В общем спасибо за хороший сервис!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Алена Волнова
В целом - понравилось) Оплата картой, возможность доставки и возврата товара безусловные преимущества. Недостатков не обнаружено. Разве что огромный выбор ассортимента, перед которым поначалу теряешься))) А так, что сказать - запланированную покупку приобрела без проблем. Заказала "умные часы", для племянника (чтобы за временем и здоровьем следил)), да и вообще у всех есть а он только мечтал) В качестве новогоднего подарка, думаю будет доволен!) Спасибо, всё нормально, доставили оперативно, не пришлось ждать. Цена, качество и условия гарантии, тоже -вполне приемлемые. С НОВЫМ ГОДОМ!
Максим Зудин
Купил геймпад Sony DualSense для PS5. Про сам геймпад ничего не могу плохого сказать, как впрочем и хорошего. Оригинальный геймпад за свою цену. У кого есть пятая плойка, тот итак знает о качестве геймпадов.
Москва С
Обычно какую-то технику покупаю в другом месте, название писать не буду, т.к. сочтут за рекламу. Яблоки не исключение. Но тут наткнулся на данный магазин, который можно сказать специализируется на этом бренде и у него обширный ассортимент. очень удобный интернет сайт, никаких баннеров и рекламы (по крайней мере я не заметил). Единственное, почему-то нельзя отфильтровать товары в наличии? Или я не разобрался. В целом отличный яблочный магазинчик.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Марина Сотникова
Выбрала часы Apple Watch Ultra GPS. Тут заказывала 2 раза. Отличный выбор. Приемлемая цена. Хорошие условия доставки, в том числе и по РФ ТК. ___
Иван
Заказал игровую приставку Sony PlayStation 5 Digital Edition. Заказ через сайт делал. Отдельное спасибо вам за отличный сервис, забрал заказ в день заказа в магазине, как раз не далеко от нас находитесь, все выдали, приставку уже проверил, все работает отлично.
Ольга Макарова
Давно хотела себе робот-пылесос и вот решила купить, пересмотрела в интернете предложения. Понравился здесь ROIDMI EVE Plus Robot Vacuum Cleaner (EU). Оформила заявку, оператор подтвердил наличие и цену, доставили быстро. Отличная модель, мне понравился.
Вика M
В prostoreshop.ru заказала 14 айфон. Вас мне порекомендовала подруга, которая уже заказывала тут и осталась довольна. По моему заказу тоже замечаний нет, товар привезен во время и в целости и сохранности. Оплатила картой при получении.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
ОС
Олег Ставропольский
Не стал снижать оценку, хотя была задержка доставки, но предупредили. Заказывал планшет, привезли на дом, проверил сразу при получении, работает. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
НА
Наталья А
Все норм. Заказали тут 14 смартфон и наушники эйрподс. Все быстро сделали, заказ был срочным, обговорили время и место доставки. Привезли в срок. Спасибо вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству.
Игорь Турнов
Давно знаю этот интернет магазин часто заказываю аксессуары. Нравится, что есть из чего выбрать, много позиций в ассортименте. По ценам здесь выходит выгоднее есть много хороших скидок. Отправили мой заказ без задержек, хочу поблагодарить за ответственный подход к работе и качественный сервис.
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Дмитрий М
Ставлю магазину 5 баллов. Спасибо за оперативную доставку. Заказал тут 14 Айфон. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Кристина
Мне магазин понравился. Купила новый планшет Аппл. Спасибо за быстрое обслуживание и доставку моего заказа.
Boris Engan
Порадовал выбор гаджетов и конкурентные цены при этом быстро доставили мой заказ. Спасибо вам, буду у вас еще.
Андрей Л
Заказывал монитор, доставили быстро в целом виде без каких-либо повреждений. Очень надежно и качественно упаковывают. Все понравилось, менеджер быстро и профессионально отвечал на вопросы. Заказ пунктуально выполнили, слажено работают. Доволен стабильной работой магазина, хочется сказать спасибо за сервис.
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ИС
Ирина Саратова
Взяла здесь Apple Watch Ultra. Вас порекомендовала коллега, которая уже покупала и осталась довольна. По моему заказу вопросов нет, быстро обслужили и доставили заказ.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yuliasha Berry
Заказывала телефон в другой город. Спасибо, довольна сервисом и доставкой в целом.
Здравствуйте, Yuliasha. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
ИМ
Игорь Миллер
Приобрела в подарок флагманский Apple iPhone 14 Pro Max 1Tb. Тут все понравилось в плане обслуживания, заказ был срочным, доставили мне в офис курьером уже в день заказа.
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НМ
Наталья Максимова
В Pro-store заказываем во второй раз. Брали игровую приставку и смартфон. Магазин оставил хорошие впечатления. Хорошо организована доставка и удобство оплаты, по качеству нареканий нет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Кристинка Ламазова .
По акции взяли себе смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra 5G 16/512GB. Цена очень хорошая, сейчас сложно найти эти модели у нас. Перекупщики требуют огромные суммы. Мы даже удивились, как этот магазин остается до сих пор не замеченным. телефон новый, оригинальный. В комплекте было все, что полагается. Покупкой довольны, может быть что нибудь еще закажем.
Кристинка. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите ещё ❤
Анна С
Нужен был крутой планшет, на магазин вышла случайно. Из широкого ассортимента как раз нашла что искала и не дорого, хотя было просмотрено много магазинов. После заказа связались быстро. Персонал квалифицированный, сразу видно знают что продают. Товар пришёл быстро и в надлежащем состоянии!
Григорий Торков
Мне понравился хороший выбор айфонов. Конкурентная цена Грамотный онлайн консультант. Хорошие условия доставки и оплаты. Гарантия. Из минусов не все есть в наличии.
X-teria
Решила купить себе на сайте Apple Watch Ultra GPS + Cellular 49мм Titanium Case with Yellow Ocean Band. Взяла именно эти умные часы, порекомендовал оператор, спасибо, проконсультировал по данной модели, очень довольна. Пользуюсь около месяца. Отличный гаджет!
maxim.petrov
Prostoreshop.ru фирма достойная внимания, купили автодержатель в этом магазине и очень довольны. прекрасно держится, не падает, потому раньше были проблемы с автодержателем и долго не могли подобрать какой ж подойдет. а этот оказался надежным и крепким, вешаем телефон со спокойной душой и не боимся что упадет) магазин классный, продавцы помогли выбрать именно эту модель, за что им спасибо! Плюс, товар соответствует своей цене, отличный вариант.
Кристина Филиппова
Покупала планшет мини, скажу сразу сервис быстрый и качественный. А товар конечно классный, модель именно мини, очень удобная в использовании, компактная и мега функциональная, многие не любят планшеты в размеры мини, но мне нравится. Памяти вполне достаточно и заряд держит хорошо, как не странно, даже спустя время использования, я довольна аккумулятором)) Отличная покупка, спасибо продавцу!
Игорь Хостин
Приобретала в этом магазине робот пылесос! Всегда насторожена относилась к интернет покупкам, тем более когда дело касается бытовой техники. Даже не знаю что за черт меня дернул сделать это, но решилась.... Мне повезло магазин оказался не плохой, заказ оформила быстро и без проблем, доставка была относительно быстрой! Пылесос просто чудо, хороший помощник дома, про полы практически забыла, дома всегда чисто.
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤝