Silencio
Бар
GreatList
Denis Khan
Отличный бар, официант Дима просто лучший, сделал наш субботний вечер!
Аркадий Соловьёв
Внутри прям другой мир: темновато, лампы как в старом кино, музыка фоновая, но вкусная, ничего не давит. Бармен молчаливый, но в тему - коктейль сделал как по наитию, и попал точно. Я взял что-то на виски, не помню название, но было с перчинкой - круто.
Qel Ael
Вкусно, свежо, атмосферно, концептуален. Очень необычно, уникальный опыт. Профи на баре. Даже кухня в тему, хотя и не ожидаешь от концепции подобных вещей :) супер! Куб льда прекрасен.
Станислав С
Необычный бар с интересным дизайном и хамом-официантом По рекомендации-обзору в телеграм-канале решили посетить хвалёное заведение "единственного в России абсентового бара". Маэстро-официант Майя рассказала об истории возникновения полынного напитка, обьяснила концепцию бара и особенности коктейлей, вежливо и корректно помогла с выбором напитков и блюд. Все было прекрасно, субботний муд, третий коктейль...пока не пришел ее лысый и с бородой коллега. При попытке подсветить фонариком смартфона меню для выбора коктейлей охранник-официант потребовал выключить свет, ссылаясь на "вы нарушаете атмосферу нашего бара". На вопрос, для тогда меню в темном помещении, дан конгениальный ответ "я все расскажу вам сам". Уважаемые владельцы бара! Обьясните, пожалуйста, вашим сотрудникам разницу между вежливой просьбой официанта и требованием старушки-смотрительницы в музее) Вежливо - это просьба с использованием слов "пожалуйста", "будьте любезны", "прошу Вас" и etc. Уважение к клиентам - это предупреждение о правилах бара ДО первого коктейля, а не спустя час. К сожалению, настроение остаться испарилось, как дым кальянной через стену. А жаль, коктейли интересные.
II
Igorev Igor
Понравилось все, музыка, атмосфера, работа стафа, подача, закуски, ну и коктейли конечно же!)
Степан Негрей
Отличная атмосфера! Было очень приятно заново познакомиться с абсентом и узнать его с лучшей стороны. Отдельного упоминания заслуживает еда, которая на 100% соответствует цене.
Максим Климанов
Если вы хотите по-новому открыть для себя абсент, поговорить с барменом о различиях его сортов и много чём ещё, очень рекомендую. Атмосфера супер
Андрей Коротков
Заново открыл для себя абсент. До этого пробовал только разную дичь, которую любят поджигать и добавлять сахар. Тут же нам рассказали историю напитка, где и как его готовят, как пьют и многое другое. И это уже совершенного другой напиток. Пьётся легко и вкусно (тут на любителей трав и аниса). Атмосфера кайф. Если смотрели Твин Пикс, то очень в духе Чёрного Вигвама. Красные шторы вдоль стен, приглушённый свет, мебель 👌 Музыкальное сопровождение тоже в таком же духе. Персонал огонь. Без него бы мы никогда не узнали, что такое абсент, как его правильно пить (оказывается в чистом виде из стопки его не пьют), с чего начинать. У каждого гостя спросили какие предпочтения и в какую сторону хочется дальше двигаться. Много интересных историй в подарок :) Ну и подачу абсента снимали все. Процесс завораживает. Отдельный восторг это их закуски. Прошутто с трюфелем отвал всего. При том, что это не просто на прошутто покапали масло, это во время вяления в ногу запихивают трюфель. Остальные закуски не менее вкусные. Мы пробовали только абсент в разных дозировках. Разные коктейли на его основе и другие напитки оставили на следующий раз. Но от других гостей слышали тоже хвалебные отзывы. Для любителей хорошего алкоголя и понимания культуры пития это место must have.
A K
Очень концептуальный абсентовый бар. Бармен провел лекцию про абсент, сделал коктейли по нашим пожеланиям. Всем очень понравилось. Иногда сложно попасть, так как бар маленький.
Ксения Никонова
Очень классное место с хорошим алкоголем и барменами. Прекрасный интерьер.
Дмитрий Куренов
Линчевский интерьер, хорошая подача абсентной темы, спикизи формат
Sб
Silencio, бар
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Диана Садекова
Здесь превосходно все! Атмосфера, люди, кухня и напитки!