Tamaris
Магазин
Вакансии
ЖП
Жанна Прошкина
Посетила магазин в субботу , выбор сделала на казаки ) Спасибо за помощь консультантам . Обязательно вернусь еще .
28 августа 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны. Будем рады видеть вас снова!
Анна Лях
Прекрасный магазин с хорошей обувью. НО! Консультант Ирина высказала неуместные саркастические комментарии по поводу моей внешности(речь идет о размере стопы)! Тем самым испортив общее впечатление от похода в магазин. Проведите беседу с персоналом о правилах общения!
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Связались с магазином, передали ваш комментарий…
Nina
Меня подрyга давно уговаривала зайти купить себе здесь туфли. И я вспомнила, когда перебирала осеннюю обувь, что есть же такой магазин, и что у меня нету легкой осенней пары. Магазин ничего не скажешь – хороший. Я не поклонница немецкой обуви, так что меня даже сумели удивить. Нашла подходящую пару, померила, на ноге понравились даже больше чем на стеллаже. Купила, и вот ношу. Не могу сказать, что прямо влюбилась в бренд, но обувь у них красивая, удобная, можно найти по ноге и цена тоже приятная. Так что все же peкомендую.
Дарина Назарова
Настоящая находка для любителей модной обуви. Я нашла здесь пару, которую искала уже давно, и она просто идеально сидит на ноге.
Милена Ермилова
Отличное качество и за не такую дорогую цену. Обычно или цена большая и качество плохое или цена маленькая и тоже качество плохое… тут наконец нашла баланс
Елизавета Громова
Обувь в этом магазине всегда выглядит так, будто она сделана специально для меня)) Они умеют подобрать модели, которые идеально подходят к любому стилю.
Диана Максимчук
Я давно стала постоянным клиентом этого магазина. Здесь всегда обувь высокого качества и по доступной цене.
Кира Литвинова
Качество обуви в этом магазине на высоте. Я уже несколько раз покупала здесь пары, и они все выглядят отлично до сих пор
Дарина Сафронова
Я покупаю обувь только в этом магазине уже несколько лет, и ни разу не была разочарована. У них всегда отличное соотношение цены и качества.
Карина Стацевич
Я давно искала такой магазин, где можно найти обувь больших размеров. Наконец нашла стильную обувь по своему размеру ноги
27 сентября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Рады, что смогли удовлетворить Ваш запрос. Всегда рады видеть Вас снова.
Камила Суворова
Этот магазин моя любовь. Я просто не могу устоять перед их коллекциями. Всегда найду здесь что-то, что мне нравится.
27 сентября 2023, официальный ответ
Камила, добрый день! Рады, что ассортимент нашей коллекции Вас порадовал. С нетерпением ждем Вас в гости.
Екатерина Владимирова
Этот магазин - настоящая находка для тех, кто ищет комфортную и стильную обувь. Я нашла здесь пару, которая идеально подходит для каждого случая
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы рады, что ширина нашего ассортимента позволила Вам найти необходимую обув…
Софья Кольцова
Обувь в этом магазине просто великолепная. Я купила здесь туфли на свадьбу сестры, мне много кто комплименты сказал по поводу этой обуви
25 сентября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Мы рады, что Вам удалось найти туфли в нашем магазине на такое важное мероприятие. Всегда рады видеть Вас снова.
Злата Николаева
Я всегда рекомендую этот магазин своим подругам. Здесь можно найти обувь для любого случая, от повседневной до вечерней. И все отличного качества
25 сентября 2023, официальный ответ
Злата, добрый день! Мы рады, что ширина нашего ассортимента позволила Вам найти необходимую обувь. Б…
Виктория Соловьева
Я просто обожаю этот магазин!!Здесь всегда можно найти что-то уникальное и особенное. Мои подруги тоже закупаются здесь
22 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы стараемся для Вас. Ждем Вас и Ваших подруг в наших магазинах снова.
Элина Ермилова
Настоящий рай для обувных маньяков, таких как я. Я всегда нахожу здесь что-то, чего нет ни в одном другом магазине.
22 сентября 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! Мы стараемся удовлетворить вкус всех наших покупателей, даже очень требовательны…
Елизавета Родочинская
Большой ассортимент обуви разных стилей и цветов. Всегда приятно прийти сюда и посмотреть что-то новенькое)))
18 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Рады, что наш ассортимент Вас приятно удивил. Надеемся, на скорейшую встречу. Будем и дальше стараться радовать Вас.
Ирина Шведова
Обслуживание просто безупречное. Продавцы всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором. Очень приятно делать покупки здесь.
18 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем и впредь ра…
Кира Белова
Очень рада, что нашла этот магазин. Теперь я знаю, где брать самые модные и стильные туфли. Обслуживание на высоте!
18 сентября 2023, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас снова.
Алиса Ковальчук
Качество обуви в этом магазине просто потрясающее! Я купила здесь пару ботинок, и они уже несколько сезонов выглядят как новые.
18 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что качество нашей обуви Вас приятно радует. Будем рады видеть Вас снова.
Алёна Истомина
Каждый раз, когда я захожу в этот магазин, я нахожу что-то новое и интересное. Они всегда следят за последними тенденциями и есть самые модные модели.
18 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы всегда стараемся, радовать наших покупателей разнообразием ассортимента. Будем рады видеть Вас снова.
Елизавета Новикова
Я просто в восторге от этого магазина! Такой широкий выбор женской обуви, что я просто не могла остановиться на одной паре. Отличное качество и стильные модели!
11 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за теплые слова, мы стараемся быть лучше каждый день и очень рады, ч…
Людмила Полева
Давно покупаю обувь этой фирмы. Подобрала себе ботинки в интернет-магазине и перед заказом решила, чтобы не попасть впросак примерить в магазине. Утром 11.09.2022 приехала в этот магазин. Попросила девушку консультанта принести мой размер, ботинки подошли, очень понравились. Каково же было мое удивление, когда на мой ответ продавцу об оформлении заказа через интернет-магазин, т.к. собираюсь приобрести не одну пару, посыпались нравоучения о том, что так делать нехорошо. Я даже немного растерялась, давно не попадались подобные "профессионалы". Консультант видимо забыла, что это ее работа - обслуживать клиентов. Или она считает, что принеся на примерку одну пару, я ее обязана купить? Надеюсь, что руководство магазина, проведет беседу со своими сотрудниками о правилах обслуживания клиентов и свое недовольство не стоит так афишировать. Настроение с утра было испорчено. В этот магазин больше точно не приду и знакомым не посоветую.
СП
Светлана Пахомова
Уезжала в отпуск и как назло порвались сандалии любимые и удобные. На скорую руку купила пару бренда Tamaris. Могу сказать, что не смотря на испорченное настроение, непредвиденные траты и суету, я очень рада, поскольку, приобретение оказалось весьма удачным. Теперь у меня несколько пар любимого бренда.
Анна Павленко
По совету близкой подруги, когда совсем немного времени оставалось до важного праздника и я искала подходящие туфли, забежала в Tamaris и практически сразу нашла идеальные лодочки. В других магазинах не устраивал либо внешний вид, либо качество, а здесь даже цена приглянулась! Вот так случайность свела меня с этим магазином)