Эталон
Мотель
По кодовому слову «zima2026» скидка 10% при заселении!
Забронировать
Скидки
КН
Константин Немо
Уютно ,кофортно,чисто ,рекомендкю
Михаил Евсюков
Хороший отель комфортные номера, хороший доброжелательный персонал.
ФФ
Фируз Фахриев
Самое плохое место Нас просто выселили потому что отдохнули в соседнем ресторане просто плохие люди Ладно если мы перешли пьяные другой момент Зашли в соседний ресторан отдохнули нас выгнали
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, это поможет в выборе нашего отеля людям, которые думают, что их отдых будет на…
Аль
Были пару дней, всей семьей с ребенком, все понравилось! Персонал вежливый, администратор всегда подскажет, вкусно готовит! Питание хорошее, как дома, завтраки вкусные! Номер чистый, матрас отличный, телевизор большой, сплит, в ванной все отлично! Все новое! Спасибо за гостеприимство!!! Рекомендую!👍👍👍
Хорошие чистые номера, чистое белье удобный матрас, есть туалетные принадлежности,приветливый персонал Вкусные завтраки
Олеся Киселева
Светлые, чистые, уютные номера! Есть все принадлежности для ванны! Удобные матрасы и чистое бельё! Вежливый администратор! Можно заказать завтраки! Буду возвращаться
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Кулакова
Проживали в апреле в отеле на 2 этаже. Номера новые !! 2 этаж только открыли. Все новое , интерьер красивый. Постельное и полотенца белоснежные. Есть все необходимое : фен, чайник, холодильник , банные принадлежности , тапочки. Очень сытные завтраки в номер в заказанное время. Советую , вам понравится !!
8 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕЕ
Елена Ермакова
Рекомендую. Все супер, приветливый персонал, уютная обстановка
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🌹 Будем рады видеть вас снова
Ирина Карышева
Приятная атмосфера, хорошая, добрая и отзывчивая хозяйка, все чисто, тихо, хорошее место и цены
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку нашего отеля. Очень приятно.
Alice Wonderland
Замечательный отель 🏨 особенно для остановок в путешествиях на наши юга. Удачно расположен по выходу на М2. Очень приветливый персонал. Удобные кровати. Чисто. Вкусные завтраки. Есть парковка. Цена подарок. Мы рады. Благодарим от всех семьи 👨👩👧👧
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 🌷
Александра Константинова
Очень понравился отель и ресторан 🔥 Все очень приятные ,номера теплые,уютные Мы вернемся еще 👍🏿 Краснодар 🙌
4 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое, всегда рады Вас видеть снова 🤗
AB
Artem B
Забронировал номер люкс. За сутки получил отказ в такой форме. Видимо, не все клиенты важны.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, ещё раз приносим Вам наши извинения, наш отель с маленьким номерным фондом, поэтому при…
RR
R R
Отличный отель! Чистые номера, приветливый персонал, ресторан с превосходной грузинской кухней.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем отеле. Рады видеть вас снова !
КВ
Катерина Викторовна
Находилась в командировке 3 недели, проживала в отеле Эталон и что я могу сказать? Отель шикарный, номера классные, уютные, теплые, как дома ❤️ но ещё больше хотелось бы сказать спасибо Эльвире, блин, это просто администратор мечта!всегда пожелает хорошего рабочего дня, спросит нужно ли поменять белье, убраться, что-то ещё! Хороший администратор в наше время это прям роскошь 🥰 я очень рада, что командировка прошла именно в этом отеле! В следующий раз только к Вам, дорогой Эталон 💜 Спасибо большое за такое гостеприимство!🙏🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Громова
Не первый раз здесь останавливаемся и будем ещё! Матрац супер, хотим такой домой) Выключаемся на нём моментально! Всё новое, чистое, оформлен стильно, номер и душ без посторонних запахов! Приятно ходить даже без тапочек. Шторы очень плотные, при закрытии можно уснуть в любое время дня. Соседей за стенкой не слышно. Кондиционер работает! При отеле есть грузинское кафе, где очень вкусная кухня!
Alina. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 всегда рады видеть вас у нас 💛
Алексей
Не первый раз в этом отеле. Только дошли руки до отзыва. Бываю в Щербинке в командировке часто. Никогда не стоит выбор,где остановиться. Так как раз там остановившись, искать ничего уже не надо другого. Чисто ( от слова очень) , есть все необходимое ( мыльно-рыльные, фен тапочки ), сытные завтраки в номер (вкусно) . Рекомендую !
