Элизэ
Магазин парфюмерии и косметики
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Посещала магазин 13.042025 Промежуток времени был с 21:00-21:30 Пришла с запросом смывки для волос. Все консультанты были за кассой, блондинка с короткой стрижкой стояла в телефоне. Мы с молодым человеком стояли на них смотрели, и ждали, когда они соизволят подойти. Соизволили, спасибо . Подойдя спросили что ищите, я ответила смывку для волос, и дальше вопрос продавца а что вы хотите, отвечаю что сделать смывку, продавец в ответ говорит что ооооо вон покупатели ладно они то, они под шафе хотели смывку купить, но вы то трезвая. А что самое интересное, что сами консультанты под шафе, от них дико разило алкоголем. Общение у них и как продажники они просто на высшем уровне. Ну а я естественно развернулась и ушла. Не рекомендую. Прошу провести проверку.
НП
Наталья П.
Вежливые продавцы
НТ
Наталья Т.
Квалифицированные консультанты, знают что советуют
Алена С.
Самый любимый косметический. Нравится, что нет бума людей, как в ЗЯ, консультанты всегда под «рукой»
НТ
Наталья Т.
Сама не смогла найти нужный товар, администратор предложила помощь и ассортимент, не навязчиво и с пояснениями.
НШ
Наталья Ш.
Дёшево и сердито, чуть не развели на акцию, которой и в помине нет, но товары вроде качественные
СБ
Сергей Б.
Неплохой выбор разнообразной косметики, цена качество оптимально. Доступность магазина, точнее сети магазинов, всегда где то рядом. И девушки всегда помогут (лайфхак для мужчин - позвоните жене, дайте телефон консультанту и ненапрягайтесь, они выберут то что нужно).
ГЛ
Галина Л.
Приятные цены, вежливое обсуждение, большой выбор профессиональных товаров
НВ
Намжилма В.
Приобрела тушь, обещанный 3д эффект не прочувствовала. Буду искать дальше.
ЛЕ
Лариса Е.
Все классно! Большой выбор товаров.
Елена Б.
Хороший магазин,цены разные можно найти и дорого и не очень,выбор нормальный,вполне хорошо для покупок
К
Кира
Хамское обслуживание, некорректные ценники, надменные продавцы.
No Name
Просьба руководства провести служебную проверку. Посещала магазин 08.02.2024 - максимально хамское обслуживание, много где путешествую, много где бываю, но такое вижу впервые. Не нравится работать с людьми - сидите дома, я же не домой к вам пришла, вы находитесь на работе, уважаемые кассиры-продавцы.
ЕЛ
Екатерина Л.
ассортимент нормальный, консультанты всегда и во всех магазинах даже хуже, чем в Летуаль
ИЛ
Ирина Л.
Кое-что тут можно найти из средств для умывания, но я обычно беру в аптеках что-нибудь из Веледы, например. Тут удобно, пробегая к метро, купить бумажные платочки или масло-бальзам для губ.
ЛК
Людмила К.
Всегда можно выбрать на свой вкус . Качественный товар и приятные вежливые продавцы . Большой выбор товара. Всем рекомендую
ЕТ
Елена Т.
Магазин косметики с разной ценовой категорией. Купила подарки к новому году подругам. Радует ассортимент, но как мне кажется, немного завышены ценники.
LI
Liza Iakovchuk
Захожу потестить духи, с хамством не сталкивалась, консультанты не пристают, но если спросить - подсказывают, все мило и спокойно Блоттеров только очень мало, иногда вообще не найти
Елизавета К.
Качественно
СМ
Седеп М.
Персонал очень грубый 😢
КЛ
Катя Лукаверова
До ужаса хамоватая кассир. Клиентоориентированность 0. Такое ощущение, что ненавидеть всех и ее насильно запихнули на работу. Любила этот магазин, но в других адресах. Больше не приду ни в один
Алена Волобуева
Максимально грубые сотрудницы. Могут продавать курсы по грубости и закатыванию глаз