Kushetka

Елизавета Хотенова3 отзыва
Антонина Идигешева1 отзыв
СГ
Светлана Гаврилович2 отзыва
Была на общем массаже у Самары. Самара прекрасный мастер, у неё сильная рука и она в ходе процесса спрашивает, комфортно или нет. Из нюансов, что меня смутило - не очень приятная девушка администратор. Из того, что меня не просто смутило, а удивило и повергло в сомнения: Я записалась на общий массаж тела. В моем понимании, общий массаж тела предполагает обработку всей части тела. Однако, Самара решила сфокусироваться только на задней части тела ( ноги, спина, немного шеи), тк на её взгляд там было большинство зажимов, и не успела мне сделать массаж передней части тела и рук (рук сзади в том числе, раз уж мы говорим про заднюю часть тела😅) Именно поэтому, когда мне сказали, что «сеанс окончен», а я понимаю, что он не закончен, так как осталось еще другая часть тела, я была очень удивлена. Больше всего, я была удивлена тому, что в ходе массажа или перед мне не сказали, что если в ходе процесса мастер на чем-то сфокусируется, он не пойдет дальше. Тем более вы тоже не можете контролировать процесс времени и окончания сеанса, вы же лежите головой вниз и ждете, что вас сейчас перевернут и продолжат, а вам говорят, а все, приехали. Ситуацию выше сообщила после сеанса администратору, на что получила ответ «мастер, наверное, просто не успела». Ну что-ж… В остальном чистый и приятный салон, предлагают чай и воду. В кабинете массажа есть душ, если вдруг кто не любит масло на себе ( а да, кстати, масло жалеют, мне периодически ощущалось, будто по сухой горячей коже трут). Есть разные виды массажа и территориальное расположение радует. Была в студии на Маяковской.
Мария Макеева30 отзывов
Apple User1 отзыв
Анастасия Нор7 отзывов
22 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за доверие ! Мастеру будет очень приятно 💚
Вероника Овечкина2 отзыва
22 октября 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать Вас снова в наших студиях 💚
Вася Щербаков2 отзыва
22 октября 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас снова видеть в наших студиях 💚
А.
Алексей .1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста, какого числа вы нас посетили и у какого мастера были, мы обязател…
NN
Nina Nastina1 отзыв
ЕВ
Елизавета Ветеркова1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас🙏🏻 Мы очень рады, что Вам все понравилось 💚 Будем ждать Вас снова!
Amial233 отзыва