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
КА
Карина Аблогина
Прекрасный отель. Отдыхали семьей. Все чистенькое и уютно. Персонал приветливый. Все понравилось в целом. Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
ИМ
Ирина Мирошниченко
Отличный отель, приветливый персонал, чистый и уютный номер. Обслуживание на 5.
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте к нам почаще ❤
Алеся Любенко
Замечательная гостиница ! Чистая , очень уютная. Завтраки можно заказать прям в номер .
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Натали Саша
Отличный отель. Все новое . Чистый , уютный. Я очень довольна
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали. Огромное спасибо! Нам очень приятно.
Николай Гальченко
Останавливался раз 5 уже. Цена / качество 10 из 10. Всегда чисто и свежо. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас !
v
valituda13
Останавливался на 2 дня, но обстоятельства вынудили задержаться, продлил проживание ещё на три!!! Комфортно, уютно, вежливый персонал, отличная кухня!!! Остался доволен!! Цена-качество соответствует! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Valituda13, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
СА
Сюзанна Арутюнян
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Надеемся приехать еще!Огромное Спасибо! ❤️❤️❤️
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось 🙏
Н
Насонова
Понравилось: Приветливый администратор. Уютный номер, все чисто, косметический набор и 3 полотенца на каждого гостя. В номере есть 2 маленькие бутылочки воды и стаканы. Удобное расположение розеток, с каждой стороны кровати 2 шт. Не понравилось: Напротив находится кафе и оттуда прекрасно доносятся звуки(но тишина настала где то в 23:00 - 00:00) , что говорит о не очень хорошей звукоизоляции. Замки на дверях, иногда, заедают. Входная дверь в номер недостаточно плотно прилегает и видно щели из которых проникает свет из холла гостиницы
S
Sergey
Если нужен тихий отдых лучше поискать место потише Понравилось: Чисто, аскетично Не понравилось: Напротив двери отеля бар-ресторан, повезло попасть на др, так что шумно было часов до 3
И
Илья
Понравилось: Новенькое и современное ...рядом отличный ресторан ,очень удобно ))
E
Elijah
Понравилось: Действительно полезный и дружелюбный человек Не понравилось: Yes i like
Евгений
Понравилось: Кровать нормальная Не понравилось: Не сделали отчетные документы, окна закрываются плохо - слишком шумно в номере
D
Daria
Понравилось: все было замечательно! очень чисто и комфортно. замечательный администратор женщина Не понравилось: шумоизоляции никакой и проблемы с поиском, навигатор привёл не туда. сразу вводите название отеля в навигаторе, а не адрес
A
Anonymous
Понравилось: Очень приветливый персонал, номер чистый, светлый, очень уютный, как дома) приехали отдохнуть и это реально получилось с комфортом) Спасибо большое, обязательно вернёмся ещё)
Д
Дмитрий
Не понравилось: в туалете окно без занавески, откуда проглядывается внешняя лестница
Сергей
Приятная гостиница, хороший обслуживающий персонал, чисто и уютно. Видно что всё новое, все принадлежности выдают, включ Понравилось: Чистота, современная мебель, ухоженная и новая гостиница. Приветливый персонал Не понравилось: Номере отсутствует шкаф и всего одна вешалка.
P
Pavel
Понравилось: Чистые уютные номера, приветливый и доброжелательный персонал, вкусная еда и завтраки в кафе.
ВГ
Виктор Гальченков
Снял вип номер, был приятно удивлён его комфортом, но самое главное понравилось, что ресторан хинкальная за соседней дверью с великолепной кухней и грузинский вином. В целом очень хорошее впечатление. Спасибо, очень доволен.
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Волкова
Понравилось: Очень вежливый персонал Очень приятная женщина, пыталась найти решение в сложившейся ситуации. Чисто. Уютно. Удобные к ровати. Не понравилось: Бронировали номер с одной двухспальной кроватью, достался с 2 мя односпальными, т к номера все были заняты Не страшно,но неприятно Но персонал помог решить ситуацию, сдвинулм кровати положили спец матрас. Ресторан с очень громкой музыкой до ночи, после работы хотелось отдохнуть , но не судьба. Парковки под машину не было. Все было занято.